Салат с говядиной, томатами и болгарским перцем. Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем
Салат с мясом и болгарским перцем
Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:
200 г говядины;
2 помидора;
1 крупный болгарский перец;
1 красная луковица;
соль, черный молотый перец;
несколько веточек петрушки.
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. французской горчицы;
1 ст. л. лимонного сока.
Этапы приготовления
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.