Салат мимоза со сливочным маслом. Салат мимоза со сливочным маслом
Рецепт: Салат "Мимоза" | Со сливочным маслом вкуснее всего.
Ингредиенты: лосось консервированный - 1 банка;сыр твердый - 50 грамм;яйца куриные - 5 штук;лук репчатый - 1 шт;майонез - 200 грамм;масло сливочное - 100 грамм
Наверно многие пробовали салат Мимозу из рыбных консервов и многие его любят. Я тоже очень люблю Мимозу, но именно в том варианте, который готовлю я сама. Секрет моей Мимозы это консервированный лосось и сливочное масло.Для приготовления салата нужны самые обычные продукты.Для начала надо отварить яйцаИ тделить желтки от белков.1 слой. Белки надо натереть на крупной терке. 2 слой. Натирается твердый сыр.3 слой. Половина банки консервированной рыбы измельчается и выкладывается на сыр.