Рецепт Салат "оливье" с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салат оливье с курицей
Рецепт Салат оливье с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат оливье с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 1676 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 13% | 76 г |
Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 3.3% | 61 г |
Углеводы | 7.1 г | 211 г | 3.4% | 4.9% | 209 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.6% | 20 г |
Вода | 82 г | 2400 г | 3.4% | 4.9% | 2412 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 278.1 мкг | 900 мкг | 30.9% | 45% | 900 г |
бета Каротин | 1.458 мг | 5 мг | 29.2% | 42.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 36.38 мг | 500 мг | 7.3% | 10.6% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 12.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 16.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.877 мкг | 400 мкг | 2% | 2.9% | 394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 7.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.31 мг | 90 мг | 8.1% | 11.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 2.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 2.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.078 мкг | 50 мкг | 8.2% | 11.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 123 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1978 мг | 20 мг | 16% | 23.3% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.11 мг | 2500 мг | 9.2% | 13.4% | 2512 г |
Кальций, Ca | 21.15 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.1% | 1007 г |
Кремний, Si | 2.394 мг | 30 мг | 8% | 11.6% | 30 г |
Магний, Mg | 27.43 мг | 400 мг | 6.9% | 10% | 398 г |
Натрий, Na | 84.75 мг | 1300 мг | 6.5% | 9.5% | 1304 г |
Сера, S | 72.06 мг | 1000 мг | 7.2% | 10.5% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 78.2 мг | 800 мг | 9.8% | 14.3% | 798 г |
Хлор, Cl | 58.31 мг | 2300 мг | 2.5% | 3.6% | 2332 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 94.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.023 мг | 18 мг | 5.7% | 8.3% | 18 г |
Йод, I | 5.62 мкг | 150 мкг | 3.7% | 5.4% | 152 г |
Кобальт, Co | 5.623 мкг | 10 мкг | 56.2% | 81.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1373 мг | 2 мг | 6.9% | 10% | 2 г |
Медь, Cu | 103.02 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 15% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.603 мкг | 70 мкг | 10.9% | 15.9% | 70 г |
Селен, Se | 3.215 мкг | 55 мкг | 5.8% | 8.4% | 55 г |
Фтор, F | 48.43 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.7% | 4036 г |
Хром, Cr | 5.63 мкг | 50 мкг | 11.3% | 16.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.8421 мг | 12 мг | 7% | 10.2% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат оливье с курицей составляет 68,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.8 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1678 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 9.8% | 76 г |
Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 9.3% | 60 г |
Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 2.3% | 214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7% | 20 г |
Вода | 71.9 г | 2400 г | 3% | 2.5% | 2397 г |
Зола | 1.172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 367.7 мкг | 900 мкг | 40.9% | 33.9% | 899 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.94 мг | 5 мг | 38.8% | 32.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 5.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 45.09 мг | 500 мг | 9% | 7.5% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 6.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 5.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.218 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 2.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.22 мг | 90 мг | 4.7% | 3.9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.391 мкг | 10 мкг | 3.9% | 3.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.802 мг | 15 мг | 12% | 9.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.078 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 2.6% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1447 мг | 20 мг | 15.7% | 13% | 20 г |
Ниацин | 2.101 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.4 мг | 2500 мг | 9.4% | 7.8% | 2494 г |
Кальций, Ca | 26.46 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.2% | 1018 г |
Кремний, Si | 1.098 мг | 30 мг | 3.7% | 3.1% | 30 г |
Магний, Mg | 33.21 мг | 400 мг | 8.3% | 6.9% | 400 г |
Натрий, Na | 62.83 мг | 1300 мг | 4.8% | 4% | 1309 г |
Сера, S | 50.81 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.2% | 996 г |
Фосфор, Ph | 99.4 мг | 800 мг | 12.4% | 10.3% | 802 г |
Хлор, Cl | 64.4 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.3% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 315.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.208 мг | 18 мг | 6.7% | 5.5% | 18 г |
Йод, I | 6.7 мкг | 150 мкг | 4.5% | 3.7% | 149 г |
Кобальт, Co | 6.072 мкг | 10 мкг | 60.7% | 50.2% | 10 г |
Литий, Li | 14.587 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0983 мг | 2 мг | 4.9% | 4.1% | 2 г |
Медь, Cu | 87.67 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 7.3% | 996 г |
Молибден, Mo | 6.487 мкг | 70 мкг | 9.3% | 7.7% | 70 г |
Никель, Ni | 1.406 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 171.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.891 мкг | 55 мкг | 10.7% | 8.9% | 55 г |
Фтор, F | 55.15 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.2% | 3939 г |
Хром, Cr | 9.52 мкг | 50 мкг | 19% | 15.7% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.8095 мг | 12 мг | 6.7% | 5.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.818 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.773 г | ~ | |||
Сахароза | 1.863 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.404 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.563 г | ~ | |||
Валин | 0.39 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.363 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.338 г | ~ | |||
Лейцин | 0.581 г | ~ | |||
Лизин | 0.757 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.25 г | ~ | |||
Треонин | 0.336 г | ~ | |||
Триптофан | 0.114 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.321 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.591 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.427 г | ~ | |||
Аланин | 0.391 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.633 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.286 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.903 г | ~ | |||
Пролин | 0.306 г | ~ | |||
Серин | 0.313 г | ~ | |||
Тирозин | 0.27 г | ~ | |||
Цистеин | 0.124 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.82 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.03 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ||||
18:0 Стеариновая | 0.17 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.053 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.6% | 4.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.4% | 16.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.166 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ |
health-diet.ru
Калорийность Салат "Оливье" с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат "Оливье" с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.9 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1679 г |
Белки | 6.02 г | 76 г | 7.9% | 4.7% | 76 г |
Жиры | 10.94 г | 60 г | 18.2% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 11.9 г | 211 г | 5.6% | 3.3% | 213 г |
Энергетическая ценность Салат "Оливье" с курицей составляет 167,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Салат Оливье с Курицей [Твой Дом]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Оливье с Курицей [Твой Дом]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 345 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 17.8 г | 76 г | 23.4% | 6.8% | 76 г |
Жиры | 28 г | 60 г | 46.7% | 13.5% | 60 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 0.8% | 208 г |
Энергетическая ценность Салат Оливье с Курицей [Твой Дом] составляет 345 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 1665 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 10.7% | 76 г |
Жиры | 1.9 г | 60 г | 3.2% | 5.2% | 59 г |
Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 4.5% | 214 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 14.6% | 20 г |
Вода | 84.2 г | 2400 г | 3.5% | 5.7% | 2406 г |
Зола | 1.2553 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 455.6 мкг | 900 мкг | 50.6% | 82.1% | 900 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.544 мг | 5 мг | 50.9% | 82.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 7.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 9.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 33.41 мг | 500 мг | 6.7% | 10.9% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 3.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.351 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.1% | 412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 3.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.97 мг | 90 мг | 11.1% | 18% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 4.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.283 мг | 15 мг | 1.9% | 3.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.036 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 21.5 мкг | 120 мкг | 17.9% | 29.1% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5155 мг | 20 мг | 12.6% | 20.5% | 20 г |
Ниацин | 1.078 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.07 мг | 2500 мг | 8.7% | 14.1% | 2507 г |
Кальций, Ca | 31.53 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.2% | 985 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 11.4% | 30 г |
Магний, Mg | 22.44 мг | 400 мг | 5.6% | 9.1% | 401 г |
Натрий, Na | 226.61 мг | 1300 мг | 17.4% | 28.2% | 1302 г |
Сера, S | 28.5 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.7% | 983 г |
Фосфор, Ph | 79.3 мг | 800 мг | 9.9% | 16.1% | 801 г |
Хлор, Cl | 222.97 мг | 2300 мг | 9.7% | 15.7% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.003 мг | 18 мг | 5.6% | 9.1% | 18 г |
Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.6% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.952 мкг | 10 мкг | 29.5% | 47.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0923 мг | 2 мг | 4.6% | 7.5% | 2 г |
Медь, Cu | 67.68 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 11% | 995 г |
Молибден, Mo | 5.282 мкг | 70 мкг | 7.5% | 12.2% | 70 г |
Селен, Se | 4.43 мкг | 55 мкг | 8.1% | 13.1% | 55 г |
Фтор, F | 11.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 3740 г |
Хром, Cr | 4.44 мкг | 50 мкг | 8.9% | 14.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.462 мг | 12 мг | 3.9% | 6.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2646 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2239 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0311 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.237 г | ~ | |||
Валин | 0.1545 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1365 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1341 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2313 г | ~ | |||
Лизин | 0.2916 г | ~ | |||
Метионин | 0.0481 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0947 г | ~ | |||
Треонин | 0.1335 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0428 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1248 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2311 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0761 г | ~ | |||
Аланин | 0.1509 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2718 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0204 г | ~ | |||
Глицин | 0.1185 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3531 г | ~ | |||
Пролин | 0.1237 г | ~ | |||
Серин | 0.1274 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 73.68 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1018 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0237 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1809 г | от 18.8 до 48.8 г | 1% | 1.6% | 18 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0317 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.147 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.0599 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0057 г | ~ |
health-diet.ru
Калорийность Салат "Оливье" с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Салат "Оливье" с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1676 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 9.5% | 76 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 8% | 60 г |
Углеводы | 6.3 г | 211 г | 3% | 3.3% | 210 г |
Энергетическая ценность Салат "Оливье" с курицей составляет 90,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 9.1% | 76 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 7.5% | 60 г |
Углеводы | 6.4 г | 211 г | 3% | 3.6% | 213 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 9.6% | 20 г |
Вода | 80.6 г | 2400 г | 3.4% | 4.1% | 2371 г |
Зола | 1.4767 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 319.4 мкг | 900 мкг | 35.5% | 42.7% | 900 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.692 мг | 5 мг | 33.8% | 40.7% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 5.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 6.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 38.46 мг | 500 мг | 7.7% | 9.3% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 9.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 13.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.74 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 6.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.86 мг | 90 мг | 8.7% | 10.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.201 мкг | 10 мкг | 2% | 2.4% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.289 мг | 15 мг | 1.9% | 2.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.223 мкг | 50 мкг | 8.4% | 10.1% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.8% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7374 мг | 20 мг | 18.7% | 22.5% | 20 г |
Ниацин | 1.469 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.41 мг | 2500 мг | 10% | 12% | 2494 г |
Кальций, Ca | 23.97 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.9% | 999 г |
Кремний, Si | 1.908 мг | 30 мг | 6.4% | 7.7% | 30 г |
Магний, Mg | 20.43 мг | 400 мг | 5.1% | 6.1% | 401 г |
Натрий, Na | 298.37 мг | 1300 мг | 23% | 27.7% | 1297 г |
Сера, S | 67.04 мг | 1000 мг | 6.7% | 8.1% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 77.7 мг | 800 мг | 9.7% | 11.7% | 801 г |
Хлор, Cl | 48.86 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.5% | 2327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 277.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.002 мг | 18 мг | 5.6% | 6.7% | 18 г |
Йод, I | 4.52 мкг | 150 мкг | 3% | 3.6% | 151 г |
Кобальт, Co | 5.005 мкг | 10 мкг | 50.1% | 60.3% | 10 г |
Литий, Li | 21.71 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0834 мг | 2 мг | 4.2% | 5.1% | 2 г |
Медь, Cu | 81.72 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.9% | 997 г |
Молибден, Mo | 4.659 мкг | 70 мкг | 6.7% | 8.1% | 70 г |
Никель, Ni | 1.357 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 135.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.288 мкг | 55 мкг | 6% | 7.2% | 55 г |
Фтор, F | 40.32 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.2% | 4032 г |
Хром, Cr | 5.11 мкг | 50 мкг | 10.2% | 12.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.7178 мг | 12 мг | 6% | 7.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.442 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.502 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6377 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1628 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2377 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4073 г | ~ | |||
Валин | 0.313 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1501 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2448 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4617 г | ~ | |||
Лизин | 0.4829 г | ~ | |||
Метионин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2339 г | ~ | |||
Треонин | 0.2906 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0921 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2608 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4799 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3988 г | ~ | |||
Аланин | 0.3533 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6023 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0305 г | ~ | |||
Глицин | 0.3687 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8436 г | ~ | |||
Пролин | 0.2677 г | ~ | |||
Серин | 0.3238 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2164 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0838 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68.55 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 17.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0307 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8522 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0312 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2719 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0129 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.2485 г | от 18.8 до 48.8 г | 12% | 14.4% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2915 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0111 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.8753 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0301 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7828 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 8.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.7249 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0623 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0173 г | ~ |
health-diet.ru