Салат Цезарь с курицей и майонезом. Цезарь салат с курицей и майонезом рецепт
Цезарь с курицей - Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Цезарь с майонезом и курицей
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.04.05
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.04.05
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2015.01.28
Рецепт готовила
kapeljka
[Ше́ф-де-парти́]
2014.07.30
Рецепт готовила
Колобок
[Су́-шеф]
2014.07.14
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.06.05
Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2014.04.16
Рецепт готовила
Людмила Мердова
[Шеф-повар]
2014.01.19
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.01.18
По рецепту готовили 9 раз
Добавлен: 07.11.13 в 13:53
Просмотров: 8382
34
от 14 кулинаров
На кухне у: 75
Приготовили: 9
О рецепте салата цезарь с майонезом и курицей
Это любимый салат моего мужа)
Всегда, когда мы бываем в новом ресторане он его заказывает, но никогда ещё ресторанный вариант не понравился ему больше, чем мой домашний)
Этот салат уже давно стал для меня палочкой-выручалочкой! Когда фантазия иссякла, то на ужин всегда можно приготовить этот беспроигрышный вариант
Приготовление салата займёт очень мало времени, а результат несомненно вам понравится.
Приготовление салата цезарь с майонезом и курицей
- Шаг 1 1 Куриную грудку без кожи нарезать на тонкие пластинки, чуть присолить, запанировать в муке и обжарить на раскалённой сковороде в течение минуты. Курица нарезана тонко, поэтому этого будет достаточно. Главное не пересушить нежное белое мясо. Для этого мы и панируем в муке. Далее выложить кусочки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 2 2 Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Сделать соус для заправки, смешав майонез, мёд, масло, горчицу и сухой чеснок.
- Шаг 4 4 Вымытые и высушенные листья салата порвать руками, заправить соусом, перемешиваем также руками, чтобы салат не потерял свою пышность. И выкладываем на тарелку, это основа салата.
- Шаг 5 5 Теперь выкладываем на заправленные соусом салатные листья курицу, порезанные пополам или на четвертинки помидорки черри, добавляем сухарики и посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном. Всё салат готов)))
Всего комментариев:
Вконтакте (1)nyam.ru
Пошаговый Рецепт салата Цезарь с курицей и майонезом с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 7 порций
- Количество калории: 178 килокалорий

Простой рецепт салата Цезарь с курицей и майонезом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.
Ингредиенты на 7 порций
- Батон — 0,5 шт.
- Куриная грудка или филе — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло оливковое — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Щавель — 100 г
Пошагово
- Куриное мясо натереть солью и перцем. Убрать в холодильник на полчаса.
- Приготовить крутоны. Для этого нужно срезать корочку с батона.
- А мякиш нарезать на кусочки примерно 1 х1 сантиметр. Уложить на противень, подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 7-10 минут.
- Курицу слегка отбить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
- Желток отделить от белка.
- Приготовить майонез: желток комнатной температуры растереть с солью, перцем и горчицей. Добавить ложку лимонного сока, взбить. не прекращая взбивать, по капле ввести половину масла. Добавить оставшиеся сок и масло - можно уже тонкой струйкой. В итоге получится густой, ароматный домашний майонез!
- Щавель вымыть, обсушить и нарвать руками.
- Заправить майонезом и перемешать. Выложить нарезанную на кусочки курицу и крутоны, полить майонезом. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!
recipex.ru
Простой Рецепт салата Цезарь с курицей и майонезом пошагово с фото
Простой рецепт салата Цезарь с курицей и майонезом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 289 килокалорий.

- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 289 килокалорий
Ингредиенты на 1 порция
- Батон — 0,5 шт.
- Куриная грудка или филе — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло оливковое — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Щавель — 100 г
Пошагово
- Куриное мясо натереть солью и перцем. Убрать в холодильник на полчаса.
- Приготовить крутоны. Для этого нужно срезать корочку с батона.
- А мякиш нарезать на кусочки примерно 1 х1 сантиметр. Уложить на противень, подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 7-10 минут.
- Курицу слегка отбить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
- Желток отделить от белка.
- Приготовить майонез: желток комнатной температуры растереть с солью, перцем и горчицей. Добавить ложку лимонного сока, взбить. не прекращая взбивать, по капле ввести половину масла. Добавить оставшиеся сок и масло - можно уже тонкой струйкой. В итоге получится густой, ароматный домашний майонез!
- Щавель вымыть, обсушить и нарвать руками.
- Заправить майонезом и перемешать. Выложить нарезанную на кусочки курицу и крутоны, полить майонезом. Посыпать тертым пармезаном и подать на стол!
- Цезарь салат рецепт классический с сухариками рецепт
- Салат цезарь рецепт с курицей с майонезом
- Технологическая карта салат цезарь на 1 порцию
- Как правильно готовить салат цезарь с курицей
- Технологическая карта на салат цезарь с курицей
- Салат цезарь без курицы классический простой рецепт
- Салат цезарь с курицей и помидорами черри
- Салат цезарь с красной рыбой и сухариками
- Салат цезарь с копченой курицей и сухариками
- Салат с цезарь с курицей и помидорами
- Салат цезарь с пекинской капустой и курицей