Салат "Витаминный" на зиму из капусты. Витаминный салат из капусты и моркови на зиму рецепт с фото
Салат "Витаминный" на зиму: рецепт с фото
Салат "Витаминный" на зиму - рецепт с фото
Необходимые продукты:- капуста – 300 грамм;- перец – 200 грамм;- морковка – 200 грамм;- лук – 150 грамм;Для маринада: - сахарный песок -150 грамм;- уксус, яблочный – 150 грамм;- масло растительное – 150 грамм.
Белокочанную капусту выбирайте для такого рецепта не самую раннюю, так как весенняя капуста не так долго хранится и не подлежит маринованию. Капусту нашинковать помельче и сложить в миску, так как все овощи будет в ней мариноваться.
Морковку почистить, помыть и потереть через терку.
Всыпать ее к капусте.
Перец, почистив от семян, нарезать полукольцами.
Добавить его к овощам.
Лук почистить, промыть и также нарезать полукольцами.Всыпать его в салат.
В салат вливайте масло растительное.