Салат с красной фасолью и куриной грудкой. Салат из красной фасоли с куриной грудкой рецепт с фото очень вкусный
Салат с куриной грудкой и фасолью консервированной рецепт с фото пошагово
Салат с куриной грудкой и фасолью консервированной
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Майонез
2 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 115 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 55 / 22 / 23 |
Н20 / С0 / В80 |
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Опубликовано: Феодора
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготавливаем все необходимые продукты.
Шаг 2:
Фасоль лучше брать не в собственном соку, а пряную. У меня была в томатном соусе чили.
Шаг 3:
Отвариваем куриную грудку.
Шаг 4:
Нарезаем грудку.
Шаг 5:
Нарезаем помидоры.
Шаг 6:
Натираем на терке сыр.
Шаг 7:
Режем салат.
Шаг 8:
Все кладем в миску и перемешиваем.
Шаг 9:
Сервируем.
Шаг 10:
Наслаждаемся аппетитным салатиком.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu
Салат с красной фасолью и куриной грудкой
Хочу предложить вашему вниманию совсем несложный в приготовлении, но аппетитный и сытный салат с красной фасолью и куриной грудкой. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше меню и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат очень вкусный, рекомендую!
Ингредиенты
Для приготовления салата с красной фасолью и куриной грудкой нам понадобится:
куриное филе - 1 шт.;
консервированная красная фасоль в собственном соку - половина банки;
огурцы соленые (среднего размера) - 3-4 шт.;
картофель среднего размера - 4 шт.;
укроп или петрушка - 1 пучок;
соль, перец, специи - по вкусу.
Для заправки:
майонез или сметана.
Этапы приготовления
Картофель тщательно помыть при помощи щетки или губки, сложить в кастрюлю подходящего размера и залить холодной водой. Как только вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 25-30 минут. Тут все зависит от сорта картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, необходимо проткнуть его ножом или вилкой. Если картофелина легко проткнулась, значит - готова. Готовую картошку остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.