Салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой. Рецепт салат с пекинской капустой и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Пекинская капуста считается низкокалорийным овощем. Многие из нас, кто пристально следит за своим весом, используют ее для приготовления различных салатов. Если постараться и подключить фантазию, то салат с пекинской капустой можно превратить в изысканный шедевр кулинарии.
Кулинарные тонкости
Как вы уже поняли, салаты из пекинской капусты можно приготовить по различным рецептам. Вы можете сделать диетическое блюдо либо вкусный и питательный салат с добавлением мясного филе или колбасных продуктов. В любом случае, прежде чем вы приступите к приготовлению такого салата, хотелось бы поделиться с вами несколькими кулинарными секретами:
- Подойдите со всей ответственностью к выбору пекинской капусты. Овощ должен быть свежим, без увядших или темных листьев.
- Перед шинкованием капустные листы тщательно промываем водой, при необходимости можно их немного пропарить.
- Верхние слои капусты всегда снимаем и выбрасываем.
- Если в пекинской капусте есть толстые и жесткие жилки, их обязательно срезаем. Лучше делать это не полностью, поскольку именно эти жилки содержат больше всего сока, что придает некую пикантность и сочность готовому блюду.
- Для заправки салата используем любой соус по вкусу. Классическим вариантом остается столовый майонез.
- Салат с пекинской капустой без майонеза готовится, как правило, с добавлением растительного рафинированного масла или сока лимона.
- Пекинская капуста отлично сочетается с отварным, запеченным или копченым мясным филе, колбасными продуктами, креветками и рыбной мякотью.
- Для разнообразия и придания готовому салату пикантности можно добавлять гранатовые зерна, измельченные ореховые ядра, маслины, кусочки сыра, консервированную десертную кукурузу и зеленый горошек.
- Оригинальной заправкой для салата послужит свежеотжатый сок апельсина.
- Салатик можно выкладывать слоями, в таком случае каждый из них следует хорошенько пропитывать майонезным соусом.
- Пекинская капуста по вкусу отлично гармонирует с маринованными или свежими огурцами, грибами, морковью по-корейски, картофелем и отварными яйцами.
- Если вы готовите салат из колбасных продуктов, то выбирайте вареную или копченую колбасу высших сортов.
Кулинарная схватка: готовим салат «Русский Цезарь»
Салат с пекинской капустой и сухариками с оригинальным названием «Русский Цезарь» получил широкую популярность. Классический вариант салата со временем был видоизменен, и на сегодняшний день его готовят по-новому с добавлением китайской капусты, свежих томатов и необыкновенного майонезного пикантного соуса. Попробуем?
Состав:
- 0,3 кг отварного филе курицы;
- листья пекинской капусты;
- 50 г сухарей;
- 0,2 кг сыра твердого;
- 2-3 шт. помидоров;
- чесночные зубчики;
- столовый майонез для заправки;
- укроп;
- 1-2 ст. л. сока лимона.
Приготовление:
- Начнем приготовление нашего салата с соуса, чтобы он хорошенько настоялся.
- В глубокую пиалу выкладываем столовый майонез, измельченный чеснок, сок лимона и нарезанный укроп. Все перемешиваем.
- Пекинскую капусту разделяем на листики, промываем их, а затем шинкуем соломкой.
- Филе курицы отвариваем до готовности и мелко нарезаем.
- В глубокую салатницу выкладываем филе курицы и нашинкованную капусту, добавляем сухари без пищевых вкусовых добавок.
- Помидоры промываем и нарезаем. Лучше всего использовать томаты сорта «Черри».
- Добавляем измельченные томаты в салатницу.
- Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем к остальным компонентам.
- В завершение все приправляем соусом и перемешиваем.
Диетический салатик
Скептики считают, что диета – это изнурительное испытание для организма. Человек постоянно голоден, а меню его однообразное и скудное. Тот, кто действительно придерживается диетического рациона или является сторонником правильного питания, знает, что существует множество рецептов блюд, к примеру, салат из пекинской капусты с курицей, которые содержат минимум калорий и максимум пользы. Хотите приготовить легкий ужин? Попробуйте сделать салат с пекинской капустой и куриной грудкой. Чтобы филе курицы не получилось суховатым, его нужно правильно сварить.
Состав:
- 0,3 кг китайской капусты;
- 1 свежий огурец;
- 0,3 кг отварного филе курицы;
- 1 пучок луковых перьев;
- 6 ст. л. столового майонеза;
- лист лавра;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- соль;
- 4 шт. отварных куриных яиц;
- смесь перцев.
Приготовление:
- Куриное филе хорошенько промываем, а затем снимаем с него пленку.
- В толстостенную кастрюлю выкладываем филе курицы, очищенную луковицу и морковь. Добавляем перец-горошек и лист лавра, заливаем водой.
- Отвариваем куриную мякоть, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
- Зеленые перья лука нарезаем маленькими кольцами.
- Огурец хорошенько промываем и шинкуем тоненькой соломкой.
- В глубокую салатницу выкладываем отварные яйца, а также филе курицы, лук, пекинскую капусту и огурцы, все хорошенько смешиваем.
- Приправляем салат майонезным соусом и подаем к столу, украсив зеленью или салатными листьями.
Когда внезапно нагрянули гости…
На этот случай всегда держите в холодильнике китайскую капусту. Она вас выручит и поможет приготовить салат за считаные минуты. Колбаса, сыр и капуста – отличное сочетание ингредиентов и быстрое решение приготовления закуски. Вот увидите, именно салат с пекинской капустой и колбасой станет любимым блюдом ваших домочадцев. На скорую руку можно также сделать салат с пекинской капустой и помидорами. Идеальной заправкой для такой закуски станет растительное рафинированное масло или сметанно-сырный соус.
Состав:
- 150 г капусты пекинской;
- 0,2 кг вареной колбасы;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- немного сыра твердого;
- соевый соус;
- любая свежая зелень;
- майонезный соус и растительное масло - по вкусу;
- соль-экстра и смесь перцев.
Приготовление:
- В сковороду наливаем растительное рафинированное масло и нагреваем его.
- Тем временем чистим луковицу и мелко ее шинкуем.
- Маленькими равноценными брусочками нарезаем колбасу.
- Отправляем в сковороду лук и пассеруем его.
- Затем добавляем в сковороду колбасу и обжариваем вместе с луком в течение 2-3 минут.
- Пекинскую капусту шинкуем и выкладываем в салатницу.
- Обильно приправляем капусту соевым соусом.
- По рецепту этот салат должен быть слоеным, поэтому не меняем очередность выкладывания ингредиентов.
- Поверх капусты выкладываем нарезанные свежие томаты.
- Огурец очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
- Измельченный огурец выкладываем сверху томатов.
- Далее идет пассерованный лук с вареной колбасой.
- Из майонезного соуса делаем сеточку, обильно приправляя верхний слой салата.
- Тертым сыром посыпаем наш салат.
Экзотический салат
Только истинные гурманы знают, что сладкий вкус ананасовых долек гармонично сочетается с мясом и овощами. Если вы не знаете, какой салат приготовить, берите пекинскую капусту, курицу, ананас и отправляйтесь на кухню.
Состав:
- 0,3 кг отварного филе курицы;
- 0,2 кг консервированных ананасовых долек;
- 1-2 шт. свежих огурцов;
- 0,2 кг пекинской капусты;
- 150 г маринованных грибов;
- майонезный соус;
- смесь перцев и соль-экстра;
- 0,2 кг сыра твердого.
Приготовление:
- Отвариваем филе курицы, остужаем, а затем нарезаем небольшими кубиками.
- Берем большую салатницу и выкладываем в нее измельченную куриную мякоть.
- Огурцы промываем, очищаем от кожицы и шинкуем соломкой.
- Измельченные огурцы отправляем в салатницу.
- Шинкуем капусту и слегка ее присаливаем.
- С маринованных грибов сливаем жидкость, нарезаем их и отправляем в салатницу.
- Сыр измельчаем кубиками.
- Все компоненты, в том числе и ананасы, заливаем майонезным соусом и при необходимости добавляем смесь перцев.
- Перемешиваем салат и подаем к столу, украсив зеленью, салатными листьями или маслинами.
Читайте также:
Как видите, из такого обычного овощного ингредиента, как пекинская капуста, можно приготовить изысканный салат, который придется по вкусу любому гурману. Благодаря своему нейтральному вкусу китайская капуста отлично сочетается с другими овощами, мясом и фруктами. Приятного аппетита!
ladyspecial.ru
Салат с пекинской капустой и сухариками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с пекинской капустой и сухариками на 10 порций :
Рецепт приготовления салата с пекинской капустой и сухариками по шагам
Салат с пекинской капустой и сухариками, очень легкий в приготовлении и очень сытный. Подойдет как для праздничного стола, так и в повседневной жизни. Особую изюминку придают салату домашние гренки. Можно купить в магазине сухарики с ароматизатором, но я не люблю использовать готовые продукты, по этому гренки мы будем делать сами.
Первым делом нужно нашинковать пекинскую капусту тонкими лентами, присыпать солью и оставить на несколько минут. Тем временем можно заняться остальными овощами.
Нарезать огурец крупными кубиками.
Нарезать помидоры, так же как огурцы. Можно использовать помидоры черри, тогда их нужно просто разрезать пополам, но у меня под рукой не оказалось, я использовала обычные.
Нарезать адыгейский сыр кубиком.
Хлеб постигнет та же участь, нарезать его нужно так чтобы вам удобно было его обжаривать, кубиками или брусочками.
Далее берем две сковородки, наливаем в них по две столовые ложки масла, делим специи на две равные части и обжариваем их на масле в течение одной минуты.
Обжариваем адыгейский сыр и хлеб на двух разных сковородках в масле со специями до румяной корочки. С хлебом - проблем возникнуть не должно, а вот сыр переворачивать нужно очень бережно иначе он может раскрошиться. Перед добавлением адыгейского сыра в салат, его нужно остудить.
Добавляем к капусте овощи и остывший адыгейский сыр, сухарики лучше добавить при подаче, чтобы они не раскисли и не перестали хрустеть.
Салат можно не заправлять, так как при жарке сыра и хлеба, масла будет достаточно. При желании добавить в тарелку несколько капель лимонного сока. Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр адыгейский
59
59
5
792
Хлеб черный
31
6
151
804
Оливковое масло
0
68
0
611
Асафетида молотая
0
0
0
0
Смесь перцев
1
0
3
18
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
98
137
194
2404
всего в 1 порции:
10
14
19
240
всего в 100 граммах:
7
9
13
165
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей, рецепт с фото
Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей - сочный, хрустящий и очень вкусный салат. Данное блюдо является холодной закуской, отлично подойдет для небольшого праздничного стола.
Салат не вызовет у вас сложностей при приготовлении, а результат приятно удивит.
Советы по приготовлению
Одним из основных ингредиентов этого блюда являются перепелиные яйца. Конечно же, вы их можете заменить обычными куриными яйцами, изменится только внешний вид салата.
Сухарики для салата
Сухарики для этой закуски лучше приготовить самостоятельно.
Нужно нарезать багет небольшими кубиками, слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить. После этого просушить кусочки хлеба в духовом шкафу.
Если вы хотите добавить к салату нотки пикантности, можете приготовить сухарики с горчицей.
При желании можно использовать сухари, купленные в магазине. Тогда нужно выбирать их с более нейтральным вкусом, например со вкусом сыра.
Ингредиенты
- Капуста пекинская - 300 г
- Помидор - 1 шт.
- Филе куриное - 150 г
- Сыр твердый - 150 г
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Сухарики белые - 100 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Как приготовить салат из пекинской капусты с сухариками
Нижний слой салата состоит из пекинской капусты.
Ее следует помыть и порезать мелкой соломкой. Выложить на отдельное блюдо.
Следующий слой – куриная грудка.
Сначала ее нужно отварить и остудить, затем порезать небольшими кубиками и разложить поверх капустного слоя.
Посолить все по вкусу.
Далее помыть помидор, порезать кубиками и сформировать из него следующий слой салата.
Поверх порезанного помидора выложить сухарики.
Вы можете приобрести готовые сухарики в магазине либо приготовить их самостоятельно.
Настала очередь перепелиных яиц – сначала их необходимо отварить, потом почистить и нарезать половинками.
Выложить яйца на салат, немного посолить и смазать все майонезом.
Финальный слой салата – сырный.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сверху салат. По желанию украсить блюдо листьями петрушки.
Прекрасно, салат с пекинской капустой и сухариками готов, можете подавать блюдо гостям.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Салат с пекинской капустой и сухариками
Ингредиенты:
- 100 г пекинской капусты;- 1 вареное яйцо;- 100 г ветчины;- 0,5среднего по размеру помидора;- горсть сухариков.
Для заправки:- 1 ст.л. сметаны;- 1 ст.л. майонез;- 2 ч.л. горчицы в зернах.
Сначала займемся сухариками. Конечно, вы можете купить их в магазине, но я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно. Ведь это не сложно и совсем недолго, но зато вкус своих домашних сухариков слишком выгодно отличается от покупных. А мы ведь хотим приготовить вкусный салат, верно? Зачем же портить его сухариками сомнительного качества? Если я вас убедила, готовим сухарики следующим образом: нарезаем батон на ломтики, обрезаем корочку и режем мякиш на кубики, которые затем подсушиваем на горячей сковороде без масла. Сухарики должны покрыться легким румянцем, затвердеть снаружи, но остаться мягкими внутри. Вот все, нам осталось лишь их остудить, а затем модно использовать в салате. Будьте осторожны, не съешьте сухарики в процессе приготовления салата - они действительно очень вкусные!Пекинскую капусту режем на тонкие полоски. Мять пекинку с солью как белокачанную капусту для салатов не нужно – она сама по себе достаточно нежная.
Вареное яйцо очищаем от скорлупы и режем на 8 частей. Получаются такие вот достаточно крупные дольки.
Ветчину режем небольшими полосками. На самом деле подойдет любое копченое мясо, которое вам нравится и есть в холодильнике.
Помидор режем полукольцами. Не делайте их слишком толстыми, но и не пробуйте их сразу нарезать чересчур тонко – для этого нужна определенная сноровка, и нам для салата это вовсе не требуется.
Теперь заправка для салата. Выкладываем майонез, сметану и горчицу в удобную посуду.
Размешиваем, пробуем, убеждаемся, что это вкусно и «ставим галочку» - заправка готова.
Начинаем формировать салат. На дно тарелки выкладываем пекинскую капусту. Уютно расположившись, она станет основой нашего блюда.
Сверху размещаем порезанные яйцо и ветчину.
Не забываем про помидорки.
Затем черед заправки. Набираем ее чайной ложкой и выкладываем этакими «пятнами» произвольно.
И в последнюю очередь выкладываем сухарики. Советуем обратить внимание на рецепт приготовления салата с курицей и сухариками, это тоже очень вкусная закуска.
Завершает нашу композицию зелень – это не то чтобы обязательно, но весьма желательно, она придает любому блюду законченность и благородность.
Приятного аппетита!
Советы и рекомендации: Сухарики следует добавлять действительно в самую последнюю очередь, непосредственно перед подачей на стол. Все это потому, что они могут размякнуть из-за заправки и станут совсем не такими вкусными. Собственно, и весь салат не стоит долго держать в ожидании подачи – его ингредиенты могут обветриться. Если вы все-таки хотите сэкономить время готовки, то лучше это сделать так: подготовить ингредиенты – поджарить сухарики, отварить яйцо и порезать, нашинковать капусту, нарезать ветчину, помыть помидор, смешать заправку… Спрятать все это добро в закрывающиеся контейнерах в холодильник, а перед подачей достать и сформировать салат. Как вы заметили, помидор лучше не резать заранее – он может пустить много сока, лучше это сделать в процессе формирования. Автор – Наталия Тищенко
every-holiday.ru
Салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой
Салаты из пекинской капусты, в состав которых входят сухарики, на сегодняшний день – не редкость. Таких салатов очень и очень много. Помимо капусты и сухариков с состав салата входят и другие компоненты, среди которых самыми популярными являются курица, крабовые палочки, сыр, яйца, горошек, огурец, кукуруза, маринованные шампиньоны, колбаса, фасоль, креветки, красная рыба. Вкусным получается и салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой. Даже комбинируя между собой вышеперечисленные ингредиенты, в результате таких экспериментов можно получить множество разных рецептов салатов из пекинской капусты на любой вкус.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой быстрого приготовления, так сказать на скорую руку.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 гр.,
- Сухарики — 50 гр.,
- Колбаса копченая — 100 гр.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат из пекинской капусты с сухариками и кукурузой – рецепт
Кочан пекинской капусты ополосните холодной водой. Капусту нарежьте такой толщиной, как и для других салатов.
Приготовьте консервированную кукурузу.
Копченую колбасу нарежьте кубиками.
Откройте пачку с сухариками или приготовьте их в домашних условиях.
Консервированную кукурузу, пекинскую капусту, сухарики и колбасу выложите в одну миску.
Добавьте щепотку соли и майонез.
Если в салате используются соленые магазинные сухарики, то соли добавляйте меньше, чем при использовании домашних. Салат из пекинской капусты с колбасой остается только перемешать.
Салат из пекинской капусты с сухариками, колбасой и кукурузой приготовленный всего за 15 минут готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из пекинской капусты с сухариками и кукурузой вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат из пекинской капусты с курицей и киви.
Салат из пекинской капусты с сухариками и кукурузой. Фото
Рейтинг рецептов
- (4.5 /5)
- (13 Рейтинг)
www.kushat.net
Салат из пекинской капусты с сухариками: рецепт
Опубликовано: 13.01.2015Разместил: lach [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Салат из пекинской капусты с сухариками очень простой, но это не значит что его нельзя приготовить на праздник. Добавьте в салат еще колбаски или куриного филе и его вкус уже будет необычным. Этот салат обязательно удивит ваших гостей и они будут просить рецепт его приготовления.
Пекинская капуста стала просто незаменимой на наших столах. Особенно зимой, когда нашему организму так нужны витамины рекомендуется как можно больше употреблять салатов из сырых овощей. А в пекинской капусте достаточно минералов и витаминов, поэтому салаты из нее не только вкусны, но и полезны.
Из пекинской капусты готовят разнообразные салаты, как простые так и сложные. Салаты можно заправлять майонезом или любым растительным маслом. К примеру, можно приготовить очень нежный салат с пекинской капустой и сыром моцарелла.
Пекинская капуста прекрасный диетический продукт. Она достаточно вкусная и имеет низкую калорийность поэтому те, кто на диете так любят эту капусточку.
Пекинская капуста - универсальный продукт, салаты из нее могут быть как диетические, так и праздничные, а вкус салата от этого не пострадает. Готовьте с удовольствием полезную и здоровую еду!
Салат из пекинской капусты с сухариками - рецепт. Ингредиенты:
- пекинская капуста - 0,5 кочана;- колбаса или ветчина - 250 г.;- хлеб (или готовые сухарики) - 2 кусочка;- зеленый лук - 0,5 пучка;- соль - по вкусу;- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничного салата из пекинской капусты с сухариками и колбасой. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Переложить нашинкованную капусту в миску, посолить и немного помять руками. Капуста выделит сок и станет мягкой. Если вы любите хрустящую капусту не делайте этого, посолите салат в конце приготовления.
Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Добавьте порезанный зеленый лук в миску с капустой.
Колбасу или ветчину нарежьте крупными кубиками. Добавьте ее в миску с овощами.
Для приготовления салата можно использовать сухарики из магазина, но лучше приготовить самостоятельно. Хлеб порежьте кубикам и подсушите в разогретой до 100 градусов духовке в течении 10-15 минут.
Добавить сухарики из хлеба в салат из пекинской капусты. Добавить оливковое или растительное масло и перемешать.
Салат из пекинской капусты с сухариками "Праздничный" готов. Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить салат из краснокочанной капусты.
salat-legko.ru
Салат c пекинской капустой, копченой курицей и сухариками
Рецепт очень простого и быстрого в приготовлении салата из пекинской капусты, копченой курицы и сухариков. Он одновременно и хрустящий, и свежий, и вкусный!
Как оказалось, пекинская капуста очень хорошо сочетается в одном салате с копченой курицей, с сухариками и сыром. В процессе готовки этого салата я немного схалтурил, и использовал в салате покупные сухарики "Кириешки", но вкус от этого скорее выиграл. Обязательно попробуйте приготовить такой салат, ну и этот фото рецепт будет Вам в помощь.
Для салата нам понадобится:
- Пекинская капуста - 900 г.;
- Копченая курица (чистого веса без костей) - 0,5кг.;
- Адыгейский сыр - 300г.;
- Майонез (или сметана) - 100 мл.;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Сухарики из белого хлеба "Кириешки" - 2 пачки.
- Свежемолотый черный перец - по вкусу;
Салат из пекинской капусты рецепт с фото
Этот салат не раз меня выручал, когда нужно было при минимальном количестве усилий и временных затрат быстро приготовить какую нибудь закуску для большого количества народа. Пекинская капуста придает салату объем, курица и сыр - сытность, сухарики - превращают вкус, по сути, заурядного блюда в некий изыск… итак, смотрим на фото и готовим!
От кочана пекинской капусты отрезаем кочерыжку, разбираем листы салата.
Далее, с каждого листа вырезаем плотную серединку (так я хотел сделать салат нежнее, но если толпа большая, можно не заморачиваться, и просто кочан порезать без этого этапа),
Далее, листья пекинской капусты нарубаем, как показано на этом фото,
Отправляем нашинкованную для салата пекинскую капусту в глубокий тазик,
Делаем заправку для салата. Использовать для заправки майонез или сметану - полностью ваше дело. Я взял для своего салата 20 процентную сметану, но уверяю Вас, майонез тоже хорошо подойдет! Выдавим в сметану зубчик чеснока,
Намелем побольше черного перца, и хорошенько перемешаем заправку.
Перемешаем сметану с пекинской капустой. Заправки должно быть минимум! Капуста не должна плавать в ней, но должна быть равномерно ей обволакиваться!
Теперь подготовим оставшиеся ингредиенты нашего салата. Нарежем небольшими кубиками адыгейский сыр,
Переберем копченую курицу, отделим мясо от шкуры и костей,
Нарежем мясо копченой курицы небольшими кусочками,
Отправим и сыр и курицу к пекинской капусте,
Аккуратно (чтоб не превратить сыр в творог) перемешаем салат,
И перед самой подачей к столу, переложим салат в салатник, всыплем одну из двух пачек сухариков, и подадим салат к столу. Если сухарики насыпать на салат заранее, они размокнут, и не будут хрустеть, поэтому все делается исключительно перед самой подачей.
Вторую пачку используем для подсыпания сухариков уже в порции…
Ну а это фото уже порции салата с капустой и сухариками, аппетитненько выглядит!? Вот и Вам его, приятного, желаю!
Видео рецепт этого салата
Ну а это, почти аналогичная видео версия этого же самого рецепта салата.
photorecipes.ru