салат мимоза очередность слоев. Последовательность слоев салат мимоза
салат мимоза очередность слоев — Какая последовательность слоев у салата Мимоза? — 22 ответа
В разделе Еда, Кулинария на вопрос Какая последовательность слоев у салата Мимоза? заданный автором Проституция лучший ответ это А вы еще картошку кладете?Я так: горбуша консервированная, лук, майонез, яйцо(белок), майонез, сыр тертый на мелкой терке. При желании можно все повторить. Сверху посыпать тертым(или мятым) желтком.Горбушу и яйцо я мну вилкой: так быстрее и мельче!А лук мелко порезать.Мням-мням!А вот картошку туда класть - даже не знаю...Без нее салат нежный-нежный получается!))
Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая последовательность слоев у салата Мимоза?
Ответ от Невролог[гуру]Салат `Мимоза`Выкладывать все продукты надо послойно, заливая каждый слой майонезом: сперва рыбные консервы, затем лук (Мелко нарезанный) , картошка вареная, нарезанная кубиками (Посолить). Следом - вареная морковь, натертая на терке, также натертый белок вареного яйца (Посолить). Сверху раскрошить желток.рыбные консервы (Лучше что-нибудь в масле) - 1 банка картошка - 2 шт.морковка - 3 шт.лук - 1 шт.яйца - 2 шт.майонезМимоза.100 гр сыра, 4 яйца, 40 гр сливочного масла, 200 гр майонеза.100 гр. крабовых палочек, 1 луковица, Салат делается слоями, слои в порядке снизу вверх:тертый на мелкой терке белоктертый на мелкой терке сырмайонез (тонкий слой)мелкорубленные крабовые палочкимелкорубленный лукмайонеззамороженное сливочное масло, натертое на мелкой теркетертый на мелкой терке сырмайонез слоймелкорубленные крабовые палочкитертый на мелкой терке белокмайонезтертый желток яйца2й Салат `Мимоза`6 больших картофелин, 2-3шт. Морковь большая луковица, майонез - 250г.Яйца, картофель и морковь отварить и почистить. Яйца разрезать, отделить желтки и отложить их (Желтки) отдельно, а белок мелко порезать.Выкладывайте в салатницу слоями: 1 слой - картофель (2шт. ) Натереть на крупную терку; 2 слой - мелко порезать лук; 3 слой - консерву размять вилкой и выложить поверх лука; 4 слой - оставшийся картофель; 5 слой - морковь точно так же натрите на крупную терку; 6 слой - яичные белки; 7 слой - майонез; 8 слой - яичные желтки хорошо размять руками или вилкой и посыпать ними майонез.Салат ‘мимоза’Соленые огурцырепчатый луккислые яблокивареная морковьвареные яйцабанка консервированого лосося/горбушиСоленые огурцы потереть на терке, сок слить. Лук мелко порезать, ошпарить, кислые Яблоки потереть на терке, вареную морковь потереть на терке. Белок вареных яиц, измельченных вилкой, смешать с косервированным лососем или горбушей. Все ингридиенты выложить слоями в этом порядке (ОЛЯМБ) , каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать измельченными желтками.Салат “мимоза”150г сыра или 2 плавленых сырка200г майонеза1 ст. л. сметаны3-4 яблока5-6 яиц1 ст. мелко нарезанного зеленого лука1 луковица1 ст. л. уксусаЛук - кольцами, положить в миску с холодной водой и уксусом на полчаса. Сыр потереть на крупной терке, добавив сметану и майонез. Яйца - кружочками, яблоки - на крупной терке, сок слить.1/2 см сырно-соусной массыяичные кружки - плотносырно-соусная массаотжатые кольца лукасырная массаяблокиб сырная массаяйцасырная массаОбсыпать зеленым луком, в центре посыпать желтком. Поставить на 5-7 минут в морозилку, затем, до подачи, в холодильник.
Ответ от Madeleine[гуру]МИМОЗАрыбные консервы в масле - 1 банка сайра;4 яйца;3 отварные морковки;отварной картофель - 3 шт.;2 луковицы;зеленый лук;майонез -150г1 слой- содержимое банки размять вилкой и переложить на дно салатницы,2 слой - мелко нарубленный лук,3 слой - мелко нарубленные белки яиц,4 слой - тертое замороженное сливочное масло,5 слой - тертая морковь,6 слой - мелко нарубленный лук,7 слой - тертый картофель,8 слой - тертые желтки яиц,9 слой - мелко нарубленный зеленый лук.Все слои смазать майонезом.Дать салату настояться 2-3 часа в холодильникеСАЛАТ МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ1 банка горбуши5 вареных яиц2 плавленых сырка100 г сливочного масла2 луковицымайонезпучок петрушкиГорбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.Плавленые сырки натереть на терке. Сливочное масло хорошо охладить. Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе. Петрушку мелко нарезать. Укладывается слоями в плоское блюдо.1 слой - белок яиц - майонез2 слой - 1/2 банки горбуши3 слой - 1/2 лука - майонез4 слой - масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом5 слой - сырки - майонез6 слой - 1/2 банки горбуши7 слой - 1/2лука - майонез8 слой - желткиДля красоты делаем настоящую мимозу - желтое поле украшаем зеленью - петрушку укладываем по кругу (по краю) блюда «бордюром»
Ответ от Добрососедство[гуру]да без разницы как чередовать, лишь бы ингридиенты все те же были. И после картошки рыба была.Я делаю так : Картошка, майонез, рыба, яйцо, майонез, лук, морковь, майонез. И т.д.
Ответ от Александр[гуру]Лук,горбуша,картофель ,белок,морковка на мелкую тёрочку сверху желток и каждый слой смазывается майонезом!
Ответ от Анета[активный]Последовательность такая: первый слой - рыба,второй слой - картошка, третий слой - морковь и четвертый слой - яйцо.Не забудь каждый слой промазывать майонезом. 😉
Ответ от Ђ. Б.[новичек]картошка,майонез,мясо криля(креветка)майонез,масло сливочное(замороженное потереть на терке) ,яйцо(белок),майонез,лук(ошпарить кипятком),майонез,желток.Все на терочку.
Ответ от For_liliy[гуру]Торт - салат "Мимоза"- яйцо (вареное) - 4 - 6 шт.- крабовые палочки - 240 г.- сыр - 100 - 200г.- сливочное масло - 100-200г.- лук репчатый - 1 шт.- яблоко - 1-2 шт.- майонез - 1/2-1 пачка.огурец и петрушка (для украшения).Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1:1) и 2 ст.л. сахара минут на 20-30. Укладываем слоями: порезанные яичные белки, сыр (на мелкой терке),замороженное сливочное масло, тертое (на крупной терке),маринованный лук, крабовые палочки, порезанные мелко, яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке.Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного). Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком. Сверху торт - салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru
Мимоза слои порядок классический - Праздничные рецепты 2017 года
Это классический салат мимоза, слои по порядку, последовательность слоев правильная. Но есть и другие не менее вкусные и интересные рецепты. Салат мимоза без картошки — вкусный рецепт.
Вкус, конечно, отличается от классического, но всем понравилось. Попробуйте и вы. 3) Третий слой для Мимозы — салатный лукрецепт салата Мимоза Редакция, зря вы поставили видео интерпретацию салат Мимоза, ваш рецепт от Жени Жуковой на порядок лучше, и вкуснее.
Как приготовить салат мимоза. Последовательность слоёв в салате Мимоза. Рецептура классических салатов разнообразная, у каждого свой взгляд на то, каким должно быть блюдо.
Ингредиенты для рецепта Салат Мимоза классический: Рыбные консервы в масле или собственном соку (у меня скумбрия в масле) – 1 банка (нетто 250 грамм). Вот и все слои по порядку для классического салата мимоза.
ZlajaSabaka Гуру (4340) Каждая хозяйка по своему делает. Я классический рецепт написал). Остальные ответы.- 3-4 картофелины — 3-4 моркови — зеленый лук Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо.