3 рецепта быстрых и вкусных салатов с куриной грудкой и корейской морковью. Вкусный салат с корейской морковкой и курицей
Очень вкусный салат с корейской морковкой и курицей
Опубликовано: 14.11.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
На повестке дня стоит очень вкусный салат из корейской моркови с курицей. Салаты всегда были и будут частью банкетного/праздничного стола, и от этого никуда не деться. Разве что, в последнее время, меняется немного подача салатов, более актуальными становятся небольшие порционные салаты, салаты в стаканах или в тарталетках. Но основа все-таки – салат всегда была и будет, и поэтому, сегодня я предлагаю вам один из вариантов. Особенно такой салат понравится любителям корейской моркови, она здесь играет основную роль наряду с курицей. Добавим в салат немного сыра, яйцо, маринованных корнишонов, получится очень вкусно и интересно.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 гр;- корейская морковь – 80-100 гр.;- куриные яйца – 2 шт.;- твердый сыр – 60 гр.;- корнишоны – 6 шт.;- майонез – 2 ст.л.;- гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.;- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Корейскую морковь можно заранее приготовить самостоятельно, а можно купить в магазине уже готовую. Переложить морковь в миску, добавить нарезанное кубиками куриное филе. Филе по желанию заранее либо отварить, либо запечь – как вам больше нравится.
Нарезать маринованные корнишоны пластинками. Бросить корнишоны к моркови и курице.