Салат Мазурка под орехово-чесночной заливкой. Мазурка салат рецепт
Салат "Мазурка"
Салат “Мазурка” получается очень вкусным, сочным, сытным.
Состав:
- Болгарский красный перец — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Фасоль консервированная, в томатном соусе — 200 гр.
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками.
Шаг 2: Добавить нарезанные маринованные огурцы и фасоль в томатном соусе.Шаг 3: Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу, посыпать измельченной зеленью, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!Поделиться:
- Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
- Послать это другу (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
- Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)