Салат с соленой рыбой. Салат из красной рыбы рецепт с фото очень вкусный слоями
Салат с красной рыбой слоями
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
1. Чтобы сэкономить время, картофель рекомендую отварить заранее, чтобы он как следует остыл. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте все остальные ингредиенты, которые понадобятся, чтобы повторить этот рецепт. 2. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. 3. Его можно замариновать или просто обдать кипятком, например. Но я предлагаю альтернативный вариант: обжарить лук до легкого золотистого цвета. Это придаст особую пикантность салатику. 4. Рыбку нарежьте тонкими пластинками. Наиболее ровные кусочки отложите в сторону и оставьте для украшения салата. 5. Можно приступать к сборке блюда. Первым слоем выложите рыбку. 6. Далее — жареный и чуть остывший лучок. 7. Картофель очистите, натрите на средней терке. Слой лука чуть смажьте майонезом и выложите картофель. 8. Можно добавить щепотку соли и снова как следует промазать майонезом. 9. Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки и выложите следующим слоем. 10. Не забывайте смазывать майонезом, иначе салатик может быть сухим. 11. Натрите сыр и присыпьте сверху. Аккуратно прижмите влажными руками и смажьте майонезом. 12. Следующим слоем будут белки с майонезом, а завершающим — желтки. Все, салатик готов и его можно отправить в холодильник, чтобы он пропитывался. 13. А непосредственно перед подачей украсьте его отложенными ранее ломтиками рыбы и в центр выложите икру. Невероятно красиво, да? Приятного аппетита! Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Слоеные салаты с рыбойСлоеные салаты с рыбой Салат "Мимоза" с лососем- консервированный лосось - 150 гр; - картошка - 2 шт; - лук репчатый - 1 шт; - сливочное масло - 50 гр; - морковь - 1 шт среднего размера; - твердый сыр - 50 гр; - яйца - 2 шт; - майонез по вкусу; - соль по вкусу. Салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром- красный лук - 1 шт; - вода горячая - 0,5 ст.; - уксус - 1 ч.л.; - сахар - 1 ч.л.; - соль - 1 ч.л.; - яйца вареные - 3 шт; - майонез; - твердый сыр - 100 гр; - консервы рыбные в масле - 1 банка; - сливочное масло - 50 гр; - зелень для украшения. - вареный картофель - 2-3 шт; - 1-2 вареных моркови; - 1 малосольная сельдь; - 2 маринованных огурца; - 2 лука шалот; - 1-2 шт вареной или запеченной свеклы; - 50-100 гр плавленного или твердого сыра; - 2 яйца сырах; - 100-150 мл молока; - 2 ст.л. муки; - соль по вкусу; - 50 мл растительного масла; - майонез по вкусу; - 2 дольки чеснока; - петрушка и укроп. Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой- яйца - 1 шт; - красная рыба - 50 гр; - консервированная кукуруза - 2 ст.л.; - твердый сыр - 30 гр; - огурец - 1\3 среднего по размеру; - майонез; - зелень для украшения; - лимон для украшения. "Сельдь под шубой" с желатином- селедка - 200 грамм, - свекла - 200 грамм, - картошка - 150 грамм, - лук - 1 шт., - морковь - 100 грамм, - яйцо - 1 шт., - майонез - 250 грамм, - соль, - желатин - 15 грамм. - 300 грамм филе сельди, - 8 перьев лука зелёного, - половина луковицы, - щепотка соли, - шестая часть ч.л. сахара, - 30 мл. уксуса, - 60 мл. воды, - 4 картошины, - 1 морковь, - 2 свеклы, - 100 грамм кукурузы консервированной, - 150 мл. майонеза. Сельдь под шубой с яблоком и сыром- 1 филе слабосоленой сельди, - 2 кисло-сладких яблока, - 2 средние свеклы, - 100 г твердого сыра, - 2 морковки, - 1 пучок зеленого лука, - 1 луковица, - 3 дольки лимона, - 1 ч.ложка столового уксуса, - майонез по вкусу. - 200 г твердого сыра, - 1 луковица, - 100 риса, - 1 банка рыбных консервов, - 2 морковки, - 1 клубень картофеля, - 250 мл соуса майонеза, - зелень укропа по вкусу. Салат "Цезарь" с форелью и сухариками- 200 г форели запеченной, - листья салата, - один помидор, - два яйца, - 100 г сухариков, - 50 г сыра твердых сортов, - майонез - 50 г, - 1 ст. ложка лимонного сока. Cалат "Мимоза" с сайрой и сыром- 1 банка сайры (консервы), - 5 куриных яиц, - 1 луковица, - 200 г твердого сыра, - 80 г сливочного масла, - зелень по вкусу, - майонез "Провансаль" по вкусу. - 150 грамм печени трески, - 2 картофелины, - 1 морковь, - 1 луковица, - 1 плавленый сырок, - 2 яйца, - 2-3 ст.л. майонеза, - 50 мл. воды, - 50 мл. уксуса, - 1 ст.л. сахара, - соль, - черный молотый перец. Новогодний салат «Маскарадная маска»- 3-4 картофелины; - одно филе сельди; - головка репчатого лука; - одна крупная свекла; - два яйца; - одна морковь; - соль; - 150 гр майонеза. Для украшения: - 60-70 замороженного зеленого горошка; - пол пучка укропа. salat-legko.ru Салат с соленой рыбой / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фотоСалат с соленой рыбой – нежное, сочное и безумно вкусное блюдо, которое оценят все гости без исключения. Готовится оно довольно быстро и просто. В состав салата может входить любая красная рыба, например, форель, лосось, горбуша. Я же использовала филе семги. Вообще, это самый обожаемый моей семьей сорт рыбы, ведь она идет практически без костей, а в соленом состоянии – вообще идеально сочетается с другими продуктами в салатах. Одним словом, вам понравится! Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления салата с соленой рыбой
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь:Средняя кастрюля с крышкой, кухонная плита, кухонные прихватки, разделочная доска, кухонный нож, маленькая кастрюля, тарелка – 5 штук, соковыжималка, средняя миска, столовая ложка, салатница или специальное блюдо для подачи, глубокая пиала, вилка, сито Приготовление салата с соленой рыбой:Шаг 1: подготавливаем куриные яйца.Куриные яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала. Ставим емкость на большой огонь и ждем, когда содержимое в ней закипит. Затем слегка прикручиваем конфорку и отвариваем яйца вкрутую в течение 10 минут. В конце выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды. Пусть компоненты полностью остынут.Шаг 2: подготавливаем картофель.Картофель тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть с кожуры остатки земли и другой грязи, и выкладываем в среднюю кастрюлю. Заливаем компонент полностью обычной холодной жидкостью из-под крана и ставим на большой огонь. Чтобы содержимое кастрюли быстрее закипело, прикрываем его крышкой. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и отвариваем картофель в мундирах на протяжении 25–35 минут в зависимости от размера клубня.Внимание: по истечении отведенного времени следует проверить компонент вилкой. Если она с легкостью войдет в овощ, значит, он сварился и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время приготовления еще на 5–7 минут.Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.С помощью ножа очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.Шаг 4: подготавливаем лимон.Для приготовления салата нам нужен не сам лимон, а только его сок. Поэтому промываем цитрус под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом разрезаем компонент на две части. Теперь воспользуемся соковыжималкой и выдавим каждую половинку лимона. Внимание: всего нам понадобится 2 столовые ложки. Измельченную луковицу пересыпаем из тарелки в глубокую пиалу и заливаем ее свежевыжатым соком лимона. Все хорошо перемешиваем столовой ложкой и оставляем компонент мариноваться на 15 минут. Таким образом из него выйдет вся горечь, и он тогда будет идеально сочетаться с рыбой в таком салате. По истечении отведенного времени откидываем лук на сито и даем стечь лишнему маринаду. Шаг 6: подготавливаем малосольную семгу.Филе семги выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем кубиками или кусочками произвольной формы. Мелко рубленную рыбу пересыпаем в чистую тарелку.Шаг 7: подготавливаем огурец.Огурец тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем края у овоща и по необходимости кожуру (это только в том случае, если она очень грубая и толстая). Далее измельчаем овощ кубиками и пересыпаем в свободную тарелку.Шаг 8: готовим салат с соленой рыбой.В среднюю миску выкладываем измельченные вареные яйца, картофель, малосольную семгу, огурец, а также маринованный лук. По вкусу посыпаем компоненты небольшим количеством соли и черного молотого перца, а также заправляем майонезом. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и можем созывать всех к обеденному столу. Для этого пересыпаем готовое блюдо из миски в салатницу или специальную тарелку.Шаг 9: подаем салат с соленой рыбой.Салат с соленой рыбой получается очень вкусным, нежным и ароматным. Его можно запросто подавать как к обеденному столу, так и к праздничному, украсив свежей зеленью или овощами. К тому же, блюдо очень сытное, поэтому к нему больше ничего не нужно, только кусочки хлеба.Приятного вам аппетита!Советы к рецепту:– для приготовления салата подойдет любая красная рыба. Например, лосось, форель и даже горбуша; – для маринования лука подойдет также обычный 9-% столовый уксус; – салат будет еще вкуснее, если его заправить домашним майонезом. В любом случае старайтесь использовать соус с высоким процентом жирности, чтобы блюдо не потекло; – Внимание: для приготовления блюда используйте только соленую красную рыбу без костей. www.tvcook.ru Блюда из красной рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов красной рыбы)Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.6К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! ...далее Добавил: Маргарита 31.05.2016 Рыбный пирог простой 3.8Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016 Красная рыба 5.0Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. ...далее Добавил: Юлия Резник 29.05.2017 Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.5Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! ...далее Добавил: Даша Петрова 05.10.2016 Салат с красной рыбой и икрой 4.2Праздничные дни — хороший повод побаловать себя вкусненькими и изысканными блюдами. Один из таких потрясающих рецептов хочу предложить вам взять на заметку и повторить в домашних условиях. ...далее Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016 Салат с красной рыбой слоями 4.5К праздничному столу я подготовила очень интересный и совершенно несложный рецепт. Для любителей рыбки и морепродуктов это настоящее удовольствие, так что рекомендую присмотреться для разнообразия. ...далее Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016 Ризотто с красной рыбой 3.9Ризотто с красной рыбой - быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. ...далее Добавил: Vaso 01.07.2014 Салат "Дальневосточный" с красной рыбой 2.3Любите несложные и аппетитные блюда? Присмотритесь к этому варианту - простой рецепт салата "Дальневосточный" с красной рыбой станет отличной идеей весьма быстрого и вкусного салатика. ...далее Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018 Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой - то, что вам нужно. Менее получаса стараний - и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. ...далее Добавил: Mamamaksa 02.11.2012 Соленая красная рыба 4.2Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее Добавил: Mamamaksa 02.11.2012 Уха по-фински 4.2Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом. ...далее Добавил: Catalonia 28.04.2014 Красная рыба с картошкой в духовкеЛюбите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи. ...далее Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016 Стейк из красной рыбы 4.0Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы. ...далее Добавил: Павел 02.11.2012 Салат с красной рыбой 4.0Салат с красной рыбой - это очень легкий, диетический салат, приготовить который не сложнее, чем сделать бутерброд. Простой рецепт салата с красной рыбой поможет вам приготовить салат за пару минут! ...далее Добавил: Vaso 24.01.2013 Рыбный пирог с картофелем 4.3Калорийный, сытный и невероятно вкусный рыбный пирог с картофелем можно приготовить на обед или взять с собой в качестве перекуса. ...далее Добавил: Марина Золотцева 12.01.2014 Паста с красной рыбой 5.0Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! ...далее Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016 Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. ...далее Добавил: Таня Бозик 11.05.2017 Суши в стиле "Звездных войн""Звездные войны" сейчас стали очень популярными, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суши в стиле "Звездных войн", необычные, красивые и оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее Добавил: Таня Бозик 29.04.2017 Красная рыба под соусом в духовке 5.0Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится. ...далее Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016 Красная рыба с овощами в духовке 3.0Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин. ...далее Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016 povar.ru |
Великолепная двацатка рецептов: