Калорийность Салат "Цезарь" с креветками из Кружки. Химический состав и пищевая ценность. Салат цезарь с креветками калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 10.3% | 1134 г |
Жиры | 4.8 г | 60 г | 8% | 9.4% | 1250 г |
Углеводы | 3.7 г | 211 г | 1.8% | 2.1% | 5703 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
Вода | 80.5 г | 2400 г | 3.4% | 4% | 2981 г |
Зола | 0.942 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 169.9 мкг | 900 мкг | 18.9% | 22.2% | 530 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.906 мг | 5 мг | 18.1% | 21.2% | 552 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.2% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 20.32 мг | 500 мг | 4.1% | 4.8% | 2461 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 4.1% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 6.6% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 23.018 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.8% | 1738 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.5% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.61 мг | 90 мг | 12.9% | 15.1% | 775 г |
Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.4% | 8130 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0157 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.778 мг | 15 мг | 11.9% | 14% | 844 г |
Витамин Н, биотин | 1.529 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.6% | 3270 г |
Витамин К, филлохинон | 74.5 мкг | 120 мкг | 62.1% | 72.9% | 161 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3987 мг | 20 мг | 7% | 8.2% | 1430 г |
Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.85 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.1% | 1455 г |
Кальций, Ca | 79.75 мг | 1000 мг | 8% | 9.4% | 1254 г |
Магний, Mg | 24.71 мг | 400 мг | 6.2% | 7.3% | 1619 г |
Натрий, Na | 96.47 мг | 1300 мг | 7.4% | 8.7% | 1348 г |
Сера, S | 54.48 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.3% | 1836 г |
Фосфор, Ph | 56.9 мг | 800 мг | 7.1% | 8.3% | 1406 г |
Хлор, Cl | 75.36 мг | 2300 мг | 3.3% | 3.9% | 3052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.68 мг | 18 мг | 3.8% | 4.5% | 2647 г |
Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.9% | 3049 г |
Кобальт, Co | 3.498 мкг | 10 мкг | 35% | 41.1% | 286 г |
Литий, Li | 16.771 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 9.6% | 1220 г |
Медь, Cu | 79.51 мкг | 1000 мкг | 8% | 9.4% | 1258 г |
Молибден, Mo | 6.372 мкг | 70 мкг | 9.1% | 10.7% | 1099 г |
Никель, Ni | 6.08 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.895 мкг | 55 мкг | 5.3% | 6.2% | 1900 г |
Фтор, F | 109.21 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 3.2% | 3663 г |
Хром, Cr | 14.03 мкг | 50 мкг | 28.1% | 33% | 356 г |
Цинк, Zn | 0.451 мг | 12 мг | 3.8% | 4.5% | 2661 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.942 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3354 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1468 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2516 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2428 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0462 г | ~ | |||
Валин | 0.1136 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0557 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0872 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1459 г | ~ | |||
Лизин | 0.1543 г | ~ | |||
Метионин | 0.0471 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0231 г | ~ | |||
Треонин | 0.0768 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0227 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0929 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0524 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1704 г | ~ | |||
Аланин | 0.0386 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0992 г | ~ | |||
Глицин | 0.0238 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3659 г | ~ | |||
Пролин | 0.1354 г | ~ | |||
Серин | 0.0705 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0835 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0147 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0408 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0153 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0082 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0204 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0275 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0915 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0724 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2363 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.3% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0124 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2093 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7999 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 18.9% | |
18:2 Линолевая | 0.0086 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0093 г | ~ |
health-diet.ru