Салат "Мимоза" с огурцом. Мимоза с огурцом салат
≡ Вкусный Рецепт Салата "Мимоза" с огурцом пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
Простой рецепт салата "Мимоза" с огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 141 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
Ингредиенты на четыре порции
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата «Мимоза» нет каких - то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами «Мимоза», убеждался, что каждая хозяйка уверена, что именно её рецепт правильный. Хотя, говорят, что самый первый салат «Мимоза» был сделан именно со скумбрией. Поэтому и рекомендую её в этом рецепте.
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Сверху салат «Мимоза» с огурцом посыпьте тёртым яичным желтком.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт салата "Мимоза" с огурцом пошагово с фото
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 115 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошагово
- Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата «Мимоза» нет каких - то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами «Мимоза», убеждался, что каждая хозяйка уверена, что именно её рецепт правильный. Хотя, говорят, что самый первый салат «Мимоза» был сделан именно со скумбрией. Поэтому и рекомендую её в этом рецепте.
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Сверху салат «Мимоза» с огурцом посыпьте тёртым яичным желтком.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Мимоза" с огурцом пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
Простой рецепт салата "Мимоза" с огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 308 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 308 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата «Мимоза» нет каких - то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами «Мимоза», убеждался, что каждая хозяйка уверена, что именно её рецепт правильный. Хотя, говорят, что самый первый салат «Мимоза» был сделан именно со скумбрией. Поэтому и рекомендую её в этом рецепте.
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Мимоза" с огурцом с фото для приготовления в домашних условиях
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
Простой рецепт салата "Мимоза" с огурцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 177 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 177 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
Ингредиенты на шесть порций
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата «Мимоза» нет каких - то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами «Мимоза», убеждался, что каждая хозяйка уверена, что именно её рецепт правильный. Хотя, говорят, что самый первый салат «Мимоза» был сделан именно со скумбрией. Поэтому и рекомендую её в этом рецепте.
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Сверху салат «Мимоза» с огурцом посыпьте тёртым яичным желтком.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Мимоза" с огурцом, рецепт домашней кухни с фото
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
Простой рецепт салата "Мимоза" с огурцом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 51 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 51 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата «Мимоза» нет каких - то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами «Мимоза», убеждался, что каждая хозяйка уверена, что именно её рецепт правильный. Хотя, говорят, что самый первый салат «Мимоза» был сделан именно со скумбрией. Поэтому и рекомендую её в этом рецепте.
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Сверху салат «Мимоза» с огурцом посыпьте тёртым яичным желтком.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Простой Рецепт Салата "Мимоза" с огурцом пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Рецепт салата Мимоза с огурцом пришёл в голову сам, когда мы решили приготовить Мимозу без варёных овощей. Салат получился с насыщенным вкусом свежей зелени! Напоминание о лете. Попробуйте.
Количество порций: 5-7
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Мимоза
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 150 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Огурец — 2-3 Штук (В зависимости от размера. )
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Консервированная скумбрия — 100 Грамм
- Свежая зелень — По вкусу
Пошагово
- Что на счёт зелени, тут тоже всё зависит от вашего желания. Я люблю смешивать укроп и петрушку. Моя подруга обязательно добавляет сельдерей и кинзу.
- Начнём приготовление салата.
- Сварите яйца вкрутую.
- Пока яйца варятся, почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком и подержите в горячей воде около десяти минут. Таким образом, из лука уйдёт вся горечь.
- Варёные яйца остудите холодной водой. Почистите. Отделите желтки от белков.
- Натрите на крупной тёрке белки, а на мелкой - желтки.
- Зелень порубите мелко.
- Огурцы мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Смешайте их с зеленью.
- Приготовьте салатницу. Первым слоем, на дно салатницы выкладываем консервированную скумбрию. Обязательно разомните её вилкой.
- Вторым слоем - репчатый лук. И смажьте лук майонезом.
- Третьим слоем пойдут яичные белки. Равномерно их распределите.
- Четвёртым слоем будет зелень с огурцом. Выложите аккуратно, чтобы не образовалось комочков. И так же аккуратно смажьте майонезом.
- Сверху салат «Мимоза» с огурцом посыпьте тёртым яичным желтком.
- Можете украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
retseptus.ru