Салат Бахор с колбасой. Салат бахор с колбасой рецепт с фото
≡ Простой Рецепт Салата Бахор с колбасой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Яркий, сытный, питательный салат со вкусом окрошки.
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается сытным из-за мясной составляющей рецепта. В оригинале в салат добавляется отварное мясо говядины или баранины, но для повседневного стола можно заменить колбасой.
Красивая палитра цвета салата напоминает яркие узоры на тканях узбекских народных умельцев. Салат готовится просто, нужно просто нарезать все ингредиенты и перемешать. Давайте приготовим салат Бахор с колбасой, и уверена, что он станет любимцем среди ваших рецептов.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 131 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Вареная колбаса (можно заменить мясом говядины или баранины) 300 гр
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Петрушка 1 стол. л.
Пошагово
- Ингредиенты.
- Начинаем готовить салат. Сначала нарезаем все овощи: помидоры, огурцы, лук. Красивее получается, если нарезать их соломкой, но можно и кубиками. Если репчатый лук горчит, нарежьте его и обдайте кипятком, затем промойте холодной водой.
- Также соломкой нарезаем колбасу, яйца - кубиками. Выдавливаем в салат 2 зубчика чеснока.
- Следующими в ход идут зелень и любой твердый сыр. Зелень мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, часть сыра можете отложить для украшения салата.
- Осталось салат поперчить посолить, добавить майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный йогурт.
- Перемешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус и соль. Выкладываем горкой, верх можно украсить тертым сыром и зеленью.
- Приятного аппетита!
- Майонез можно и не добавлять, так как в салате хватает сочности от помидоров и огурцов, вареные яйца и сыр придают нежности и мягкости, а лук, чеснок и зелень оттеняют салат своими вкусовыми качествами.
retseptus.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата Бахор с колбасой с фото для приготовления в домашних условиях
Яркий, сытный, питательный салат со вкусом окрошки.
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается сытным из-за мясной составляющей рецепта. В оригинале в салат добавляется отварное мясо говядины или баранины, но для повседневного стола можно заменить колбасой.
Красивая палитра цвета салата напоминает яркие узоры на тканях узбекских народных умельцев. Салат готовится просто, нужно просто нарезать все ингредиенты и перемешать. Давайте приготовим салат Бахор с колбасой, и уверена, что он станет любимцем среди ваших рецептов.
Простой рецепт салата Бахор с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 131 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Вареная колбаса (можно заменить мясом говядины или баранины) 300 гр
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Петрушка 1 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты.
- Начинаем готовить салат. Сначала нарезаем все овощи: помидоры, огурцы, лук. Красивее получается, если нарезать их соломкой, но можно и кубиками. Если репчатый лук горчит, нарежьте его и обдайте кипятком, затем промойте холодной водой.
- Также соломкой нарезаем колбасу, яйца - кубиками. Выдавливаем в салат 2 зубчика чеснока.
- Следующими в ход идут зелень и любой твердый сыр. Зелень мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, часть сыра можете отложить для украшения салата.
- Осталось салат поперчить посолить, добавить майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный йогурт.
- Перемешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус и соль. Выкладываем горкой, верх можно украсить тертым сыром и зеленью.
- Приятного аппетита!
- Майонез можно и не добавлять, так как в салате хватает сочности от помидоров и огурцов, вареные яйца и сыр придают нежности и мягкости, а лук, чеснок и зелень оттеняют салат своими вкусовыми качествами.
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата Бахор с колбасой с фото для приготовления в домашних условиях
Яркий, сытный, питательный салат со вкусом окрошки.
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается сытным из-за мясной составляющей рецепта. В оригинале в салат добавляется отварное мясо говядины или баранины, но для повседневного стола можно заменить колбасой.
Красивая палитра цвета салата напоминает яркие узоры на тканях узбекских народных умельцев. Салат готовится просто, нужно просто нарезать все ингредиенты и перемешать. Давайте приготовим салат Бахор с колбасой, и уверена, что он станет любимцем среди ваших рецептов.
Простой рецепт салата Бахор с колбасой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 131 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Вареная колбаса (можно заменить мясом говядины или баранины) 300 гр
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Петрушка 1 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты.
- Начинаем готовить салат. Сначала нарезаем все овощи: помидоры, огурцы, лук. Красивее получается, если нарезать их соломкой, но можно и кубиками. Если репчатый лук горчит, нарежьте его и обдайте кипятком, затем промойте холодной водой.
- Также соломкой нарезаем колбасу, яйца - кубиками. Выдавливаем в салат 2 зубчика чеснока.
- Следующими в ход идут зелень и любой твердый сыр. Зелень мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, часть сыра можете отложить для украшения салата.
- Осталось салат поперчить посолить, добавить майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный йогурт.
- Перемешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус и соль. Выкладываем горкой, верх можно украсить тертым сыром и зеленью.
- Приятного аппетита!
- Майонез можно и не добавлять, так как в салате хватает сочности от помидоров и огурцов, вареные яйца и сыр придают нежности и мягкости, а лук, чеснок и зелень оттеняют салат своими вкусовыми качествами.
prostyeretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Салата Бахор с колбасой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Яркий, сытный, питательный салат со вкусом окрошки.
Салат Бахор – это блюдо узбекской кухни. Салат получается сытным из-за мясной составляющей рецепта. В оригинале в салат добавляется отварное мясо говядины или баранины, но для повседневного стола можно заменить колбасой.
Красивая палитра цвета салата напоминает яркие узоры на тканях узбекских народных умельцев. Салат готовится просто, нужно просто нарезать все ингредиенты и перемешать. Давайте приготовим салат Бахор с колбасой, и уверена, что он станет любимцем среди ваших рецептов.
Простой рецепт салата Бахор с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 131 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Вареная колбаса (можно заменить мясом говядины или баранины) 300 гр
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Петрушка 1 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты.
- Начинаем готовить салат. Сначала нарезаем все овощи: помидоры, огурцы, лук. Красивее получается, если нарезать их соломкой, но можно и кубиками. Если репчатый лук горчит, нарежьте его и обдайте кипятком, затем промойте холодной водой.
- Также соломкой нарезаем колбасу, яйца - кубиками. Выдавливаем в салат 2 зубчика чеснока.
- Следующими в ход идут зелень и любой твердый сыр. Зелень мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, часть сыра можете отложить для украшения салата.
- Осталось салат поперчить посолить, добавить майонез. Вместо майонеза можете использовать сметану или натуральный йогурт.
- Перемешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус и соль. Выкладываем горкой, верх можно украсить тертым сыром и зеленью.
- Приятного аппетита!
- Майонез можно и не добавлять, так как в салате хватает сочности от помидоров и огурцов, вареные яйца и сыр придают нежности и мягкости, а лук, чеснок и зелень оттеняют салат своими вкусовыми качествами.
retseptyposhagovo.ru