Рецепт: Салат "Милан" - "По-домашнему". Салат миланский рецепт
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ «МИЛАНСКИЙ»РЕЦЕПТ | V-SALATE.RU
22.07.201819.01.2019
Ингредиенты для итальянского салата «миланский»
- 200 г пасты («ракушек» или рожков)
- соль
- 250 г копчёной рыбы
- 2 кисло-сладкого яблока среднего размера
- 2 небольших луковицы
- 2 ст.л. оливкового масла
- молотый белый берец
Приготовление салата «Миланский»
- «Ракушки» или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной ВОДОЙ и дать ПОЛНОСТЬЮ остыть
- Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.
- Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Кстати
Традиционно итальянцы не заправляют салаты ни майонезом, ни сметаной. Но вы можете попробовать заменить в этом рецепте Оливковое масло майонезом, так как его вкус нам, россиянам, nпривычен и приятен.
Автор публикации
не в сети 2 дня