Теплый салат из куриной печени с рукколой. Теплый салат из куриной печени рецепты
Теплый салат из куриной печени с рукколой
Теплый салат из куриной печени с рукколой - отличный выбор для холодного времени года.
Ингредиенты
Для приготовления теплого салата из куриной печени с рукколой понадобится:
400 г куриной печени;
100 г салатных листьев;
1 небольшая луковица;
1 яблоко;
80 г рукколы;
горсть сухарей;
1 ст. л. паприки;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. крахмала;
30 мл растительного масла.
Для заправки:
2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. апельсинового сока;
30 мл соевого соуса;
30 мл оливкового масла;
10 г укропа;
соль - по вкусу.
Этапы приготовления
Печень посыпаем крахмалом, добавляем паприку, измельченный чеснок и соль.