Рецепт оливье с курицей без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салата оливье с курицей и майонезом
Калорийность Салат оливье с курицей и без майонеза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат оливье с курицей и без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.7 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 1783 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 131.8% | 76 г |
Жиры | 2.9 г | 60 г | 4.8% | 44.9% | 60 г |
Углеводы | 4.8 г | 211 г | 2.3% | 21.5% | 209 г |
Энергетическая ценность Салат оливье с курицей и без майонеза составляет 10,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Оливье с курицей без майонеза. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Оливье с курицей без майонеза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 1667 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 13.9% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 3.8% | 60 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 4.3% | 212 г |
Энергетическая ценность Оливье с курицей без майонеза составляет 80 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 14.1% | 76 г |
Жиры | 2.8 г | 60 г | 4.7% | 5.9% | 60 г |
Углеводы | 5 г | 211 г | 2.4% | 3% | 208 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.8% | 20 г |
Вода | 80.6 г | 2400 г | 3.4% | 4.3% | 2371 г |
Зола | 1.382 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.9 мкг | 900 мкг | 8.7% | 10.9% | 895 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 6.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 51.31 мг | 500 мг | 10.3% | 12.9% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.214 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 383 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 4.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.1 мг | 90 мг | 6.8% | 8.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.444 мкг | 10 мкг | 4.4% | 5.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.201 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.471 мкг | 50 мкг | 8.9% | 11.2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.8% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2185 мг | 20 мг | 16.1% | 20.2% | 20 г |
Ниацин | 2.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.98 мг | 2500 мг | 9.6% | 12% | 2500 г |
Кальций, Ca | 23.11 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.9% | 1005 г |
Кремний, Si | 2.5 мг | 30 мг | 8.3% | 10.4% | 30 г |
Магний, Mg | 31.02 мг | 400 мг | 7.8% | 9.8% | 398 г |
Натрий, Na | 241.87 мг | 1300 мг | 18.6% | 23.3% | 1300 г |
Сера, S | 41.3 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.1% | 1007 г |
Фосфор, Ph | 101.6 мг | 800 мг | 12.7% | 15.9% | 800 г |
Хлор, Cl | 35.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 2229 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.195 мг | 18 мг | 6.6% | 8.3% | 18 г |
Йод, I | 4.18 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.5% | 149 г |
Кобальт, Co | 4.2 мкг | 10 мкг | 42% | 52.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0499 мг | 2 мг | 2.5% | 3.1% | 2 г |
Медь, Cu | 58.77 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 7.4% | 996 г |
Молибден, Mo | 5.952 мкг | 70 мкг | 8.5% | 10.7% | 70 г |
Селен, Se | 6.814 мкг | 55 мкг | 12.4% | 15.6% | 55 г |
Фтор, F | 12.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 4003 г |
Хром, Cr | 6.07 мкг | 50 мкг | 12.1% | 15.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6142 мг | 12 мг | 5.1% | 6.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.64 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.432 г | ~ | |||
Валин | 0.292 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.276 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.254 г | ~ | |||
Лейцин | 0.442 г | ~ | |||
Лизин | 0.574 г | ~ | |||
Метионин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
Треонин | 0.252 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.438 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.288 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.482 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.216 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.636 г | ~ | |||
Пролин | 0.232 г | ~ | |||
Серин | 0.234 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117.15 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.142 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.8% | 1% | 18 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.116 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 6.4% | 76 г |
Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 11.5% | 60 г |
Углеводы | 6.3 г | 211 г | 3% | 2.2% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6.3% | 20 г |
Вода | 75.4 г | 2400 г | 3.1% | 2.3% | 2432 г |
Зола | 1.0366 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 278.7 мкг | 900 мкг | 31% | 23% | 899 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.383 мг | 5 мг | 27.7% | 20.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 38.06 мг | 500 мг | 7.6% | 5.6% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 4.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 4.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.735 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.76 мг | 90 мг | 6.4% | 4.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.459 мг | 15 мг | 23.1% | 17.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.357 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9582 мг | 20 мг | 14.8% | 11% | 20 г |
Ниацин | 1.392 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.16 мг | 2500 мг | 8.2% | 6.1% | 2490 г |
Кальций, Ca | 25.94 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 998 г |
Кремний, Si | 2.63 мг | 30 мг | 8.8% | 6.5% | 30 г |
Магний, Mg | 25.1 мг | 400 мг | 6.3% | 4.7% | 398 г |
Натрий, Na | 154.26 мг | 1300 мг | 11.9% | 8.8% | 1296 г |
Сера, S | 41.95 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.1% | 999 г |
Фосфор, Ph | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 7.8% | 799 г |
Хлор, Cl | 41.45 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.3% | 2303 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 210 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.976 мг | 18 мг | 5.4% | 4% | 18 г |
Йод, I | 4.35 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.2% | 150 г |
Кобальт, Co | 4.524 мкг | 10 мкг | 45.2% | 33.6% | 10 г |
Литий, Li | 17.286 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0972 мг | 2 мг | 4.9% | 3.6% | 2 г |
Медь, Cu | 86.52 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 6.5% | 994 г |
Молибден, Mo | 6.959 мкг | 70 мкг | 9.9% | 7.3% | 70 г |
Никель, Ni | 1.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 132.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.145 мкг | 55 мкг | 9.4% | 7% | 55 г |
Фтор, F | 17.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 4278 г |
Хром, Cr | 6.84 мкг | 50 мкг | 13.7% | 10.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6072 мг | 12 мг | 5.1% | 3.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.932 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1898 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4102 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0733 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1738 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.483 г | ~ | |||
Валин | 0.3655 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2628 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.304 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5277 г | ~ | |||
Лизин | 0.5995 г | ~ | |||
Метионин | 0.1402 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
Треонин | 0.3071 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5469 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2912 г | ~ | |||
Аланин | 0.3483 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6227 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0307 г | ~ | |||
Глицин | 0.2541 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8161 г | ~ | |||
Пролин | 0.26 г | ~ | |||
Серин | 0.3482 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2447 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1176 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96.41 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0078 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3768 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1464 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0059 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8743 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.7% | 3.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0762 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7241 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.8401 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.2% | 32.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.208 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0287 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0177 г | ~ |
health-diet.ru
Оливье с Курицей Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.6 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 10.9 г | 60 г | 18.2% | 12.4% | 60 г |
Углеводы | 7.2 г | 211 г | 3.4% | 2.3% | 212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.4% | 20 г |
Вода | 74.2 г | 2400 г | 3.1% | 2.1% | 2394 г |
Зола | 1.6397 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.4 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.2% | 902 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 33.43 мг | 500 мг | 6.7% | 4.6% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.288 мг | 5 мг | 5.8% | 4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 5.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.183 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.21 мг | 90 мг | 8% | 5.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.282 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.9% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.842 мг | 15 мг | 18.9% | 12.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 2.852 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.9% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.969 мг | 20 мг | 9.8% | 6.7% | 20 г |
Ниацин | 0.883 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.54 мг | 2500 мг | 10.6% | 7.2% | 2496 г |
Кальций, Ca | 26.29 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.8% | 1011 г |
Кремний, Si | 1.404 мг | 30 мг | 4.7% | 3.2% | 30 г |
Магний, Mg | 17.6 мг | 400 мг | 4.4% | 3% | 400 г |
Натрий, Na | 371.57 мг | 1300 мг | 28.6% | 19.5% | 1299 г |
Сера, S | 58.61 мг | 1000 мг | 5.9% | 4% | 993 г |
Фосфор, Ph | 86.5 мг | 800 мг | 10.8% | 7.4% | 801 г |
Хлор, Cl | 43.78 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.3% | 2304 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 320.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.134 мг | 18 мг | 6.3% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 4.55 мкг | 150 мкг | 3% | 2% | 152 г |
Кобальт, Co | 3.535 мкг | 10 мкг | 35.4% | 24.1% | 10 г |
Литий, Li | 26.275 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0995 мг | 2 мг | 5% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 79.01 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 5.4% | 1000 г |
Молибден, Mo | 4.926 мкг | 70 мкг | 7% | 4.8% | 70 г |
Никель, Ni | 1.906 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 202.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.38 мкг | 55 мкг | 8% | 5.5% | 55 г |
Фтор, F | 19.86 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 3972 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 5.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3948 мг | 12 мг | 3.3% | 2.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.293 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2913 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6375 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.114 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2647 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1926 г | ~ | |||
Валин | 0.1724 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0825 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лизин | 0.2051 г | ~ | |||
Метионин | 0.0625 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1018 г | ~ | |||
Треонин | 0.1217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0394 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4441 г | ~ | |||
Аланин | 0.1428 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2585 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.1405 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4093 г | ~ | |||
Пролин | 0.1073 г | ~ | |||
Серин | 0.1521 г | ~ | |||
Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0391 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.3608 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0677 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1158 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4773 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0175 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0402 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.191 г | от 18.8 до 48.8 г | 17% | 11.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.198 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.9784 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.9255 г | от 11.2 до 20.6 г | 35% | 23.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 3.8651 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0589 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ |
health-diet.ru
Оливье с курицей по-французски. Всего 80 калорий!
Полезный оливье возможно ли это? На нашем сайте безусловно да, так как мы адаптируем все рецепты так, чтобы они приносили нам пользу и ни грамма лишних калорий! Итак, оливье с курицей по-французски. Всего 78 калорий!
Майонез
В 100 граммах продукта содержится 250 калорий. В магазинный соус входит пальмовое масло, красители, вкусовые усилители, ароматизаторы и стабилизаторы. Убедитесь в этом, внимательно изучив состав продукта на упаковке .
Соленые огурцы и консервированный горошек
При похудении стоит ограничить соль, потому что она задерживает воду в организме, а в консервированных овощах ее – в избытке.
Колбаса
Помимо того, что колбаса – продукт достаточно жирный, она буквально изобилует различного рода добавками. Все это не добавляет нам здоровья, зато лишние килограммы и повышенный холестерин обеспечивает.
В 100 г классического оливье – 350 калорий, но не спешите расстраиваться и вычеркивать его из новогоднего меню. Все легко исправить. Используя наши рецепты, вы уменьшите калорийность в 2 раза. Вкус салата не пострадает. Мы вас уверяем.
Ингрeдиенты:
- куриное филе – 300 г
- картофель – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- яйца – 8 шт.
- горошек свежезамороженный – 250 г
- свежий огурец (небольшие) – 2 шт.
- соленый огурец (небольшие) – 2 шт.
КБЖУ на 100 грамм: 78 / 7.44 / 2.72 / 6.24
Для соуса:
- натуральный йогурт (обязательно без добавок) – 6 ст. ложек
- соль, перец, кориандр по вкусу
- горчица — 1/2 ч. ложки
Эта заправка наиболее близка к классическому майонезу.
Как готовить оливье с курицей по-французски?
Отварите куриное филе, картофель, морковь и яйца. Зеленый горошек разморозьте. Порежьте все одинаковыми кубиками.
Сложите все в одну емкость и добавьте горошек.
Соус можно сделать в отдельной емкости. Для этого нужно смешать йогурт и горчицу и добавить перец.
А можно сразу добавить йогурт и горчицу в салат, приправить черным перцем и смешать.
Наслаждайтесь полезным, но не менее вкусным оливье.
edaifigura.ru