"Царский" оливье с раковыми шейками. Салат царский оливье
Царский оливье рецепт – русская кухня: салаты. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru
пошаговый рецепт с фото, русская кухня
В этом статье мы рассмотрим рецепт: «Царский оливье» подробно и с фотографиями.
Это блюдо можно приготовить за 40 мин. при наличии всех ингредиентов.
После приготовления вы получите 4 порции общим весом 1140 грамм.
Вам потребуются следующие продукты.
Шаг 1
Разрежьте картофель пополам, отварите картофель и морковь на слабом огне в течение 15 минут до готовности. Отдельно отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
Шаг 2
Положите перепелиные яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут. Остудите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
Шаг 3
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиком 0,5х0,5 см, сбрызните соком половины лимона, отложите.
Шаг 4
Овощи очистите, нарежьте картофель, морковь, огурцы, корнишоны и курицу кубиком 0,5х0,5 см, каперсы разрежьте пополам, лук нарубите мелко.