НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
- курица варёная – 400 г;- яйцо куриное – 4 шт.;- киви – 4 шт.;- сыр пармезан – 100 г;- миндальные орехи – 30 г;- лук – 110 г;- сливочное масло – 20 г;- майонез – 130 г;- соль;- черный перец. Варёную курочку (без кожи) нарезаем мелко или разбираем мясо на волокна. Можно готовить закуску как из белого куриного мяса (грудка), так и из красного (бёдра, голени).Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, рубим мелкими кубиками. В сковороде, смазанной растительным маслом, растапливаем кусок сливочного масла. В растопленное масло бросаем мелко нарубленный лук, посыпаем солью, обжариваем до полупрозрачного состояния. Два киви чистим от кожицы, режем кубиками. Миндальные орешки обжариваем на сухой сковороде несколько минут, затем толчем в ступе. Пармезан натираем на сырной тёрке. В глубокий салатник кладём нарезанную курицу, мелко порубленные куриные яйца, обжаренный лук, киви, тёртый пармезан и орехи. Солим по вкусу, посыпаем молотым черным перцем, приправляем майонезом, хорошо перемешиваем. В центр сервировочной тарелки ставим стакан вверх дном. Вокруг стакана укладываем салат, формируем аккуратное кольцо, затем достаём стакан. Оставшиеся два киви чистим от кожицы, острым ножом нарезаем тонкими ломтиками и укладываем внахлёст на кольцо из салата. Сразу подаём к столу. Приятного аппетита. Также вкусным получается салат с киви и морковью по-корейски. namenu.ru Салат изумрудный браслет с киви рецепт с фотоЛомаете голову, какой коронный салат подать на стол к свадьбе или ее годовщине? Приготовьте Изумрудный браслет! Салат, фото которого вы видите, эффектен, но чрезвычайно прост. Используются для него обычные продукты. Единственную экзотику, затесавшуюся среди ингредиентов - киви, достать не так уж сложно. Зато внешний вид салата изумит ваших гостей. Блюдо для большой компании можно оформить как два сплетенных кольца. Получится зрелищный и кулинарный символ свадьбы. Закуска эта очень сытная за счет куриного мяса и твердого сыра. Но кисловато-сладкая мякоть киви делает вкус салата субъективно легким. В общем, попробуйте приготовить это совсем не сложно. Изумрудный браслет - салат классическийВсе ингредиенты готовим в отдельных мисочках. Прежде всего, отвариваем в подсоленной воде со специями куриное филе около 500 грамм. Остужаем и нарезаем мясо маленькими кубиками или тонкими полосками. Точно таким же образом измельчаем и два-три свежих огурца без кожицы. Штук пятнадцать маслин без косточек нарезаем колечками. Около 200 грамм голландского, но можно и любого твердого сыра, трем в крупную стружку. Дюжину ядрышек грецких орехов измельчаем при помощи скалки. Два плода киви очищаем от кожицы и нарезаем кружками или полумесяцами. Теперь складываем все компоненты. Изумрудный браслет - салат слоеный. Поэтому для него мы берем в меру плоское блюдо. Устанавливаем посередине него стакан донышком вверх. Вокруг этого кубка и выкладываем кольцом салат, слой за слоем. Подножием браслета служит курятина, которую накрываем огурцами и пропитываем жидким майонезом. Следом идут маслины и сыр. Этот последний слой также смазываем соусом. Под конец посыпаем салат орехами и украшаем кружками киви. Отправляем в холодильник на час. Перед подачей к столу не забудьте убрать стакан!
Салат Изумрудный браслет: рецепт зимнийЭто блюдо готовится еще проще, поскольку оно не слоеное. Все компоненты, кроме киви и орехов, валим в общий чан, заправляем майонезом, выкладываем кольцом вокруг стакана, после чего украшаем. Почему этот рецепт зимний? Потому что свежие огурцы мы здесь заменяем солеными, используем не вареную грудку, а копченую курятину и, кроме того, добавляем два вареных вкрутую яйца и два зубчика чеснока. Будет также оригинально порубить вместе с общей массой 1-2 киви, оставив еще два плода на украшение. Орешки желательно прокалить в духовке или на сухой сковороде. Очень сытный вариант салатаДля него вместо цыплячьей грудки используем крольчатину (200 г). Обжариваем мясо до золотистости на масле. Остужаем, мелко нарезаем. Пять вареных яиц натираем крупно, а две морковки мелко. Большую луковицу шинкуем полукольцами. Обжариваем его вместе с морковкой. Горсть изюма запариваем для размягчения. Два зубчика чеснока пропускаем через пресс, смешиваем со 100 граммами тертого сыра. Ставим в блюдо стакан и выкладываем наш Изумрудный браслет (салат этот слоеный): крольчатина, майонез, изюм, лук с морковью. Снова соус, орехи, яйца, сыр с чесноком. Обмазать кольцо майонезом, украсить киви. Осенний рецептСперва варим полкило куриного филе, четыре яйца и две моркови. Чистим корнеплоды. Измельчаем эти ингредиенты мелкими кубиками, причем отдельно белки и желтки. В майонез выдавливаем через пресс 1-2 дольки чеснока. Три киви также режем на мелкие кусочки. Яблоко чистим и трем, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Начинаем выкладывать кольцо слоями: курятина, киви, майонез, белки, снова соус. Далее идет морковь. Потом яблоко. Между ними прослойка майонеза. Сверху и по бокам также густо обмазываем соусом. Мелко накрошенными желтками посыпаем наш Изумрудный браслет. Салат должен настаиваться в холодильнике с часок, после чего его можно украшать кружочками киви. cook-recipe.ru Рецепт: Салат "Изумрудный браслет" | с изюмом, орешками и яблочкомИнгредиенты: изюм - 0,5 ст.;морковь - 2 шт.;яблоки - 2 шт.;орехи грецкие - 0,5 ст;сыр твердый - 200 гр.;майонез - по мере необходимости;киви - 2-3 шт. Идею этого салатика мне подкинула моя любимая клиентка. Еще тот кулинар! Надеюсь когда-нибудь и здесь ее лицезреть как активного автора. Но сейчас не об этом, а именно о салатике. Уже не раз он радовал моих гостей и семью. Подготовку к этому салату я начинаю с изюма, который предварительно заливаю кипятком и даю немного настояться. Изюм становится более мягким и естественно чистым.Время приготовления: PT01H00M1 ч. Это хороший рецепт? fotorecept.com Салат изумрудное кольцо с киви
Салат «Малахитовый браслет»Салат Малахитовый браслет украсит любой праздничный стол. На приготовление салата нужно совсем немного времени. Салат получил свое название благодаря оформлению в виде кольца или браслета и украшению из киви. Основной рецепт салата остается неизменным, но в него либо добавляют продукты, либо исключают. Каждый может подобрать рецепт по своему вкусу. Каждый из вариантов приготовления имеет свою неповторимую изюминку, которая придает салату индивидуальный вкус. Это блюдо обязательно привлечет к себе внимание и порадует вас своим необычным, с легкой кислинкой, вкусом. Салат «Малахитовый браслет» классический рецептЭто классический рецепт приготовление салата «Малахитовый браслет». На приготовление этого блюда нужно совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Для более насыщенного вкуса салат необходимо поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Салат «Малахитовый браслет» с корейской морковьюЭто оригинальный и вкусный салат. Этот рецепт отличается от других тем, сто в него входит корейская морковь. Этот ингредиент придает блюду легкую остроту. Для более приятного вкуса морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно.
Салат «Малахитовый браслет» с крабовыми палочкамиКрабовые палочки прекрасно сочетаются с кисло-сладким киви. Благодаря яйцам салат становится более гармоничным. Для того, что бы добиться более нежного вкуса, майонез можно заменить кефиром, и по желанию добавить еще слой тертой вареной моркови.
Салат «Малахитовый браслет» с курицей и кивиОригинальный и очень вкусный салат с курицей и киви. Благодаря киви, салат имеет свою неповторимую нотку и пользуется большой популярностью. Выкладывается на плоское блюдо в виде круга.
Куриное филе и 2 киви нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Для того, что бы яблоко не потемнело его необходимо сбрызнуть лимонным соком. Очистить яйца, разделить на желтки и белки, натереть по отдельности. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Салат выкладывать слоями: филе, киви, белки, морковь, яблоко, желток. Украсить салат, нарезанным полукольцами, киви. Салат «Малахитовый браслет» летний вариантЗамечательный летний вариант салата «Малахитовый браслет» с томатами и огурцом. Салат получается сочным и очень вкусным. Готовить это блюдо необходимо непосредственно перед подачей, что бы овощи не пустили много сока, иначе салат станет слишком мокрым.
Салат «Малахитовый браслет» с черносливомИзюминкой этого салата является чернослив. Киви сам по себе слегка кисловат, а чернослив добавляет салату сладости, тем самым делая вкус блюда более гармоничным. Также чернослив прекрасно сочетается с куриным мясом.
Салат «Малахитовый браслет» с гранатомЭтот рецепт, возможно, не всем придется по вкусу, но любители граната обязательно возьмут его себе на заметку. Зерна граната наполнены не только кисло-сладким вкусом, в них еще есть тонкая, нежная горчинка, которая прекрасно сочетается с мясом.
Салат «Малахитовый браслет» с грецкими орехамиВкусный и сытный салат «Малахитовый браслет» с киви и грецкими орехами. Все чаще грецкие орехи используют в приготовлении салатов, и «Малахитовый браслет» не исключение. Для того, что бы грецкие орехи полностью раскрыли свой вкус и аромат, их необходимо обжарить перед измельчением на сухой сковороде, или поместить на несколько минут в духовку.
Салат «Малахитовый браслет» с болгарским перцемСалат «Малахитовый браслет» великолепно смотрится на любом столе. Этот рецепт отличается от других, наличием в списке ингредиентов болгарского перца. Сочный, сладкий и вкусный перец прибавляет салату легкую нотку остроты. Приготовив это блюдо вы, несомненно, останетесь довольными.
Салат «Малахитовый браслет» с обжаренной морковьюЕще один из вариантов приготовления салата «Малахитовый браслет». Этот рецепт отличается от других в первую очередь тем, что он не слоеный, в связи с этим на его приготовление понадобится меньше времени. Так же используется обжаренная морковь, а не вареная.
Салат «Малахитовый браслет» с семгойЭтот рецепт настоящая находка для любителей красной рыбы, а именно семги. Рыба сама по себе уже соленая, поэтому больше соль в этот салат добавлять ненужно. Семга прекрасно сочетается с остальными продуктами, салат получается невероятно вкусным.
Салат «Малахитовый браслет» для легкого обедаЭто вариант низкокалорийного и легкого салата «Малахитовый браслет». Для его приготовления используются полезные и питательные продукты. Это блюдо так же замечательно подойдет для легкого обеда.
Салат «Малахитовый браслет» с крабовым мясомВкуснейший салат «Малахитовый браслет» для любителей морепродуктов. Нежный вкус крабового мяса оттеняет кисло-сладкий вкус киви, это просто превосходное сочетание продуктов. Всего несколько минут потраченного времени и вы получите нежный и сытный салат.
Салат «Малахитовый браслет» для ленивыхЭтот салат отличается от других простотой приготовления. Его выкладывают слоями, не делая блюдо в форме круга. Второе название блюда – «Изумрудная россыпь». Если на приготовление совсем нет времени, то можно просто соединить все составляющие салата, кроме киви, заправить майонезом, а киви выложить сверху.
Салат «Малахитовый браслет» с грибамиВ рецепт этого салата входят грибы. Какие именно грибы взять, и в каком виде – это полностью на ваше усмотрение. Салат получается вкусным, как и с жареными, так и с маринованными грибами.
Салат «Малахитовый браслет» На сегодняшний день важно, что бы блюда не только были вкусными, но и могли привлечь к себе внимание, и одним лишь видом вызывать аппетит. Салат «Малахитовый браслет» все чаще появляется на праздничных столах.Источник: www.salatyday.ru
Салат с киви «Изумрудная россыпь»Как приготовить салат с киви изумрудная россыпь. Стоя на праздничном столе, этот салат с киви изумрудная россыпь привлекает внимание всех гостей, своим ярким внешним видом и всем конечно хочется попробовать, а освежающий изумительный вкус этого салата никого не оставит равнодушным. Рецепт салата с киви «изумрудная россыпь»:Ход работы: Подготовим все ингредиенты для салата с киви изумрудная россыпь. Сварим до готовности два небольших окорочка. Окорочка остудим, удалим с них кожу, разберём на мелкие фрагменты. Яйца отварим, остудим, потрём на крупной тёрке. Сыр натрём на крупной тёрке. Помоем помидоры, оботрём и порежем кубиком, середину удалим, а то она расквасит весь салат. Лук помоем, почистим и мелко порежем. Киви очистим от кожуры и порежем кусочками. Начнём сборку салата.Для сборки салата в качестве кольца я приспособила пластмассовое ведёрко из под мёда. Обрезала дно и удалила ручку. На дно большой плоской тарелки ставим кольцо, первым слоем накладываем мясо курицы, немного посолим и поперчим. Вторым слоем половина лука, на лук положим майонез. Майонез размажем, сверху насыпим слой сыра. На сыр помидоры. На помидоры остатки лука, снова немного посолим и поперчим. Следующим слоем насыпим яйца, смажем майонезом и сверху выложим киви. Наш салат с киви изумрудная россыпь почти готов. Сверху ведёрко покроем плёнкой и поставим в холодильник, пусть постоит, настоится. Перед подачей на стол аккуратно уберём кольцо. Подадим готовый салат с киви «изумрудная россыпь» к столу. Салат с киви - Изумрудная россыпь Как приготовить салат с киви изумрудная россыпь. Стоя на праздничном столе, этот салат с киви изумрудная россыпь привлекает внимание всех гостей, своим ярким внешним видом и всем конечно хочется попробовать, а освежающий изумительный вкус этого салата никого не оставит равнодушным.Источник: eshpeydelay.ru
Салат «Изумрудный браслет» из кивиСегодняшний салат будет очень красиво смотреться на вашем праздничном столе. Приготовим салат Изумрудный браслет. Название такое у салата, потому как сформирован он в виде браслета, и вся его поверхность укрыта будет слайсами киви. Помимо формы салата гостей удивит состав его. Особенно понравится такой салат тем, кто равнодушен к мясу и к рыбе, здесь просто нет этих ингредиентов. Но поверьте, салат получается пикантным, и очень вкусным. Ещё такой салат можно назвать полезным и витаминным, из-за моркови, орехов, яблоки и изюма. Ингредиенты
Как приготовить вкусный салат «Изумрудный браслет» из киви Для начала подберите плоскую и круглую тарелку, на которой будете формировать салат в виде браслета. Используйте широкую тарелку с бортами. Несколько средних сырых морковок почистите от кожуры и натрите на крупной или мелкой тёрке. Поместите на середину тарелки стакан и выложите морковку первым слоем салата. Слегка уплотните вилочкой морковь, при желании можно чуть присыпать чёрным молотым перцем.Каждый последующим слой салата промазывайте майонезом или смесью из сметаны и майонеза.Изюм предварительно замочите в тёплой воде на 10 минут. Дальше промокните изюм салфеткой и выложите на тарелку с салатом.Кисло-сладкие яблоки сполосните и вместе с кожурой натирайте на крупной тёрке, сразу перемещайте на слой с изюма. При желании, яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, это поможет сохранить цвет.Обжаренные заранее и измельчённые в кошку грецкие орехи отправляйте ещё одним слоем салата.Теперь пришла очередь сыра. Рекомендую брать сыры выдержанных сортов, которые очень ароматные и сладковатые на вкус (Радомер, Маасдам,Эдам). Эти сыры, конечно, стоят не дёшево, но их в этом рецепте не так уж и много идёт. Именно сыр в этом салате будет добавлять пикантности и нежности. Натирайте кусочек сыра на мелкой тёрке и распределите его по поверхности салата.Завершающим и декоративным слоем будет киви. Его необходимо очистить и порезать тонкими слайсами. Выложите весь салат красиво киви, чтобы не оставалось больших пустот. Для пропитки такому салату дайте настояться около одного часа. Стакан вынимайте из готового салата перед подачей на стол.Последними штрихами станут ярко-красные капли из перца и чуть орехов, посыпьте аккуратно сверху на салат. Салат Изумрудный браслет готов Салат «Изумрудный браслет» из киви с курицей На праздничном застолье всегда эффектно смотрится салат «Изумрудный браслет» из киви с курицей. Он выкладывается в форме кольца, и такой вид придаёт ему особенную торжественность. А по составу он необычайно прост и готовится очень легко, в то же время весьма сытный за счёт входящих в состав куриного мяса и сыра. «Изумрудность» готовому блюду придают нежные кисло-сладкие кусочки киви, которые используются для украшения. Ни один из гостей не останется равнодушным к чудесному сочетанию этого экзотического фрукта с куриным мясом, сыром и грецкими орехами. Как правило, это блюдо улетает с праздничного стола моментально. Ингредиенты:
Приготовление:
Салат «Изумрудный браслет» из киви Приготовим салат Изумрудный браслет. Название такое у салата, потому как сформирован он в виде браслета, и вся его поверхность укрыта будет слайсами киви.Источник: vkys.info
Салат «Изумрудный браслет»Салат изумрудный браслет с киви и курицей получается красивый внешне, благодаря тому что он украшен сверху киви, и вкусный внутри, благодаря добавлению мяса курицы и правильному сочетанию ингредиентов. Именно салат изумрудный браслет всегда привлекает внимание моих гостей, и все интересуются его рецептом приготовления.
Как приготовить салат «Изумрудный браслет»Взять стакан и поставить его на плоскую тарелку прямо в центре. Вокруг него выложить слои салата, каждый из которых смазывайте майонезом.
Для украшения сначала порубите орешки и посыпьте ими салат «Изумрудный браслет», а затем тонкие ломтики киви красиво уложите сверху. Вам понравился рецепт? Буду рада, если поделитесь им в соцсетях! Салат - Изумрудный браслет Салат «Изумрудный браслет» Салат изумрудный браслет с киви и курицей получается красивый внешне, благодаря тому что он украшен сверху киви, и вкусный внутри, благодаря добавлению мясаИсточник: nelod.ru
Загрузка... 2018-2018.ru Салат "Изумрудный браслет" с киви: рецепт с фотоОпубликовано: 03.05.2018Разместил: Sangina [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано Этот рецепт с фото салата "Изумрудный браслет" с киви заинтересует в первую очередь тех, кто и в праздники отдает предпочтение легкой, полезной еде. Основные ингредиенты салата – фрукты, свежие овощи, сухофрукты и орехи. В нем присутствует сыр и заправка из сметаны с майонезом, но в очень небольшом количестве, так что на калорийность это не повлияет. Если сочетание майонеза и сметаны вам не подходит, замените натуральным йогуртом. Кроме изюма в салат можно добавить курагу, чернослив, финики, сушеный инжир, но в этом случае яблоко нужно будет натереть на терке, чтобы лучше зафиксировать на нем слой сухофруктов. Или же смешать все ингредиенты, добавить заправку и выложить кольцом вокруг рюмки или стакана. Украсить ломтиками киви и подать к столу. Обязательно попробуйте и этот салат "Изумрудная россыпь" с киви. Ингредиенты: - свежая морковь – 2 шт.;- яблоко кисло-сладкое – 1 крупное или 2 средних; - изюм или другие сухофрукты – 0,5 стакана;- орехи любые – 50 гр.;- йогурт, майонез или сметана для заправки – по вкусу;- твердый сыр – 50-70 гр.; - лимонный сок – 0,5 ч.л.; - киви – 2 шт. Пошаговый рецепт с фото: Морковь отваривать не нужно, для салата она используется сырая. Чистим сочную, сладкую морковку и натираем на крупной или мелкой терке. С яблок срезаем кожицу, вырезаем семена. Режем тонкой соломкой или трем на терке. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблочная мякоть не темнела. Очищаем от шкурки киви. Нарезаем тоненькими ломтиками. Изюм распариваем в кипятке или на водяной бане. Обсушиваем или отжимаем полотенцем. Измельчаем орешки. Если в салат добавляете много сухофруктов, то лучше все компоненты салата перемешать с заправкой, выложить горкой и украсить ломтиками киви. Чтобы собрать слоеный салат, нужно поставить в центр тарелки кулинарное кольцо или стакан и вокруг него выкладывать ингредиенты в определенной последовательности. Сначала идет слой тертой морковки. Его немного уплотняем вилкой, чтобы последующие слои лучше держались. Смазываем майонезом или другой заправкой и выкладываем слой яблок. Тоже смазываем заправкой. Посыпаем орешками, добавляем сухофрукты. Наносим тонкий слой заправки или делаем сеточку. Присыпаем тертым сыром. Этот слой можно не смазывать. Выкладываем поверх сыра дольки киви вплотную одна к другой, чтобы была закрыта вся поверхность салата. Станет настоящим украшением праздничного стола и этот салат с киви и куриным филе. Стакан аккуратно вынимаем. Украшаем салат тертой морковкой, сухофруктами, орешками. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита! salat-legko.ru Салат Изумрудный браслет / Рецепт с фотоЗдравствуйте, Дорогие читатели Пирога! Сегодня у меня для вас сразу 2 новинки в рубрике Салаты. У так любимых нами всеми салатов Рубиновы браслет и Гранатовый браслет недавно появились младшие братья — салат Изумрудный браслет и Малахитовый браслет. Оба они слоёные, и тот и другой — с киви, но на этом, пожалуй, их сходство и заканчивается. Думаю, вам будет интересно узнать побольше. Итак, новый салат с киви рецепт с фото, пошагово. Для салата Нам понадобится: 1 отварная картофелина 150 — 200 гр отварного куриного филе 100 гр твёрдого сыра 1 небольшой свежий огурец 6 — 8 консервированных оливок без косточек 2 киви 50 гр грецких орехов майонез 1 зуб. чеснока соль Способ приготовления: Для подготовки к приготовлению салата куриное филе и картофель заранее отвариваем в подсоленной воде. Вместе с филе, для улучшения вкуса мяса, отвариваем луковицу. Даём всему этому хорошенько остыть. Салат Изумрудный браслет будем укладывать слоями, на плоское блюдо вокруг стакана. Можно, конечно, и без стакана обойтись, но ведь это браслет)) Чтобы позже стакан было легче удалять, не нарушив при этом слои, его предварительно нужно смазать подсолнечным маслом. Слои:
Верх салата можно украсить вторым оставшимся киви. Прежде чем вынимать стакан его необходимо несколько раз провернуть на месте, вокруг своей оси, чтобы убедиться, что части какого-нибудь слоя не пристали к нему. Лучшие рецепты: Слоёный салат из курицы с курагой Пион Слоёный салат с курицей, сыром и ананасами Отличный Слоёный салат с редькой Узбекистан Необычная Селедка под шубой с яблоком Слоёный салат с сыром и апельсином Viva Brazil Салат с красной икрой Царский Салат со шпротами и кукурузой Слоёный салат с солёными огурцами Батыр www.blog-pirog.ru Салат «Изумрудный браслет» с кивиСалат «Изумрудный браслет» готовится из доступных продуктов, но при этом выгодно выделяется на праздничном столе и привлекает всеобщее внимание. Его главной изюминкой является киви. Этот фрукт придает салату изысканный и достаточно оригинальный вкус, а его яркий цвет сделает закуску по-праздничному привлекательной. Салат «Изумрудный» с киви и курицейНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Куриное филе промойте и отварите в подсоленной воде. Готовое мясо переложите на тарелку, остудите и порежьте одинаковыми по размеру кубиками. Маслины нарежьте тонкими кольцами, а огурец – соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Когда все продукты подготовлены, приступайте к приготовлению салата. Для этого возьмите круглое блюдо, в центр которого нужно установить стакан. Вокруг него ровным слоем выложите отварное куриное филе, а сверху – порезанные огурцы. Смажьте майонезом. Следующий слой – маслины, которые нужно посыпать тертым сыром. Вновь промажьте майонезом. Киви очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами. Выложите их поверх салата. Выньте стакан и поставьте готовый салат в холодильник на полчаса. Салат «Изумрудный браслет» с яблокомНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Отварите куриное филе, морковь и яйца. Все продукты остудите. Порежьте мясо кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разложите компоненты в отдельные емкости. Яблоки очистите от кожуры и натрите терке. Сбрызните их лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Киви почистите и разделите на две половины. Первую часть оставьте для украшения салата, а вторую порежьте кубиками. Яичные белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Разложите их по разным мискам. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Разделите его между всеми компонентами, кроме яичного желтка, и перемешайте. В центр плоского блюда установите стакан и слоями выложите подготовленные ингредиенты. Сначала выложите куриное филе, затем – киви, яичные белки, морковь и яблоки. Сверху салат смажьте тонким слоем майонеза, украсьте натертым желтком и тонкими дольками киви. Выньте стакан, а салат поставьте в холодильник на несколько часов. Салат «Изумрудный браслет» со свининойНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Отварную свинину порежьте небольшими кубиками. Выложите ее на плоское блюдо и смажьте майонезом. Киви почистите и мелко порежьте. Уложите ровным слоем поверх мяса. Яичные белки натрите на крупной терке и посыпьте киви. Аккуратно промажьте этот слой майонезом. Отварную морковь измельчите на терке или порежьте мелкими кубиками. Ровным слоем выложите ее на белки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Уложите их следующим слоем салата. Украсьте закуску натертыми желтками и дольками киви. Поставьте блюдо в холодильник и подождите полчаса. Салат «Изумрудный браслет» с киви и мясом кроликаНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Мясо кролика нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности. Куриные яйца отварите и охладите. Почистите и отделите желтки от белков. Натрите их на терке и разложите в отдельные емкости. Изюм промойте и залейте кипятком. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Натрите ее на крупной терке. Майонез смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Ингредиенты уложите на плоское блюдо в следующей последовательности: мясо кролика, соус, изюм, репчатый лук, морковь, соус, измельченные грецкие орехи, яичные белки, соус. Сверху салат посыпьте натертыми ячными желтками и украсьте ломтиками киви. kakprigotovim.ru |
Великолепная двацатка рецептов: