Салат Королевский — рецепт приготовления. Рецепт салата королевский
Рецепт салата Королевский | doeday.ru
Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и очень вкусный рецепт салата Королевский, который готовиться достаточно быстро, просто и вкусно. Салат Королевский имеет очень красивый вид и вкус, его можно подавать на праздники, мероприятия, встречи, вечеринки или в кругу семьи и друзей для дегустации.
В статье вы узнаете рецепт приготовления салата Королевский, какие в него входят ингредиенты, как их правильно готовить, как украшать салат и подавать на стол. Каждый повар приготовит этот салат по-разному, используя один и тот же рецепт, поэтому поделитесь своим секретом и мнением о салате в комментариях ниже. Узнайте: рецепт салата крабовые палочки.
Рецепт салата Королевский – ингредиенты
Чтобы приготовить рецепт салата Королевский, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Крабовые палочки — 240 г.
Сыр твердый — 300 г.
Сухарики — 100 г.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Лимон (сок) — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления салата Королевский
Чтобы приготовить салат Королевский правильно, вам нужно:
Крабовые палочки нарезать.
Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать.