Как приготовить салат из перца и риса вкусно на зиму. Как приготовить салат из перца и риса вкусно на зиму
Как приготовить салат из перца и риса вкусно на зиму
Рецепт: Салат на зиму с рисом — С помидорами и болгарским перцем
лук репчатый — 1 кг ;
перец красный сладкий — 1 кг ;
масло подсолнечное — 300 мл ;
чеснок — 200 грамм ;
сахар-песок — 150 грамм ;
соль — 2 ст. ложки ;
перец острый — 1 шт
Чем мне нравится именно этот вариант? Да потому что с ним нет никакой возни. В интернете много вариантов салата с рисом и овощам ина зиму, но везде надо ошпаривать помидоры, потом снимать в них кожуру, протирать через сито- затем еще овощи все обжаривать. Мой вариант предельно прост- все овощи нарезаем, а рис отваривать не надо. Нашла я его два года назад в одном из кулинарных журналов, спешу поделиться рецептом с каждым, кто желает приготовить отличную консервацию на зиму.