НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
rusvkus.blogspot.com Греческий салат на зиму с фасолью
Автор рецепта Алёна Балан! receptiki.top Греческий салат на зиму с фасолью — Все рецептыЛеночка, очень понравился салат. Спасибо. Только мне из-за гастрита не рекомендуется уксус, поэтому я использую вместо него лимонную кислоту, которая не раздражает слизистые оболочки желудка и кишечника. Если кого-нибудь заинтересует, то я использую 1 ч.л. лимонной кислоты на 5 литров любого салата или заправки. Вкус тот же, сохраняется так же. хамская Олександра 13.02.2018 - 22:59День добрый, а сколько уксуса если 9 процентный Виктор Богомолов 15.02.2018 - 17:071 часть уксусной эссенции = 7 частей 9% уксуса. Простые рецепты на каждый день Быстро и Вкусно 16.02.2018 - 12:37Сколько по времени Вы тушите отдельно лук, перец и морковь? После соединения фасоли и помидоров с остальными овощами после закипания еще 10 минут тушите? У Вас получилось 5 баночек на 700 грамм? Лена Лето 17.02.2018 - 20:49Раздельно тушится овощи без томатов быстрее потому что в томатах кислота и они более нежные получаются. а фасоль с томатом доводится фасоль до готовности. всегда пробуйте и подгоняйте на свой вкус, честно салат который делала на видео получился просто обалденный, следом сделала еще порцию и поленилась все резать мелкими кубиками. морковь потерла на терке а перец порезала полосками и всё результат не тот. вкусно но.красивее все таки кубиками, Удачи :-))))) Поняла, спасибо! И еще вопрос, с чем связано раздельное тушение? Ведь можно закипятить томаты, добавить фасоль или сразу их вместе и по мере нарезки в ту же кастрюлю добавлять остальные овощи. Или я что-то не улавливаю? Лена Лето 20.02.2018 - 09:06Рецепт под видео. Лена Лето 21.02.2018 - 23:26Лук,перец и морковь тушила до готовности моркови, После соединения я тушила еще 10 минут смотрите по готовности фасоли чтоб она была мягкой добавьте время если будет не готово. Если брать всё как в рецепте получается где то 7- 8 баночек у меня были разные и 0,5 и 0,75л Татьяна Трофимова 17.02.2018 - 14:35Два года назад я делала такой салат только с белой фасолью. Варила до готовности. И все равно некоторые фасольки в салате былы твердоваты. Фасоль соединяетс я с помидорами а потом с уксусом. она не успевает дойти до состояния готовности. Татьяна Трофимова 19.02.2018 - 08:32Фасоль будет сырая. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности, лишнюю воду слить потом Соединить томаты и фасоль, варить еще около 30 минут. потом еще 10 мин. Вы готовите и смотрите готовность фасоли прибавте время если понадобится. Elena Gultseva DIY 22.02.2018 - 01:53Вкусно! Готовьте с настроением 24.02.2018 - 10:16Вкусняшка! Лена Лето 26.02.2018 - 16:15Спасибо :-))))) Irina VitAliya 26.02.2018 - 10:06Лена, я не поняла фасоль белая или красная?) Лена Лето 27.02.2018 - 23:00Можно брать любую, у меня красная. alena-suveniry.ru |
Великолепная двацатка рецептов: