Слоеный салат с печенью и зеленым горошком. Салат из куриной печени рецепт с фото очень вкусный с зеленым горошком
Рецепт: Салат из куриной печени
Ингредиенты: печень куриная - 500 гр;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;горошек консервированный - 1 банка;масло оливковое - 3 ст.л;майонез - 3 ст.л;соль - щепотка;перец черный молотый - щепотка;пита - 2 шт
Знаю очень многих людей, которые не любят субпродукты. О себе скажу, что Я отношусь к большим любителям субпродуктов, а именно, очень люблю печень. Готовлю ее часто, разнообразно. Из всех разновидностей печени различных животных мне больше всего нравится куриная печень, она сладкая, мягкая, быстро готовиться и испортить ее практически невозможно. Говяжью печень я чаще использую в качестве основного блюда, свинную печень не уважаю вообще, не люблю ее запах, и все тут. Хочу поделиться сегодня рецептом одного из нескольких салатов, в которых главным ингредиентом является куриная печень. Давайте сегодня вместе приготовим салат с куриной печенью и консервированным зеленым горошком. Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: печень куриная, морковь, лук, банка зеленого консервированного горошка, майонез, оливковое масло и соль-перец -по вкусу.