Салат "Цезарь" с рыбой. Салат цезарь рецепт с фото с рыбой
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Салата "Цезарь" с рыбой с фото для приготовления в домашних условиях
Можно ли добавить в салата Цезарь рыбу? Конечно, можно! А какую? Разумеется, красную! Простой рецепт салата Цезарь с рыбой красных сортов - для вашего стола!
Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому Цезарю немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! Нет, без шуток - очень хорошо такой салат уходит под коньяк. Одинаковый восторг вызывает и у мужчин, и у женщин. Но и в повседневном безалкогольном питании рецепт приготовления салата Цезарь с рыбой вполне уместен - это и сытный полдник, и легкий обед, и романтический ужин. Так что, думаю, он вам пригодится
Количество порций: 3
Несложный рецепт салата "Цезарь" с рыбой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 50 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Цезарь
Ингредиенты на три порции
- Салат листовой — 100 Грамм
- Рыба красная слабого посола — 250 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 2/2, Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Помидоры черри или другие — 100 Грамм (опционально)
Пошаговое приготовление
- С батона срезать корку (если она слишком грубая, в противном случае можно оставить). Мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
- Листья салата вымыть и выложить на полотенце, чтобы обсохли.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца опустить в кипящую, но не бурлящую воду на 1 минуту.
- Яйца остудить прохладной водой, а тем временем выдавить сок из лимона.
- Чеснок растереть с солью и перцем. добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить. Не прекращая взбивать соус, постепенно ввести масло. Должна получиться довольно однородная заправка светло - желтого цвета.
- Заправить салатные листья соусом и осторожно перемешать. Выложить крутоны и рыбу, сбрызнуть оставшимся соусом. При желании украсить половинками помидоров черри. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!
prostyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт салата "Цезарь" с рыбой с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Цезарь
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 192 килокалорий
- Повод: На обед
Можно ли добавить в салата Цезарь рыбу? Конечно, можно! А какую? Разумеется, красную! Простой рецепт салата Цезарь с рыбой красных сортов - для вашего стола!
Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому Цезарю немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! Нет, без шуток - очень хорошо такой салат уходит под коньяк. Одинаковый восторг вызывает и у мужчин, и у женщин. Но и в повседневном безалкогольном питании рецепт приготовления салата Цезарь с рыбой вполне уместен - это и сытный полдник, и легкий обед, и романтический ужин. Так что, думаю, он вам пригодится
Количество порций: 3
Ингредиенты на 3 порции
- Салат листовой — 100 Грамм
- Рыба красная слабого посола — 250 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 2/2, Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Помидоры черри или другие — 100 Грамм (опционально)
Пошагово
- С батона срезать корку (если она слишком грубая, в противном случае можно оставить). Мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
- Листья салата вымыть и выложить на полотенце, чтобы обсохли.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца опустить в кипящую, но не бурлящую воду на 1 минуту.
- Яйца остудить прохладной водой, а тем временем выдавить сок из лимона.
- Чеснок растереть с солью и перцем. добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить. Не прекращая взбивать соус, постепенно ввести масло. Должна получиться довольно однородная заправка светло - желтого цвета.
- Заправить салатные листья соусом и осторожно перемешать. Выложить крутоны и рыбу, сбрызнуть оставшимся соусом. При желании украсить половинками помидоров черри. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!
recipex.ru
Простой Рецепт салата "Цезарь" с рыбой пошагово с фото
Можно ли добавить в салата Цезарь рыбу? Конечно, можно! А какую? Разумеется, красную! Простой рецепт салата Цезарь с рыбой красных сортов - для вашего стола!
Удивительное дело - стоит добавить к привычному и хорошо знакомому Цезарю немного соленой красной рыбки, и из салата он превращается в обалденную закуску хоть под пиво, хоть под более крепкие напитки! Нет, без шуток - очень хорошо такой салат уходит под коньяк. Одинаковый восторг вызывает и у мужчин, и у женщин. Но и в повседневном безалкогольном питании рецепт приготовления салата Цезарь с рыбой вполне уместен - это и сытный полдник, и легкий обед, и романтический ужин. Так что, думаю, он вам пригодится
Количество порций: 3
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Цезарь
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 187 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Салат листовой — 100 Грамм
- Рыба красная слабого посола — 250 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Батон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 2/2, Стакана
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Помидоры черри или другие — 100 Грамм (опционально)
Пошагово
- С батона срезать корку (если она слишком грубая, в противном случае можно оставить). Мякиш нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
- Листья салата вымыть и выложить на полотенце, чтобы обсохли.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца опустить в кипящую, но не бурлящую воду на 1 минуту.
- Яйца остудить прохладной водой, а тем временем выдавить сок из лимона.
- Чеснок растереть с солью и перцем. добавить горчицу, яйца и лимонный сок, взбить. Не прекращая взбивать соус, постепенно ввести масло. Должна получиться довольно однородная заправка светло - желтого цвета.
- Заправить салатные листья соусом и осторожно перемешать. Выложить крутоны и рыбу, сбрызнуть оставшимся соусом. При желании украсить половинками помидоров черри. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!