ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ ШЕФ-ПОВАРОВ. Лучшие салаты от шеф поваров мира рецепты
Рецепты блюд от шеф-поваров
Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиром
Автор: Аида Молленкамп - шеф-поварПросмотры: 2Оригинальная и простая в приготовлении закуска, вкусы которой удачно между собой сочетаются. Такое блюдо можно смело подавать гостям. Однако стоит учесть, что крекеры с топпингом из рикотты и горчично-лукового джема довольно быстро теряют свои - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе Калорийность: 29 Автор: Гранд Кулинар
Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколой
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 7 Содержание:Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут впитать невероятный соус до последней капли. При - читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Говядина на рёбрах «о жю» с тимьяном
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-поварПросмотры: 9«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со спинной части туши, он считается одним из самых - читать далее
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Суп из морепродуктов с фенхелем «Чоппино»
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 6Суп из морепродуктов чоппино – блюдо, которое изначально было обедом простых рыбаков, а со временем стало настоящим деликатесом, подаваемым в лучших ресторанах. Несмотря на итальянское название, этот суп был придуман в американском городе - читать далее
палтус, креветки, мидии, моллюски, вино белое, томатная паста, томаты протертые, лук-шалот, фенхель луковица, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Йоркширский пудинг
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-поварПросмотры: 9Если вы готовите мясное жаркое в духовке, непременно подайте к нему йоркширский пудинг – старинная английская закуска из кляра, испечённого на капающем с жаркого жире. Йоркширский пудинг обычно готовится одновременно с мясом и подаётся с мясной - читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном
Автор: Мелисса Де Арабиан - шеф-поварПросмотры: 2 Содержание:Десерты из печёных яблок намного полезнее обычных пирогов, хотя такие же вкусные, особенно если яблоки покрыты аппетитным хрустящим топпингом, как этот крамбл. Готовится крамбл очень быстро, вам даже не придётся раскатывать тесто. В смазанную - читать далее
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 166 Содержание:Банан придаёт этим маффинам не только нежную и влажную текстуру, но и изумительный аромат, который вызовет бурный аппетит, пока маффины ещё будут в духовке. Они достаточно просто и быстро готовятся, а чтоб придать им более праздничный вид, украсьте - читать далее
мука высшего сорта, корица, мускатный орех, сахар, яйца, ванильный экстракт, бананы, сыр творожный, масло сливочное, сыр маскарпоне, мед, орехи грецкие...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 18 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные взбитые сливки
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-поварПросмотры: 71 Содержание:Взбитые сливки со вкусом шоколада, приготовленные по этому рецепту, можно использовать для начинки любых тортов, особенно шоколадных, например, Пища Дьявола, в котором он будет звучать просто идеально. Чтоб жирные сливки быстрее взбились, - читать далее
Время: 12 мин. Сложность: легко Количество: Для 2-х слойного торта диаметром 23 см. Автор: Гранд Кулинар
Королевская глазурь
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-поварПросмотры: 99Королевская глазурь – это смесь из взбитых вместе яичных белков и сахарной пудры с добавлением ванильного экстракта для аромата. Её используют для украшения выпечки и кондитерских изделий. Кондитерской глазурью можно рисовать на печенье, пряниках и - читать далее
Время: 7 мин. Сложность: легко Количество: 3,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 123Для приготовления этой закуски вам нужны будут крупные шампиньоны. Чем больше будут их шляпки, тем больше в них поместится вкусной сырной начинки. Начините грибы тёртым овечьим сыром пекорино романо, а сверху посыпьте смесью из свежей зелени, - читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 28 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кростини с джемом из вяленых помидоров
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 112 Содержание:Чтоб удивить своих гостей, приготовьте на закуску необычный джем из вяленых помидоров. Вяленые помидоры тушатся вместе с луком, тимьяном и чесноком в смеси из растительного масла, куриного бульона, винного уксуса и сахара, пока часть смеси не - читать далее
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Секрет вкусной толчёной картошки в сочетании двух сортов картофеля красного и жёлтого 2 к 1 и молочной составляющей по 1/4 ст. на каждые полкило картофеля. В данном случае превосходный вкус гарниру придаст сочетание простокваши или кефира с жирными - читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Дважды запечённый молодой картофель
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 76Дважды запечённый картофель можно подать в виде закуски или гарнира. Его идея заключается в том, что сначала в духовке выпекаются целые клубни картофеля. Затем клубни разрезают пополам и выскабливают мякоть, чтоб получилась чаша, за затем - читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Ньокки из батата под соусом из коричневого сливочного масла, кленового сиропа, корицы и шалфея
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 104 Содержание:Ньокки – традиционные итальянские клёцки из муки, рикотты и картофельного пюре. Но вы можете приготовить их в американском стиле, заменив обычный картофель сладким бататом. Тогда ньокки приобретут более интересный сладко-пряный вкус, особенно в - читать далее
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Картофель Хассельбак (Картошка-гармошка) с чесноком и сметаной
Автор: Санни Андерсон - телеведущаяПросмотры: 114 Содержание:Даже имея в запасе только картофель и сметану можно приготовить потрясающе вкусный и красивый гарнир, достойный праздничного стола. Это картофель Хассельбак, пришедший к нам из Швеции. А по-простому – картошка-гармошка, когда целые клубни - читать далее
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бескомпромиссное картофельное пюре с печёным чесноком
Автор: Майкл Кьярелло - знаменитый шеф-поварПросмотры: 92 Содержание:Рецепт идеального картофельного пюре, наполненного ярким сливочно-чесночным вкусом. На его приготовление придётся потратить больше времени, чем обычно, но результат того стоит. Оно станет вашим коронным праздничным гарниром. Вы можете заранее - читать далее
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Батат со штрейзелем из пекана и маршмэллоу
Автор: Тайлер Флоренс - шеф-поварПросмотры: 55Порционный гарнир из батата, который не только украсит собой любой праздничный стол, но и покорит всех своим необычным вкусом. Печёный батат в мундире надрежьте сверху, выложите на него топпинг из сливочного масла, коричневого сахара, корицы, муки, - читать далее
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный гратен из картофеля
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 119Этот рецепт идеального картофельного гратена выручит, когда нужен гарнир для особого случая. Вкус запеканки получается шикарным, а готовится она проще простого. Нарезанный мелкими кубиками картофель сложите в форму для гратена и залейте сливочной - читать далее
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар