Салат «Мимоза» с рисом. Салат мимоза с рисом рецепт
Салат «Мимоза» с рисом пошаговый рецепт с фото
Салат «Мимоза» — это слоеный рыбный салат, который станет украшением любого праздничного стола. Салат уникален тем, что, можно не боясь заменять ингредиенты по своим предпочтениям. Мы решили заменить картофель на рис.
Ингредиенты:
- Рыбы консервированная (тунец, горбуша, сардины) 240 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Морковь 2-3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца куриные 5-6 штук
- Майонез 67% 200-300 грамм
- Зелень для украшения
Способ приготовления:
Шаг 1: варим морковь.
Шаг 2: отвариваем яйца, остужаем и чистим.
Шаг 3: варим рис (1:4), промываем и процеживаем.