Калорийность Салат "Цезарь" с креветками из Кружки. Химический состав и пищевая ценность. Салат цезарь с креветками калорийность
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 10.3% | 1134 г |
| Жиры | 4.8 г | 60 г | 8% | 9.4% | 1250 г |
| Углеводы | 3.7 г | 211 г | 1.8% | 2.1% | 5703 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
| Вода | 80.5 г | 2400 г | 3.4% | 4% | 2981 г |
| Зола | 0.942 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 169.9 мкг | 900 мкг | 18.9% | 22.2% | 530 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.906 мг | 5 мг | 18.1% | 21.2% | 552 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.2% | 2250 г |
| Витамин В4, холин | 20.32 мг | 500 мг | 4.1% | 4.8% | 2461 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 4.1% | 2825 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 6.6% | 1786 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.018 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.8% | 1738 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.5% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.61 мг | 90 мг | 12.9% | 15.1% | 775 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.4% | 8130 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.0157 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.778 мг | 15 мг | 11.9% | 14% | 844 г |
| Витамин Н, биотин | 1.529 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.6% | 3270 г |
| Витамин К, филлохинон | 74.5 мкг | 120 мкг | 62.1% | 72.9% | 161 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3987 мг | 20 мг | 7% | 8.2% | 1430 г |
| Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 171.85 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.1% | 1455 г |
| Кальций, Ca | 79.75 мг | 1000 мг | 8% | 9.4% | 1254 г |
| Магний, Mg | 24.71 мг | 400 мг | 6.2% | 7.3% | 1619 г |
| Натрий, Na | 96.47 мг | 1300 мг | 7.4% | 8.7% | 1348 г |
| Сера, S | 54.48 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.3% | 1836 г |
| Фосфор, Ph | 56.9 мг | 800 мг | 7.1% | 8.3% | 1406 г |
| Хлор, Cl | 75.36 мг | 2300 мг | 3.3% | 3.9% | 3052 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 239 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 73.35 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.68 мг | 18 мг | 3.8% | 4.5% | 2647 г |
| Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.9% | 3049 г |
| Кобальт, Co | 3.498 мкг | 10 мкг | 35% | 41.1% | 286 г |
| Литий, Li | 16.771 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 9.6% | 1220 г |
| Медь, Cu | 79.51 мкг | 1000 мкг | 8% | 9.4% | 1258 г |
| Молибден, Mo | 6.372 мкг | 70 мкг | 9.1% | 10.7% | 1099 г |
| Никель, Ni | 6.08 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 96.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.895 мкг | 55 мкг | 5.3% | 6.2% | 1900 г |
| Фтор, F | 109.21 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 3.2% | 3663 г |
| Хром, Cr | 14.03 мкг | 50 мкг | 28.1% | 33% | 356 г |
| Цинк, Zn | 0.451 мг | 12 мг | 3.8% | 4.5% | 2661 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.942 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3354 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1468 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2516 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2428 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0462 г | ~ | |||
| Валин | 0.1136 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0557 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0872 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1459 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1543 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0471 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0231 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0768 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0227 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0929 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0524 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1704 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0386 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0992 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0238 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3659 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1354 г | ~ | |||
| Серин | 0.0705 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0835 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0147 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.09 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0408 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0153 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0082 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0204 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0275 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0915 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2191 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0724 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2363 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.3% | 1.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0124 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2093 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7999 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 18.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0086 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0093 г | ~ |
health-diet.ru


















