Обалденный мясной салат вместо оливье. Салат вместо оливье
5 салатов вместо «Оливье» / Едальня
Салат «Амброзия»

Салат с мандаринами

Яичный салат

Салат с фасолью и ветчиной

Итальянский салат

Обалденный мясной салат вместо оливье
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить обалденный мясной салат вместо оливье. Потрясающе вкусный салат с грибами и орехами удивит вас своим вкусом. Салат с куриной грудкой простой и быстрый в приготовлении. Потрясающе сочетание всех ингредиентов делает салат необычным и очень-очень вкусным. А божественный аромат вешенки придает блюду свою изюминку. Мясной салат не только вкусно, но и сытно поможет накормить всю семью. Попробуйте приготовить — и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
куриное яйцо — 2 штуки;свежий огурец — 1 штука;репчатый лук — 1 штука;две столовые ложки майонеза;грецкие орехи;подсолнечное масло;соль;куриная грудка — 1 штука;грибы вешенка — 200 грамм;
Обалденный мясной салат вместо оливье. Пошаговый рецепт
Для приготовления обалденного мясного салата нам понадобится одна куриная грудка.
Совет: очень хорошо использовать куриное филе свежее, а не замороженное.Куриное филе хорошо промываем, обсушиваем одноразовым кухонным полотенцем, солим по вкусу и заворачиваем мясо в фольгу.Куриную грудку в фольге отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.Для обалденного салата грибы (по рецепту) нарезаем небольшими кусочками.Один репчатый лук (для приготовления этого обалденного салата я использовала не очень крупную луковицу) очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и отправляем на плиту.На разогретую сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем его до мягкости.Затем в сковороду к луку перекладываем подготовленные грибы, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу, затем еще раз все перемешиваем и обжариваем до золотистости.Достаем из духовки готовое мясо, разворачиваем фольгу и оставляем остывать.Остывшее куриное мясо для обалденного салата разбираем на волокна (можно нарезать мясо тонкой соломкой).Один свежий огурец для мясного салата хорошо моем и нарезаем соломкой.Куриные яйца (по рецепту) отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.Отварные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.Далее нам понадобится глубокая посуда, в которой мы будем соединять все ингредиенты обалденного мясного салата (для этого я использую глубокий стеклянный салатник).В подготовленный салатник перекладываем грибы с луком, куриное мясо разобранное на волокна, свежий огурец нарезанный соломкой, тертые куриные яйца, добавляем майонез, и все хорошо перемешиваем.Совет: очень хорошо если во время приготовления обалденного салата использовать майонез домашнего приготовления.Грецкие орехи измельчаем при помощи скалки (я всегда орехи перед тем, как измельчать, немного обжариваю на сухой сковороде, но можно этого и не делать).Готовый салат с мясом и грибами выкладываем на тарелку, посыпаем рублеными орехами и подаем на стол.
Соблазнительно аппетитный мясной салат можно приготовить на праздник вместо оливье — и он станет украшением стола. Я готовлю такой салат своим родным очень часто, и они лопают его за обе щеки. Надеемся, что вы оцените пошаговый рецепт простого салата.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Источник
fav0rit77.ru
Салат "Вместо Оливье"
Рубрика: Салаты
Всем добрейшего дня!
Ещё только начало декабря, а подготовка к Новому Году, кажется, захватила уже всех. И с каждым годом эта предпраздничная суета начинается всё раньше и раньше.
В нашей семье праздничная атмосфера плавно перешла из ноября: отпраздновали два дня рождения, и вот именинное настроение сменилось предновогодними хлопотами.
Например, сам собой нашелся отличный рецепт салата на праздничный стол. Сначала я его готовила просто для семьи на пробу. Всем очень понравился, особенно мужу! А потом провела «испытания» на дне рождения сына. И я вам скажу, что этот салат оказался самым съедаемым и тем, про который женщины стали расспрашивать: а как он готовится? что в составе?
И кто-то подал идею, что салат будет отличной заменой Оливье. И ведь правда: есть одинаковые ингредиенты, немного похож! Так он у нас и стал салатом «Вместо оливье».
Отличия в том, что новый салат не такой сытный, более белковый, более хрустящий, готовится быстрее и просто имеет новый интересный вкус.
Ингредиенты для салата вместо оливье:
- 2 банки консервированного тунца (цельный в собственном соку) — у меня банки по 200 г
- 4 яйца
- 1 банка маринованных корнишонов — у меня получилось 230 г огурчиков
- 1 банка консервированного зеленого горошка — у меня банка на 425 мл
***Для заправки:
- 1 ст. л. с горкой майонеза
- 1 ст. л. с горкой белого йогурта без наполнителей
- соль — по вкусу, я не добавляла
***Для украшения:
- тертый твердый сыр — по желанию
Готовим салат вместо оливье:
Конечно же, банки с тунцом, горошком и корнишонами немного отличаются по весу продуктов в них, но для нашего салата это не очень важно.
Единственное, я вам советую брать именно цельного тунца в банках, чтобы получить плотные куски мяса. В банках с маркировкой «тунец для салата» будут волокна, плавающие в жидкости. Если её слить, то мяса останется совсем мало. Также лучше брать тунца без добавления масла, чтобы не делать салат очень жирным.
Вы можете заправить салат только майонезом, но я вам предлагаю разбавить его полезным и нежирным йогуртом. Поверьте, на вкус вы разницы не почувствуете))
Из банок с тунцом сливаем жидкость, мясо выкладываем в большой салатник, разминаем вилкой.
Яйца варим в курутую, чистим и режем кубиком.
У корнишонов отрезаем хвостики и также режем кубиком.
С горошка сливаем жидкость, добавляем его к остальным ингредиентам.
Заправляем 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. белого йогурта, перемешиваем.
Попробуйте: может, вам захочется добавить заправки или посолить. На мой вкус заправки в самый раз: салат в ней не «тонет», а соли достаточно той, что уже есть в продуктах (особенно в огурчиках).
На праздничный стол можно выложить салат каждому гостю порционно на тарелку с помощью сервировочного кольца. Если у вас его нет, то с тем же успехом можно вырезать нечто подобное из пластиковой бутылки.
И присыпать тёртым сыром...
Желаю вам приятной подготовки к Новому Году, пусть предпраздничная суета будет вам только в радость!
С любовью, Елена Назаренко
блог prosto-o-vkusnom.ru
P.S. Ещё интересные статьи для вас:
Салат Оливье: рецепт с пропорциями ингредиентов
Сытный застольный салат с ветчиной и грибами
Что приготовить на новогодний стол просто и вкусно
Похожие статьи на блоге
prosto-o-vkusnom.ru
Оливье долой! 5 крутых салатов, которые легко заменят наскучивший рецепт
Подборка несложных, но праздничных салатов, на любой вкус и бюджет!

1. Салат «Амброзия»
mybakingaddiction.com
Ингредиенты:
- 200 гр. замороженных взбитых сливок
- 1/2 чашки ванильного йогурта
- 2 ст. л. кокосовой стружки
- 100 гр. нарезанных мандаринов
- 100 гр. нарезанных ананасов
- 1 1/2 чашки зефира (мелко нарезать)
Что делаем:
- В большой миске взбейте йогурт и сливки.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Перед подачей охладите.
2. Салат с мандаринами
dabblesandbabbles.com
Ингредиенты:
- 1/2 ст. мелко нарезанного зеленого лука
- 2 мандарина, очистить и нарезать
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 чашка сыра типа фета
- 1 чашка сухариков
- 1/2 чашки мелко нарезанных орехов
- 2-3 листика салата, нарезать
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 2 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. винного уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
Что делаем:
- Ингредиенты для соуса перемешиваем в небольшой миске.
- Все ингредиенты смешиваем в большой миске.
- Заливаем соусом и сразу подаем на стол (чтобы сухарики не размокли).
3. Яичный салат
simplyrecipes.com
Ингредиенты:
- 12 яиц, сваренных вкрутую
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/2 чашки нарезанного свежего перца
- 3 ст. л. горчицы
- 1/4 чашки сметаны или майонеза
- 1 ст. л. вина
- 1/4 ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
Что делаем:
- Яйца режем на крупные кубики, укладываем в большую миску.
- Добавляем к ним зеленый лук, помидоры и красный перец.
- В небольшой миске смешиваем майонез, горчицу, уксус и вино. Аккуратно перемешиваем и добавляем к салату.
- Добавляем паприку и специи по вкусу.
4. Салат с фасолью и ветчиной
saiwon.com
Ингредиенты:
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 1 репчатый лук
- 1 свежий перец
- 2 помидора
- 150 гр. любого мяса (окорок, ветчина или колбаса)
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 3 ст. л. винного уксуса
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для заправки
Что делаем:
- В небольшой миске смешать лук, уксус, сахар, соль и перемешать. Оставить на час.
- Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками и смешать в большой миске.
- Добавить оливковое масло в качестве заправки.
5. Итальянский салат
creolecontessa.com
Ингредиенты:
- 400 гр. пасты по вашему желанию (желательно некрупную, можно цветную, чем необычней тем лучше)
- 1 чашка тертого сыра
- 1 банка маслин
- 200 гр. колбасы типа пепперони
- нарезанные помидоры и огурцы по желанию
- 5 ст. л. оливкового масла
Соус для салата:
- 1 зубчик чеснока измельченный
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого перца
Что делаем:
- Макароны отвариваем по рецепту на упаковке.
- Воду из макарон сливаем, промываем их холодной водой.
- Добавляем к макаронам оливки, сыр, пепперони.
- В небольшой емкости смешиваем ингредиенты для соуса, перемешиваем.
- Заливаем салат половиной приготовленного соуса, перемешиваем.
- Охлаждаем около 2-х часов, заливаем остатками соуса и снова перемешиваем.
- Расскажите друзьям:
- Подписаться на рассылку
www.yapokupayu.ru
5 салатов, способных заменить оливье
О чем вы думаете за неделю до Нового года? Вероятно, о том, с кем отмечать этот волшебный праздник. А может, о том, что надеть на самую главную вечеринку в году. Или, как вариант, о том, что подарить родным и близким. Но если вы женщина, то, вероятнее всего, сквозь приятное волнение прорывается еще одна навязчивая мысль: «Что приготовить?» И мы вас очень даже понимаем.
Недавно ученые из Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) посоветовали россиянам изменить рецепт классического новогоднего салата оливье. Как сообщает РИА Новости, сделать блюдо полезнее, чем оно есть, поможет исключение трех компонентов: соленых огурцов, которые содержат слишком много соли и могут вызвать отеки, колбасы (ее рекомендуется заменить на отварное мясо) и покупного майонеза, в котором в принципе нет ничего хорошего.
Но есть и другой вариант — вообще не готовить оливье. В этом материале мы собрали рецепты очень вкусных салатных альтернатив, которые украсят ваш новогодний стол.
Салат с креветками и авокадо

Фото: Instagram
- 16-20 крупных креветок
- 100 г авокадо
- 150 г свежих огурцов
- 150 г красного болгарского перца
- 80-100 г яблока
- 100 г салата айсберг
- 40 г оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 200 г домашнего майонеза
- 20 г маринованного имбиря (лучше белого)
- Икра тобико (опционально)
- Соль по вкусу
Креветки очистите, обжарьте до готовности на разогретом оливковом масле, предварительно раздавив в сковородку чеснок, посолите и отправьте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Теперь креветки, авокадо, огурцы, предварительно запеченный сладкий перец и яблоко нарежьте кубиками, салат айсберг нарежьте как можно мельче.
Приготовьте соус: маринованный имбирь без жидкости мелко порубите, добавьте домашний майонез и тщательно перемешайте. В миске соедините основу для салата с соусом. Подавайте к столу порционно, украсив небольшим количеством икры.
Классический греческий салат

Фото: Instagram
- 2 средних огурца
- 2 сладких перца (красный и желтый)
- 250 г помидоров черри
- 1/2 красной луковицы
- 250 г сыра фета
- 100 г черных оливок
- 2 зубчика чеснока
- 125 мл оливкового масла
- 60 мл красного винного уксуса
- 1 ч.л. сухого орегано
- 1/2 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. морской соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 125 мл оливкового масла
Огурцы разрежьте пополам и нарежьте крупными ломтиками. Перец нарезайте квадратами, которые по размеру будут чуть меньше, чем ломтики огурцов. Помидоры черри разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты в большой миске и приступайте к приготовлению заправки. Мелко нарезанный чеснок соедините с орегано, горчицей, уксусом, солью и перцем в небольшой миске. Воспользуйтесь венчиком, чтобы все хорошенько перемешать, и, продолжая помешивать, медленно влейте в соус оливковое масло.
Сыр нарежьте аккуратными кубиками, из оливок удалите косточки. Выложите сыр и оливки сверху на заранее подготовленные овощи, полейте салат соусом (но не перемешивайте!), оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут — готово.
Салат с курицей и сельдереем

Фото: Instagram
- 600 г куриного филе
- 250 г маринованных огурцов
- 250 г сельдерея
- 300 г ржаного хлеба
- 4–5 ст.л. домашнего майонеза
- 2 ст.л. растительного масла
Куриное филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите, уменьшите огонь и варите под крышкой 20-25 минут. Слегка остывшее филе и маринованные огурцы нарежьте соломкой. Сельдерей также нарежьте тонкой соломкой, поместите на дуршлаг, после чего опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.
Хлеб нарежьте кубиками или брусочками (как вам больше нравится), обжарьте в небольшом количестве растительного масла до образования хрустящей корочки (примерно 3 минуты). Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте домашним майонезом, сухарики подавайте отдельно.
Салат с уткой, беконом и мандаринами

Фото: Instagram
- 2 средних утиных окорочка
- 8 ломтиков сырокопченого бекона
- 4 зеленых яблока
- 4 мандарина
- 1 крупная красная луковица
- 300 г шпината
- 4 ч.л. меда
- 4 ч.л. красного винного уксуса
- Оливковое масло
- Белое сухое вино
- Соль, черный перец по вкусу
Утку натрите солью и перцем, заверните в фольгу, влив туда немного белого вина — и отправьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. Мандарины очистите, выдавите из одной половинки сок, смешайте его с уксусом, медом, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Дольки оставшихся мандаринов очистите от кожуры, чтобы осталась только мякоть.
Яблоки также избавьте от кожуры и косточек, нарежьте средними дольками. Бекон поджарьте до хруста и отправьте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. В жире, оставшемся от бекона, обжарьте яблоки с обеих сторон в течение 4-5 минут, слегка посолив и поперчив их. Тонко нарежьте лук, смешайте с яблоками и мякотью мандаринов.
Снимите мясо утки с костей, разберите на волокна. В тарелки разложите сначала шпинат, затем — утку, потом — яблоки с мандаринами и луком. Сверху щедро полейте заправкой, посыпьте раскрошенным беконом и подавайте к столу.
Салат с фасолью и пармезаном

Фото: Instagram
- 200 г стручковой фасоли
- 1 банка белой фасоли в собственном соку
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 2 средние красные луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 70-100 г пармезана
- 2-3 веточки базилика
- Оливковое масло
- Соль, черный перец по вкусу
Фасоль из банок откиньте на дуршлаг, промойте кипяченой водой, обсушите, переложите в большую миску и немного подавите пестиком. Зеленую фасоль подготовьте к приготовлению (обрежьте кончики), оправьте в кипящую воду на 3-4 минуты, после чего переложите в ледяную воду, чтобы сохранить плотность текстуры.
Лук нарежьте произвольно, чеснок раздавите или измельчите. Обжарьте лук в 4 ст.л. оливкового масла — на сильном огне — в течение 2-3 минут, интенсивно помешивая. Не вынимая лук, отправьте в сковороду чеснок. Дайте им обжариться еще 30-40 секунд, после чего снимите овощи с огня. Отправьте в теплую сковородку белую, красную и зеленую фасоль — дайте настояться примерно 10 минут.
В теплую овощную смесь добавьте листочки базилика (при желании их можно заменить петрушкой или кинзой), разложите по тарелкам, посыпьте перцем и тертым пармезаном. Салат готов.
med.vesti.ru
Обалденный мясной салат вместо оливье
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить обалденный мясной салат вместо оливье. Потрясающе вкусный салат с грибами и орехами удивит вас своим вкусом. Салат с куриной грудкой простой и быстрый в приготовлении. Потрясающе сочетание всех ингредиентов делает салат необычным и очень-очень вкусным. А божественный аромат вешенки придает блюду свою изюминку. Мясной салат не только вкусно, но и сытно поможет накормить всю семью. Попробуйте приготовить — и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- куриное яйцо — 2 штуки;
- свежий огурец — 1 штука;
- репчатый лук — 1 штука;
- две столовые ложки майонеза;
- грецкие орехи;
- подсолнечное масло;
- соль;
- куриная грудка — 1 штука;
- грибы вешенка — 200 грамм;
Обалденный мясной салат вместо оливье. Пошаговый рецепт
- Для приготовления обалденного мясного салата нам понадобится одна куриная грудка.
- Совет: очень хорошо использовать куриное филе свежее, а не замороженное.
- Куриное филе хорошо промываем, обсушиваем одноразовым кухонным полотенцем, солим по вкусу и заворачиваем мясо в фольгу.
- Куриную грудку в фольге отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
- Для обалденного салата грибы (по рецепту) нарезаем небольшими кусочками.
- Один репчатый лук (для приготовления этого обалденного салата я использовала не очень крупную луковицу) очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами.
- На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и отправляем на плиту.
- На разогретую сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем его до мягкости.
- Затем в сковороду к луку перекладываем подготовленные грибы, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу, затем еще раз все перемешиваем и обжариваем до золотистости.
- Достаем из духовки готовое мясо, разворачиваем фольгу и оставляем остывать.
- Остывшее куриное мясо для обалденного салата разбираем на волокна (можно нарезать мясо тонкой соломкой).
- Один свежий огурец для мясного салата хорошо моем и нарезаем соломкой.
- Куриные яйца (по рецепту) отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
- Отварные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.
- Далее нам понадобится глубокая посуда, в которой мы будем соединять все ингредиенты обалденного мясного салата (для этого я использую глубокий стеклянный салатник).
- В подготовленный салатник перекладываем грибы с луком, куриное мясо разобранное на волокна, свежий огурец нарезанный соломкой, тертые куриные яйца, добавляем майонез, и все хорошо перемешиваем.
- Совет: очень хорошо если во время приготовления обалденного салата использовать майонез домашнего приготовления.
- Грецкие орехи измельчаем при помощи скалки (я всегда орехи перед тем, как измельчать, немного обжариваю на сухой сковороде, но можно этого и не делать).
- Готовый салат с мясом и грибами выкладываем на тарелку, посыпаем рублеными орехами и подаем на стол.
Соблазнительно аппетитный мясной салат можно приготовить на праздник вместо оливье — и он станет украшением стола. Я готовлю такой салат своим родным очень часто, и они лопают его за обе щеки. Надеемся, что вы оцените пошаговый рецепт простого салата. Приятного аппетита и отличного настроения!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
topfakty.com
3 салата к Новому году вместо оливье
Мария
Есть вариант поинтереснее Оливье, при этом не особо сложный, и практически нет экзотических ингредиентов (только авокадо, но так намного вкуснее))) это уже мой личный опыт)))_)
Салат — почти «Мимоза», но без риса)Уже, можно сказать, мой «фирменный» новогодний салат)))))
Пекинская капуста, вареные яйца, свежий огурец, банка кукурузы, крабовые палочки, парочка авокадо (+ 1 можно на украшение салата), майонез и немного соли. + маслины для украшения (очень красиво смотрятся).
Капусту промыть, стряхнуть, мелко нарезать, сложить в глубокую миску (берите большую, объемный салат получается), НЕМНОГО посолить (важно не переборщить, т. к. у готового салата должен получиться немного сладковатый вкус, а большое кол-во соли сделает его невкусным), после этого капусту или потолочь ступкой, или просто примять большой ложкой.Почистить, обмыть и мелко нарезать 2-3 вареных яйца (если делаете больше салата, соотв. увеличиваете кол-во яиц и всего остального), добавить в миску. Помыть и мелко (кубиками) нарезать свежий огурец (только свежий! с соленым будет совершенно не то), добавить туда же.Открыть банку кукурузы, слить жидкость (хотите — можете выпить, если нравится)) в салате она не нужна), и переложить/высыпать всю кукурузу в миску. Открыть упаковку крабовых палочек (минимум 200 гр., и берите лучше замороженные, и не VICI [они самые ужасные на вкус] — будет вкуснее), предварительно размороженных, и мелко нарезать каждую палочку (кубиками), все отправить в миску.Из 3 авокадо на сам салат взять 2 (третье авокадо помойте, почистите и разрежьте на половинки — на украшение пойдет). Отдельный совет — берите авокадо средней спелости!! Не берите слишком зрелые (они наощупь мягкие и очень легко продавливаются — практически до косточки) — они ОЧЕНЬ вкусные, но нарезать кусочками их не получится (зато их можно есть как десерт — ложкой))))_). Берите такие, которые не слишком жесткие при продавливании, но и не очень мягкие: продавливаться должны, но немного. Если вдруг (такое бывает, знаю) в магазине ТОЛЬКО жесткие авокадо — можно взять их, НО!! МИНИМУМ за НЕДЕЛЮ до праздника — чтобы они дома в теплом месте за эту неделю немного дозрели и стали средней спелости.Так вот, авокадо помыть, разрезать пополам (аккуратно, старайтесь не задеть косточку), разделить, вынуть косточку (ее — выкинуть), половинки разрезать пополам вдоль (должны получиться четвертинки), почистить каждую часть (у более-менее спелых авокадо кожа зачастую отходит сама, почти без ножа). Порезать мелкими кубиками 8 четвертинок, добавить в миску.К салату добавить майонез, перемешать (обычно нужно приличное кол-во, но слишком много не надо, иначе капуста будет много сока давать).Третье почищенное авокадо разрезать на четвертинки (вдоль), открыть банку маслин (жидкость вылить; желательно брать маслины без косточек — удобнее).Готовый салат выложить в салатник (или любое другое блюдо по вашему усмотрению) так, чтобы получилась горочка.«Разделить» эту горочку четвертинками авокадо, между ними (и в вершинку) красиво разложить маслины, + можно в вершинку положить маленькую веточку петрушки/укропа/кинзы (любой зелени, которая нравится — просто для красоты). Все, салат готов)))
Ответитьsunmag.me
Смотрите также
- Салат оливье готовить
- Оливье салат картинки
- Технологическая карта салата оливье
- Салат вкусный оливье
- Салат оливье вкусный
- Салат типа оливье
- Традиционный салат оливье
- Оливье вкусный салат
- Оливье оригинальный рецепт салата
- Салат зимний оливье рецепт
- Видео салат оливье