ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ. Матрешка салат рецепт
Салат матрешка с корейской морковкой и курицей
Салат с грибами и курицей «Матрешка»
Салаты с курицей – могут быть на нашем столе хоть каждый день и всегда они будут разными, стоит лишь поменять другие ингредиенты.
Но мало кто не согласится, они всегда будут одинаково вкусными и сытными.
Мясо курицы прекрасно сочетается со многими продуктами, а потому можно до бесконечности экспериментировать в поисках новых рецептов!
- Грибы маринованные (лучше всего маслята) 300-400 гр.
- Курица 300 гр.
- Морковь корейская 150 гр.
- Кукуруза консервированная 250-300 гр.
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез
- Соль
- Зелень
Лук порезать кубиками.
Черри разрезать пополам. Кусочки курицы отварить до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет порезать его кубиками или соломкой.
Выложить салат на плоскую тарелку в такой последовательности: маслята, репчатый лук, морковь, мясо, кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Сверху салат украсить дольками помидор и зеленью.
Салат с грибами и курицей - Матрешка
Новый салат для праздничного стола с грибами и курицей «Матрешка»! Корейская морковка, кукуруза, помидорки черри делают этот салатик восхитительным!Источник: 8spoon.ru
Множество граней
Салат ‘Матрешка’
Салат ‘Матрешка’ — это жареная курица с грибами, корейской морковкой и помидорчиком. Состав, как видите, звездный, так что уже понятно, что будет интересно
Надо сказать, приведенный ниже рецепт салата ‘Матрешка’ не единственный, в миру ‘гуляют’ и другие разновидности салата с этим же названием. Насчет этой ‘Матрешки’ могу свидетельствовать: проверено и вкусно.
Куриная грудка или окорочок ( гриль или поджарить самостоятельно).
1 стакан корейской моркови
200 граммов шампиньонов или других грибов
2 свежих помидора
Курицу, если это не гриль, посыпать специями, слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Даже если вы решите курицу просто сварить — будет слегка не то, конечно, но тоже неплохо.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор нарезать, зелень мелко покрошить.
Перемешать составляющие и заправить майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится.
Салат ‘Матрешка’ готов.
Множество граней
Множество граней Салат ‘Матрешка’ Салат ‘Матрешка’ — это жареная курица с грибами, корейской морковкой и помидорчиком. Состав, как видите, звездный, так что уже понятно, что будетИсточник: mnogograni.ru
Салат «Матрешка»
Ингредиенты
- Маринованные грибы (маслята) — 350-400 г.
- Морковь по-корейски — 150 г.
- Лук — 1 шт.
- Куриное мясо — 300 г.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Майонез — 200 г.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Мелко нарезать лук.
- Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.
- Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Салат матрешка с корейской морковкой и курицей
Ингредиенты Маринованные грибы (маслята) — 350-400 г.Морковь по-корейски — 150 г.Лук — 1 шт.Куриное мясо — 300 г.Кукуруза консервированная — 1 банка.Майонез — 200 г.Помидоры черри — 7 шт.СолИсточник: www.jrati.ru
салат » матрешка»
этот салатик делала на минувший праздник,съели весь! получился такой остренький ,сочный и мало майонеза.Делюсь с вами!
Количество продуктов произвольное, укладываем слоями:-маринованные грибы(у меня маслята)-морковь по-корейски-мелко порезанный лук-отварное куриное мясо-кукуруза-майонез используем только в этом слое-красные помидоры.Салат практически не солила,грибы и так соленые,курица подсаливалась,когда варилась.Майонеза ушло где-то 2ст.л. Слои достаточно сочные и дополнительного смазывания не требуют.Острота салата будет зависеть от моркови по-корейски.(уж тут как вы любите,по-острее или нет).У меня была не очень острая.Приятного аппетита!
Салат - матрешка
Источник: gotovim-doma.ru
Салат с корейской морковкой, курицей и грибами «Матрешка»
На новогодний стол я приготовила салат с корейской морковкой, курицей и грибами. Легкий, освежающий, и достаточно сытный салат с корейской морковкой пополнил список моих любимых салатов. Я уже делала похожий салат с корейской морковкой «Восторг».
Рецепт приготовления салата с корейской морковкой, курицей и грибами
Курица у меня уже была отварная. Я ее порезала на кусочки и обжарила на растительном масле, посыпав красным и черным перцем и солью. Можно посыпать любыми вашими любимыми пряностями .
Грибы нарезаем, обжариваем сначала под крышкой, затем крышку снимаем и даем выпариться лишнему соку. Луковицу мелко режем, обжариваем и соединяем с грибами, солим по вкусу.
На дно салатника укладываем обжаренную курицу, смазываем слой майонезом.
Сверху кладем корейскую морковку. Ее можно самим приготовить по этому рецепту.
Далее кладем обжаренные грибы с луком.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и укладываем на грибы. Смазываем слой майонезом.
Посыпаем нарезанной зеленью укропа. Сверху украшаем консервированной кукурузой и оливками.
Сочный, вкусный салат с корейской морковкой, курицей и грибами, надеюсь, придется вам по вкусу, и также пополнит список ваших любимых салатов.
Возможно, вас заинтересует салат морковный с курагой и миндалем, смотрите здесь.
Приятного аппетита и удачного праздника!
Салат с корейской морковкой, курицей и грибами - Матрешка
Легкий и сытный салат с корейской морковкой, курицей и грибами для новогоднего стола. Рецепт приготовления салата с корейской морковкой, курицей и грибами.Источник: gotovim-doma-s-udovolstviem.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Салат Матрешка
Матрёшка — ещё один удивительный салат, у которого множество разных рецептов. Трудно сказать, который из этих рецептов правильный. Ведь забавные матрёшки популярны во всей России, а за рубежом эти игрушки считаются главным русским сувениром. Не удивительно, что в честь этой русской красавицы называли разные салаты. Мы рассмотрим несколько интересных рецептов салатов из консервов, которые совсем не похожи друг на друга, но все они с достоинством носят единое название — «Матрёшка».
Салат Матрешка с говяжьей печенью
Печень говяжья – 500 г
Морковь – 3 штуки
Луковица – 3 штуки
Яйца – 4 штуки
Зелёный горошек консервированный – 1 банка (200 г)
Сыр
Майонез
Масло растительное
- Печень отварите в подсолённой воде и натрите на тёрке.
- Нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности на растительном масле. Остудите лук.
- Сварите и мелко покрошите яйца.
- Морковь сварите и натрите на крупной тёрке.
- Из банки с зелёным горошком слейте жидкость.
Выкладывайте салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
- 1 слой – половина печени
- 2 слой – морковь
- 3 слой – лук
- 4 слой – яйца
- 5 слой – зелёный горошек
- 6 слой – вторая половина печени
Сверху украсьте салат яйцами, зелёным горошком и тёртым сыром.
Салат Матрешка с корейской морковью
Маринованные грибы (лучше маслята, но сойдут любые) – 400 г
Морковь по-корейски – 150 г
Куриное филе – 300 г
Луковица – 1 штука
Консервированная кукуруза – 1 банка (200 г)
Помидоры Черри – 10 штук
Майонез
Зелень
Куриное мясо сварите в подсоленной воде или слегка обжарьте, а в духовке доведите до готовности. Вкус получится разный, и у каждого варианта — свои прелести. Порежьте курицу. Мелко нарежьте лук. Выкладывайте салат слоями и промазывайте майонезом каждый слой.
- 1 слой – маринованные грибы
- 2 слой – лук
- 3 слой – морковь по-корейски
- 4 слой – курица
- 5 слой – кукуруза
Верхний слой смажьте майонезом и выложите для украшения помидоры, порезанные пополам. Украсьте зеленью укропа и петрушки. Если у вас нет консервированных грибов, но есть свежие, то можете приготовить салат с ними. В этом случае грибы нужно предварительно обжарить вместе с луком.
Приготовьте и эти салатики:
Салат Ложные опята"Изюминка" этого салата в том, что все думают, что он с грибами. Но мы-то знаем, что "Ложные опята" - салат без грибов!
Салат с тунцом и огурцомЭкспресс-рецепт: вы приготовите этот салат, пока варятся яйца. Ещё и ждать придётся, пока яйца остынут! Отличный ужин на скорую руку.
salat-iz-konservov.ru
Салат "Матрешка" | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Салат «Матрешка» — рецепт от посетителя.
Рецепт этого простого и витаминного салата «Матрешка» прислала мне моя интернет-подруга и землячка Наталья Хамитова.
Привожу послание Натальи в первозданном виде.
«Потребуется:
- Куриная грудка или окорочок ( гриль или поджарить самостоятельно).
- 1 стакан корейской моркови
- 200 граммов шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- 2 свежих помидора
- немного зелени
- майонез
Курицу, если это не гриль, посыпать специями, слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Даже если вы решите курицу просто сварить — будет слегка не то, конечно, но тоже неплохо.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор нарезать, зелень мелко покрошить.
Перемешать составляющие и заправить майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится.
Салат «Матрешка» готов.
Другой рецепт салата «Матрешка» — к приведенному выше набору добавить банку консервированной кукурузы. С НЕЙ ВКУСНЕЕ 🙂 Вчера приходили друзья они очень любят этот салат, вам тоже советую попробовать 🙂
С пирогами я как то не дружу, редко они у меня получаются…»
Ну что ж, Наташа, пироги петь научим, было бы желание, а салат «Матрешка», и впрямь, очень простой и вкусный, благодарю сердечно за рецепт и жду, от тебя и других посетителей сайта, новых в рубрике рецепты от посетителей.
Салат «Матрешка» в моем исполнении
Вот и я приготовила на День Рождения сына этот простой и вкусный салат с добавление кукурузы, правда, без зелени. Но в остальном все в точности как в рецепте Натальи. Очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
vottakiepirogi.ru