Салат греческий с фасолью. Греческий салат с фасолью рецепт
Пошаговый Рецепт салата греческого с фасолью с фото
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 136 килокалорий
- Повод: На обед
Свежие овощи и рассольный сыр прекрасно сочетаются с бобовыми. Поэтому я хочу предложить вам простой рецепт салата греческого с фасолью - сбалансированного и вкусного блюда для всей семьи!
Фасоль, как и все бобовые, является одним из важнейших источников растительного белка в нашем рационе. Именно поэтому употребление в пищу фасоли так важно для вегетарианцев, спортсменов, людей, следящих за своими здоровьем и весом. Сочетание фасоли с довольно жирным и очень вкусным рассольным сыром фета, свежими овощами, душистым оливковым маслом и ароматной зеленью фасоль очень удачно с точки зрения сбалансированного питания. А уж вкусно как!.. Недаром рецепт приготовления салата греческого с фасолью так популярен во всем мире. Попробуйте и вы это простое, но такое яркое, красивое и полезное блюдо!
Количество порций: 3
Ингредиенты на 3 порции
- Банка фасоли консервированной в собственном соку — 1 Штука
- Фета — 200 Грамм
- Помидоры — 4-5 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Маслины — 20 Штук
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 5-6 Ст. ложек
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
Пошагово
- Банку с фасолью вскрыть. Откинуть фасоль на дуршлаг, при необходимости промыть холодной водой. Оставить, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы.
- Помидоры тоже.
- У перца удалить плодоножку, извлечь семена. Нарезать.
- Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Нарезать кубиками фету.
- Извлечь косточки из маслин - для этого каждую раздавить ножом.
- Соединить все ингредиенты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Осторожно перемешать и можно подавать на стол!
recipex.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата греческого с фасолью, рецепт греческой кухни с фото
Свежие овощи и рассольный сыр прекрасно сочетаются с бобовыми. Поэтому я хочу предложить вам простой рецепт салата греческого с фасолью - сбалансированного и вкусного блюда для всей семьи!
Фасоль, как и все бобовые, является одним из важнейших источников растительного белка в нашем рационе. Именно поэтому употребление в пищу фасоли так важно для вегетарианцев, спортсменов, людей, следящих за своими здоровьем и весом. Сочетание фасоли с довольно жирным и очень вкусным рассольным сыром фета, свежими овощами, душистым оливковым маслом и ароматной зеленью фасоль очень удачно с точки зрения сбалансированного питания. А уж вкусно как!.. Недаром рецепт приготовления салата греческого с фасолью так популярен во всем мире. Попробуйте и вы это простое, но такое яркое, красивое и полезное блюдо!
Количество порций: 3
Непростой рецепт салата греческого с фасолью, рецепт греческой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 82 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 82 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на три порции
- Банка фасоли консервированной в собственном соку — 1 Штука
- Фета — 200 Грамм
- Помидоры — 4-5 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Маслины — 20 Штук
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 5-6 Ст. ложек
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Банку с фасолью вскрыть. Откинуть фасоль на дуршлаг, при необходимости промыть холодной водой. Оставить, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы.
- Помидоры тоже.
- У перца удалить плодоножку, извлечь семена. Нарезать.
- Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Зелень измельчить острым ножом.
- Нарезать кубиками фету.
- Извлечь косточки из маслин - для этого каждую раздавить ножом.
- Соединить все ингредиенты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Осторожно перемешать и можно подавать на стол!
retseptiposhagovo.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата греческого с фасолью с фото для приготовления в домашних условиях
Свежие овощи и рассольный сыр прекрасно сочетаются с бобовыми. Поэтому я хочу предложить вам простой рецепт салата греческого с фасолью - сбалансированного и вкусного блюда для всей семьи!
Фасоль, как и все бобовые, является одним из важнейших источников растительного белка в нашем рационе. Именно поэтому употребление в пищу фасоли так важно для вегетарианцев, спортсменов, людей, следящих за своими здоровьем и весом. Сочетание фасоли с довольно жирным и очень вкусным рассольным сыром фета, свежими овощами, душистым оливковым маслом и ароматной зеленью фасоль очень удачно с точки зрения сбалансированного питания. А уж вкусно как!.. Недаром рецепт приготовления салата греческого с фасолью так популярен во всем мире. Попробуйте и вы это простое, но такое яркое, красивое и полезное блюдо!
Количество порций: 3
Непростой рецепт салата греческого с фасолью греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 25 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
- Особенности: Рецепт диетического питания
Ингредиенты на три порции
- Банка фасоли консервированной в собственном соку — 1 Штука
- Фета — 200 Грамм
- Помидоры — 4-5 Штук
- Огурцы — 2-3 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Маслины — 20 Штук
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло оливковое — 5-6 Ст. ложек
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Орегано сушеный — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Банку с фасолью вскрыть. Откинуть фасоль на дуршлаг, при необходимости промыть холодной водой. Оставить, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы.
- Помидоры тоже.
- У перца удалить плодоножку, извлечь семена. Нарезать.
- Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Зелень измельчить острым ножом.
- Нарезать кубиками фету.
- Извлечь косточки из маслин - для этого каждую раздавить ножом.
- Соединить все ингредиенты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Осторожно перемешать и можно подавать на стол!