Рецепт: салат с куриной печенью, солеными огурцами, морковью и луком. Рецепт салата с печенью куриной и солеными огурцами
Салат с куриной печенью и солеными огурцами, рецепт с фото
Куриная печень - недорогой, полезный, нежный и вкусный субпродукт, из которого можно приготовить массу замечательных кушаний. Это горячие и холодные закуски, салаты, вторые блюда, суфле, паштеты. Печень хорошо усваивается организмом, поэтому нет такой кухни в мире, где бы ни использовали этот субпродукт. Сегодня вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт салата с солеными огурцами и куриной печенью. Его необычный вкус достигается благодаря использованию самых простых продуктов. Соленые огурчики придают блюду небольшую кислинку, которая идеально дополняет нежную, сочную, сладковатую печенку. Отварные яйца добавляют бархатистость, а жареная с луком морковь - пикантность. Такой салат можно подать на любой праздничный стол или приготовить родным в качестве дополнения к обеду или ужину. Он сытный, полезный, аппетитный и вкусный. Из указанных ингредиентов получается три порции салата.