НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Рецепт: Салат из бараньей печени с овощамиИнгредиенты: печень баранья - 500гр.;лук репчатый - 1 шт.;перец болгарский - 1 шт.;свежий огурец - 1 шт.;уксус 6% - 2 с.л.;соевый соус - 2 с.л;масло подсолнечное - 2 ст .л;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о вкусном печеночном салате со свежими овощами . Этот салат получается сытным и в то же время легким за счет овощей . Приступим к приготовлению .Для начала ополоснем печень холодной водой удалим не нужные прожилки и порежем соломкой .Ставим сковороду на плиту и наливаем подсолнечное масло примерно 2 соловых ложки (печень не должна быть жирной). Как масло разогрелось выкладываем в сковороду печень .Готовим до полной готовности немного подсолим . Печень готовим не закрывая крышку чтобы не образовалась лишняя, не нужная влага .Время приготовления: PT01H00M1 ч. Примерная стоимость порции: 60 руб. Это хороший рецепт? fotorecept.com Салаты с бараньей печенью, пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»Подбор рецептов
eda.ru Рецепт приготовления бараньей печениРецепт приготовления бараньей печени мне много лет рассказала моя мама. А маме его дала старинная подруга Ламара, которая всю жизнь прожила на Кавказе. Блюдо это получается невероятно вкусным и ароматным – моя семья его обожает. Когда мне на рынке попадается баранья печень, то я ее обязательно покупаю. Тогда вечером, сидя за накрытым столом, мы наслаждаемся кавказским блюдом и с теплотой вспоминаем двух подруг: мою маму и ее Ламару. Для блюда подойдет только самая свежая печень – из замороженной его готовить даже не пытайтесь. И обязательно вместе с печенью купите небольшой шарик курдючного сала – без него блюдо не будет по-настоящему кавказским. Итак, начинаем.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:Вы были успешно подписаны на рассылку!povar.co Рецепт Салат из бараньей печениСытный диетический салат приготовим дома без соли. Вкусным и насыщенным блюдо сделают соленые огурцы. Ура!You have all the ingredients, let's start cooking! Ингредиенты0/8 ингредиентов
Good job!Enjoy your meal, hope you had fun with us! ШагиШагов сделано: 0/0
Ключевые слова:ID: 19270foodman.club Салат с жареной печенью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:Благодаря говяжьей печени блюдо очень сытное, но его также можно готовить с куриной, индюшиной или любой другой печенью. Блюдо можно приготовить для праздника или в будний день. Перед подачей ему нужно настояться около получаса, а подавать его лучше охлажденным. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Субпродукты / Печень / Говяжья печень Блюдо: Салаты1. Берем все необходимые ингредиенты. 2. Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и запанируем в муке. 3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, обжариваем на нем кусочки печени. 4. Перекладываем печень на салфетку, чтобы ушел лишний жир. 5. Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде. 6. Очищаем и моем морковь, натираем её на мелкой терке и добавляем к луку на сковороде. 7. Перекладываем овощи в салатник, чтобы они остыли. 8. Печень нарезаем маленькими кусочками и добавляем к овощам. 9. Перемешиваем все составляющие. 10. Отвариваем яйца, нарезаем их любого удобного для вас размера кусочками, отправляем в салатницу. 11. Все солим и перчим. 12. Добавляем мелко нарубленную зелень и отправляем салат в холодильник. 13. Перед подачей заправляем салат майонезом. 14. Перемешиваем и подаем к столу. Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! povar.ru Рецепт приготовления бараньей печени - рецепт с фотоХочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления бараньей печени. Печеночка получается очень-очень нежной, а овощи, с которыми она тушится, делают блюдо ещё более вкусным. Печенку можно подать к любимому гарниру или вместе с тушеными овощами. Всё просто и очень вкусно, попробуйте! ИнгредиентыДля приготовления бараньей печени нам понадобиться: печень барана - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; помидоры - 6 шт.; перец сладкий - 2 шт.; вода - 75 мл; соль, прованские травы - по вкусу; базилик - 2-3 веточки. Этапы приготовленияПодготовим все необходимые ингредиенты.Печень моем, зачищаем от пленок и прожилок (если животное было не совсем молодое, то нужно вымочить 30 минут в молоке), нарезаем на порционные кусочки. Очищенный лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно казана (или толстостенной кастрюли). На лук выкладываем половину нарезанных помидоров. Выкладываем сверху кусочки бараньей печени. Солим, посыпаем прованскими травами. На печень выкладываем перец, нарезанный соломкой. Сверху кладём оставшиеся помидоры. Добавляем листики базилика, вливаем воду, накрываем крышкой и отправляем на слабый огонь. После закипания продолжаем тушить под закрытой крышкой 10 минут. Проверить готовность бараньей печени можно вилкой - сделать прокол и если сок, который выделяется, прозрачный, значит можно снимать с огня. Подаем на стол вместе в тушеными овощами. Баранья печень, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной и очень нежной. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! rutxt.ru |
Великолепная двацатка рецептов: