НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Вареное куриное филе нарезаем кубиками, добавляем к капусте. Яйцо варим вкрутую. остужаем, чистим и режем кубиками. Добавляем к капусте и филе. Свежий огурец тоже режем кубиками и тоже кладем к остальным ингредиентам. Не забудем и про маринованный лук. Теперь черед заправки. В идеале это – домашний майонез. Если же вы будете использовать магазинный, то берите майонез большой жирности. Перемешиваем, пробуем и добавляем по вкусу соль и перец. every-holiday.ru «Еврейский» салат затмил шубу и оливьеСалат луковый «Еврейский»Необычное, простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью составит конкуренцию салату «Оливье». Ингредиенты
Способ приготовленияЛуковицы нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком. Через пару минут слейте воду. На дно широкой миски выложите лук, слой смажьте майонезом. Сверху потрите яйца на крупной или мелкой терке. Слой яйца также смажьте майонезом. На майонез натрите сыр, и снова — майонез. Сверху потрите яблоко на крупной терке. Как и с чем подаватьВыкладываем салат на блюдо и убираем его в холодильник где-то на час, ведь подавать этот салат нужно только в охлажденном виде. источник Поделиться на Facebook awesomelife.cc затмит и "Шубу", и "Оливье"- 300 грамм пекинской капусты,- 200 грамм куриного филе,- 1 небольшая луковица,- 2 шт. куриных яиц,- 150 грамм свежих огурцов,- 2-3 ст.л. майонеза,- немного соли. Капусту шинкуем тоненько при помощи ножа или специальной капустной шинковки.Свежие огурчики нарезаем кубиками, срезав все кончики. Лук нарезаем полуколечками и маринуем. Обычно я мариную в смеси уксуса и воды с добавлением соли, и сахара. На 1 стакан воды по 1 чайн. л. сахара и соли. Также для маринования берем в расчете на 1 стакан воды 1 столов. л. обычного 9% уксуса. А можно просто ошпарить лук кипятком, чтобы удалить из него всю горечь. Варим вкрутую яйца, остужаем, потом чистим и режем мелкими квадратиками. В мисочку отправляем полученные ингредиенты: курицу, пекинскую капусту, огурцы и яйца. Слегка солим, поливаем майонезом и пробуем на вкус. Салат перемешиваем и сразу раскладываем на блюдо для сервировки. Также посмотрите как готовится салат "Цезарь" классический с сухариками. Bon Appetite! namenu.ru |
Великолепная двацатка рецептов: