Салат с яйцом и беконом. Салаты с беконом рецепты
Отварной картофель 250 гр. |
Сырая морковь 100 гр. |
Салат руккола Большая горсть |
Репчатый лук 1 шт. |
Соленый огурчик 2 шт. |
Свежая кукуруза (молодая) 1 початок |
Масло грецкого ореха для заправки салата По вкусу |
Соус херес 5 мл. |
Соль и специи По вкусу |
Полоски копченого бекона 30 гр. |
Куриное яйцо (вкрутую) 2-3 шт. |
Показать все (12) |
Для заправки: |
чеснок - 2-3 зубчика |
уксус с эстрагоном или белый винный уксус - 1,5 ст.л. |
горчица готовая - 1/2 ч.л. |
масло растительное - 3 ст.л. |
соль, черный перец |
Для салата: |
куриная грудка большая - 1/2 шт. |
перец черный горошком - 5шт. |
сок 1/2 лимона |
тимьян - 5 веточек |
салат (айсберг или романо) - 1 небольшой кочан |
помидоры - 2 шт. |
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт. |
авокадо - 1 шт. |
ломтики бекона - 100 г |
Показать все (18) |
foodily.ru
Салат с яйцом и беконом рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Филе куриной грудки 400 г
Салат романо 200 г
Сыр пармезан 40 г