Салат Цезарь с ветчиной рецепт с фото. Салат с цезарь с ветчиной
Салат Цезарь С Ветчиной И Сухариками И Помидорами
Рецепт цезарь с ветчиной
Цезарь с ветчиной рецепт приготовления
Приятного приготовления и приятного аппетита! Пикантным — благодаря чесноку. Салат получается вкусным и хрустящим, благодаря сухарикам и салату, сочным благодаря заправке и помидорам.
Можно украсить перепелиными яйцами и кусочками помидоров. Салат пересыпать в красивое блюдо, либо по порционным тарелочкам. Советую делать такое количество салата, которое вы сразу можете съесть, потому что если салат постоит, он уже будет не таким вкусным.
Заправку лучше всего добавлять непосредственно перед подачей на стол, иначе от заправки сухарики могут размякнуть, и вкус уже будет не тот. Все хорошо перемешайте.
Добавьте к салату остуженные сухарики и заправьте салат заправкой.
Если вы не хотите возиться с заправкой, можете заправить салат обычным майонезом, получится не менее вкусно. Наша заправка готова.
Хорошо взбейте вилкой. Перемешайте и добавьте необходимое количество оливкового масла и майонеза.
Добавьте две столовые ложки лимонного сока и одну чайную ложку горчицы. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте пару зубочков чеснока, пропущенных через прес.
Желтки разотрите вилкой в небольшой миске. Сварите 3 яйца, очистите их, отделите белки от желтков.
Тем временем приготовим заправку для Цезаря.
Подождите, пока сухарики остынут. Хорошо поджарьте хлебушек до золотистой корочки. Закиньте порезанный кубиками хлеб или батон.
Это придаст нашим сухарикам чесночный привкус. Разогрейте сковородку с маслом, положите в нее зубочек порезанного чеснока, обжарьте его, затем уберите.
Теперь приступим к приготовлению сухариков для салата.
Сыр натираем на терке, либо тонкими пластинками. Режем ветчину небольшими кубиками, добавляем к салату и помидорам.
Отправляем помидоры в салат. Я брала обычные помидоры, по желанию можно использовать помидоры- черри.
Теперь берем два помидора, моем их и режем кубиками.