Салат «Морская жемчужина». Морская жемчужина салат рецепт
Рецепт Салат «Морская жемчужина»
Очень красивый и вкусный салат из морепродуктов. Салат можно заправить майонезом, приготовленным дома по следующему рецепту Майонез «Домашний» с оливковым масломПерепелиное яйцо можно заменить кусочком куриного яйца.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- 500 г кальмаров
- 240 г крабовых палочек или крабового мяса
- 100 г красной икры
- 4 яйца
- майонез
- соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Кальмаров очистить от кожуры, опустить в кипящую воду воду ровно на три минуты, охладив, нарезать тонкой соломкой.
- Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить, отделить желтки от белков.Белки измельчить через крупную терку.
- В объемной миске соединить кальмаров, крабовые палочки, тертый белок, красную икру (часть оставить для украшения), слегка посолить, перемешать.
- Салат заправить майонезом, переложить в салатницу, в центр уложить красную икру, на икру — жемчужину из перепелиного яйца.