Салат «Мимоза» с красной рыбой. Салат мимоза с красной рыбой
Салат «Мимоза» с красной рыбой - рецепт | Салаты из рыбы
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
287.3 | 21.8 | 21.8 | 0.4 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
Соленую красную рыбу нарезаем меленькими кубиками. Твердый сыр, картофель и морковь натираем в отдельные мисочки на среднюю терку. Вареные яйца разделяем на белки и желтки и натираем в отдельные мисочки на мелкую терку. Лук чистим, моем, измельчаем и обдаем кипящей водой. На блюдо выкладываем равномерный слой картофеля. Смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем слой соленой рыбы. Сейчас сдобрить измельченной зеленью и выкладываем слой лука. Смазываем майонезом, выкладываем слой яичных белков и так же смазываем майонезом. Выкладываем морковный слой, смазываем майонезом и выкладываем слой тертого сыра. Снова смазываем майонезом и посыпаем салат тертыми желтками. Даем салату немного времени пропитываемся и можно подаем на стол. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Салат «Мимоза» с красной рыбой"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org