Салат с шампиньонами и сыром на любой вкус. Рецепт салата с шампиньонами и сыром
Салат с шампиньонами и сыром: рецепт приготовления
Содержание:
Салаты любят все. Правда, все любят разные салаты: кому-то подавай овощной, а кому-то мясной, кто-то в восторге от салата из морепродуктов, а кто-то от салата с грибами, кто-то любит сытные салаты, а кто-то отдаст предпочтение легкому. Впрочем, рецептов салатов настолько много, что никто не останется недовольным, и каждый сможет выбрать салат по своему вкусу. Кстати, хотя о вкусах и не спорят, кулинария остается очень спорной сферой деятельности человека. О чем только мы не спорим: о вреде и пользе продуктов, о способах приготовления еды, о разных рецептах одного и того же блюда.
Вот, например, салат с шампиньонами и сыром. Приверженцы раздельного питания посчитают сочетание этих продуктов недопустимым, а любители мясных салатов назовут этот салат баловством. Но оставим споры для особо привередливых: мы с вами попробуем приготовить именно такой салат, потому что он найдет поклонников среди людей с разными (и даже с противоположными!) вкусами.
Салат с шампиньонами, сыром и сладким перцем
Очень легкий и красивый салатик. Готовит его можно без соли, так в составе салата присутствует сыр.
Ингредиенты:
- 100 г твердого сыра
- 150 г шампиньонов
- Половина стручка красного перца
- Половина стручка желтого перца
- Чайная ложка лимонного сока
- Сливочное масло
- Майонез
- Зелень укропа
Приготовление:
Шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем узкими длинными брусочками. В жаровню кладем пару столовых ложек сливочного масла, даем ему раскалиться и обжариваем на масле грибы. Затем шампиньоны откидываем на сито или в дуршлаг, чтобы стекло масло. Тем временем моем, освобождаем от семян и перепонок перец и нарезаем его узкими брусочками, а сыр измельчаем на крупной терке.
Складываем в салатник натертый сыр, порезанный перец и обжаренные грибы. Перемешиваем, заправляем чайной ложкой лимонного сока и порубленным укропом, добавляем по своему вкусу майонез и еще раз перемешиваем. На стол подаем салат охлажденным.
Салат для сыроедов
Сыроеды – это люди, предпочитающие есть продукты, приготовленные без тепловой обработки. А еще сыроеды – это любители сыра. Наш салат из шампиньонов с сыром понравится и тем и другим. Так как готовится он из сырых продуктов, а в его состав входит овечий сыр – брынза.
Ингредиенты:
- 5 штук молодых шампиньонов
- 100 г брынзы
- 300 г цветной капусты
- 4 помидора
- 10 штук оливок без косточек
- Растительное масло
- Соль
- Зелень кинзы
Приготовление:
Для этого салата нам понадобятся совсем молоденькие шампиньоны, шляпки которых еще закрыты, а внутренние темные пластинки не видны. Итак, грибы моем, даем им высохнуть и нарезаем небольшими кусочками. Режем кубиками помидоры и брынзу, а капусту разбираем на соцветия и измельчаем их. Все подготовленные продукты складываем в салатник, добавляем порубленную кинзу, солим по своему вкусу и заправляем маслом (оливковым или подсолнечным). Салат готов!
Салат с шампиньонами в томатных корзинках
Этот салат с шампиньонами и сыром примечателен оригинальным способом подачи. Если вы хотите приятно удивить гостей, то попробуйте приготовить этот салат к ближайшему запланированному застолью.
Ингредиенты:
- 5-6 штук свежих помидоров
- Готовка репчатого лука
- 200 г сыра
- 5 яиц
- Упаковка свежих шампиньонов
- Соль и майонез
Приготовление;
Грибы моем, обсушиваем и нарезаем небольшим кусочками. Мелко шинкуем лук. В жаровню наливаем растительное масло и обжариваем на нем шампиньоны вместе с луком. Затем откидываем поджарку на дуршлаг, чтобы она остыла, а лишнее масло с нее стекло.
Отвариваем яйца, остужаем их, чистим и мелко нарезаем. Помидоры моем, срезаем верхушки и вынимаем мякоть. Обрезанные края надрезаем зубчиками, а обрезки складываем в миску. В эту же миску выкладываем порезанные яйца, грибную поджарку и измельченный в стружку сыр. Все это солим, заправляем майонезом и начиняем салатом помидорные корзиночки. Подаем с зеленью и листьями салата.
Слоеный салат к шампанскому
Изысканный вкус этого салата с шампиньонами и сыром как нельзя лучше подходит к игристому вину. Да на вид он получается очень праздничным.
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов
- Консервированные ананасы
- Грудка копченой курицы
- 200 г сыра
- Головка репчатого лука
- Половина стакана свежих ягод брусники
- Соль и майонез
Приготовление:
Грибы моем, даем им обсохнуть и нарезаем тонкими пластинками. Потом мелко шинкуем очищенную луковицу и обжариваем грибы вместе с луком на растительном или на сливочном масле (это как вам больше нравится). Готовую поджарку перекладываем в дуршлаг, чтобы с нее стекли остатки масла.
Остывшие грибы с луком выкладываем в салатник и смазываем их майонезом –это первый слой нашего салата. Вторым слоем кладем нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, которое также промазываем майонезом. Третий слой – кусочки консервированного ананаса, которыми мы плотно закрываем весь слой из куриного мяса. Кстати, ананасный слой салата можно майонезом не смазывать. На ананасы высыпаем натертый в стружку сыр, который поливаем майонезом и засыпаем ягодами брусники. Охлаждаем салат и подаем к холодному шампанскому или игристому вину.
Салат с шампиньонами и плавленым сыром
Еще один рецепт слоеного салата с шампиньонами, правда, не такой изысканный, как предыдущий, но тоже очень вкусный.
Ингредиенты:
- Упаковка свежих шампиньонов
- 2 головки репчатого лука
- 2 картофелины среднего размера
- 2 яйца
- Плавленый сырок
- Соль, перец, майонез
Приготовление:
Для салата отвариваем и остужаем картофель и яйца, а затем нарезаем яйца и измельчаем на терке картофель. Грибы моем, измельчаем и обжариваем на растительном масле, приправляем солью и перцем и выкладываем в сито или в дуршлаг. Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком и заливаем маринадом (по 2 столовые ложки сахара и столового уксуса на половину стакана воды) минут на двадцать. Маринованный лук отжимаем, плавленый сырок измельчаем на терке и собираем салат послойно:
- Картофель;
- Грибы;
- Лук;
- Майонез;
- Яйца;
- Сыр;
- Майонез.
Салат подаем к столу охлажденным.
Попробуйте приготовить какой-либо салат с шампиньонами и грибами: что-то вам обязательно придется по вкусу. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!
jlady.ru
Салат с шампиньонами и сыром
Из грибов можно приготовить множество вкусных блюд, ведь они прекрасно сочетаются с другими продуктами. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления салата с шампиньонами и сыром.
Салат с куриной грудкой, шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- шампиньоны маринованные – 400 г;
- огурцы свежие – 1 шт.;
- грецкие орехи – 50 г;
- сыр – 130 г;
- яйца – 2 шт.;
- зелень, майонез – по вкусу.
Приготовление
Куриное филе моем и варим, а затем нарезаем кубиками. Яйца варим вкрутую, затем остужаем в холодной воде, чистим и тоже режем кубиками. Так же поступаем и с огурцом. Грецкие орехи измельчаем. Сыр трем на терке. Если шампиньоны крупные, то можно порезать их на несколько частей. А если мелкие, то оставляем их целыми. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, по вкусу добавляем измельченную зелень, майонез и перемешиваем. Салат с курицей, шампиньонами и сыром готов. Можно немного охладить его, а можно и сразу подавать к столу.
Салат с шампиньонами, яйцами и сыром
Ингредиенты:
- шампиньоны – 400 г;
- отварная курица – 400 г;
- твердый сыр – 150 г;
- яйца – 5 шт.;
- чипсы – 1 пачка;
- лук репчатый – 1 шт.;
- маслины – 1 баночка, майонез.
Приготовление
Отварное куриное мясо и грибы нарезаем кубиками. Измельчаем репчатый лук. Шампиньоны вместе с луком обжариваем на растительном масле до готовности. Отваренные вкрутую яйца трем на крупной терке, а сыр натираем на мелкой терке. Маслины разрезаем пополам. Салат выкладываем на плоское блюдо слоями, каждый смазывая майонезом: куриное мясо, грибы с луком, яйца, тертый сыр. Теперь наносим майонезную сеточку и в каждый квадратик укладываем половинку маслин. Убираем салат в холодильник примерно на 1 час, а перед подачей к столу выкладываем вокруг чипсы, имитируя листочки подсолнуха.
Салат из шампиньонов с сыром и кабачком
Ингредиенты:
- молодые кабачки – 4 шт.;
- шампиньоны – 200 г;
- сыр фета – 100 г;
- листья салата латук, зеленый лук – по вкусу;
- соль, перец, растительное масло.
Для заправки:
- масло оливковое – 80 мл;
- уксус бальзамический – 1 ст. ложка;
- сок лимона – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление
Молодые кабачки разрезаем пополам, а потом режем кусочками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кабачки до золотистого цвета. Потом перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Шампиньоны режем пополам и также обжариваем в масле около 1 минуты на большом огне. Соединяем грибы с кабачками, добавляем измельченный зеленый лук, нарезанный кучками салат латук, солим, перчим и перемешиваем. Для заливки соединяем все компоненты и поливаем полученной смесью салат. Затем перемешиваем, добавляем сыр. Салат из шампиньонов, кабачков и сыра готов.
womanadvice.ru
Салаты с шампиньонами (7 рецептов)
1. Гриль-салат с шампиньонами
Вкус хорошо знакомых привычных овощей более оригинальным, если их предварительно испечь на гриле или в духовом шкафу. Салат хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.
Потребуется:
- Зрелые мелкие томаты – 5-6 шт.
- Кабачки или цукини – 2-3 шт.
- Средний спелый баклажан – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Разноцветный болгарский перец – 2-3 шт.
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- Листья салата
- Уксус бальзамический – 1-2 ст. ложки
Тщательно вымыть все овощи.
Нарезать кабачки и баклажан рекомендуется нарезать так, чтобы все дольки были примерно одинакового размера. Сладкий болгарский перец разрезать на 8 частей.
Поставить нарезанные кабачки и баклажан запекаться в духовку, сбрызнув их растительным маслом. Готовя овощи на противне нужно предварительно рассыпать на его поверхности. Солить не овощи, а только противень, на котором они буду готовиться.
Затем нужно подготовить томаты и чеснок. Порезанные кольцами помидоры и очищенный чеснок отправляются в духовку к основным овощам спустя 10 минут.
Спустя еще пять минут, на противень следует выложить очищенные и нарезанные пластинами грибы.
Блюдо готовиться в духовке при 160 градусах примерно 30 минут.
Готовый овощи вынуть из духовки и аккуратно переложить на листья салата. Зубчики чеснока можно раздавить.
Заправлять салат стоит пока овощи горячие. Для заправки используются бальзамический уксус.
Подавать гриль салат можно теплым или слегка охлажденным.
к оглавлению ^2. Салат с копченой индейкой, жареными шампиньонами и зеленью.
Вкусный и несложный в приготовлении салат, который можно готовить независимо от сезона. Копченое мясо придает блюду особый аромат, а грибы делают салат нежным.
Понадобится:
- Шампиньоны – 300 г
- Копченое мясо индейки – 200 г
- Вареное яйцо – 3 штуки
- Твердый сыр – 50 г
- Белая салатная луковица – 1 шт.
- Специи и зелень по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки – 2 ст. ложки
- Сметана – 1.5 ст. ложки
- Майонез – 2 ст. ложки
Зубчики чеснока и салатный лук очистить от шелухи, нарезать и пассировать в небольшом количестве масла.
Вымытые грибы, нарезать кубиками и отправить к чесноку и луку и протушить в течение 10-12 минут. В самом конце добавить порубленную зелень.
Пока грибы остывают, нужно порезать кубиками индейку мелко порубить яйца. Выложить на блюдо грибы, сверху вареные яйца, затем индейку.
Каждый слой нужно немного промазать майонезом.
Посыпать салат натертым сыром, смешанным со свежей зеленью.
к оглавлению ^3. Салат из жареных шампиньонов с томатами и ветчиной.
Сытный и питательный, но при этом легкий и свежий салат с ветчиной, шампиньонами и свежими томатами может быть не только закуской, но и полноценным вторым блюдом. Все ингредиенты отлично сочетаются, дополняя и оттеняя друг друга.
Потребуется:
- Шампиньоны – 0.3 кг
- Ветчина или грудинка – 200 г
- Свежие плотные помидоры – 0.3 кг
- Отваренные «вкрутую» яйца – 3 шт.
- Специи
- Лимонный сок – 1 ч. ложка
- Сливки – 1 ст. ложка
- Зелень
- Майонез – 2 ч. ложки
- Растительное масло
Обжарить мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны в смазанной маслом сковороде. В конце жарки добавить по вкусу специи, соль и перец.
Необходимо готовить овощи до появления красивой поджарки. Отставить, пока смесь немного не остынет.
Оставшиеся ингредиенты порезать отдельно.
Томаты будут выделять сок при резке, поэтому надо слить лишнюю жидкость. Размять или натереть яйца на крупной терке. Небольшими кубиками нарезать мясо.
В большом салатнике аккуратно смешать остывшие грибы, лук, томаты и мясо.
Заправить соусом из сливок, майонеза и лимонного сока.
Украшением будет свежая зелень.
к оглавлению ^4. Салат из сырых шампиньонов, оливок и томатов.
Блюда с сырыми шампиньонами пока еще не слишком известны и популярны в нашей стране, в то время как в Средиземноморье сырые шампиньоны используются едва ли не чаще, чем термически обработанные.
Легкий салат из сырых шампиньонов с помидорами и оливками является отличной закуской и наверняка займет достойное место в поваренной книге приверженцев здоровой пищи.
Понадобится:
- Шампиньоны свежие – 5-7 средних грибов,
- Томаты – 3-4 плода,
- Головка репчатого лука,
- Специи по вкусу,
- Крупные оливки – 10-12 штук
Для заправки:
- Оливковое масло – 1.5 ст. ложки
- Уксус яблочный – 1 ч. ложка
- Сахарный песок – половина чайной ложки
Для украшения:
- Листья свежего салата
- Перья зеленого лука
Грибы хорошо промыть, очистить шляпки и отрезать ножки.
Шляпки грибов нарезать тонкими пластинками, а томаты – небольшими дольками.
В эту смесь добавить оливковое масло, смешанное с чайной ложкой уксуса и сахарным песком. Затем добавить тонкие кольца репчатого лука и убрать салат в холодильник на 2 часа.
Перед подачей заправить салат оливками, посолить и поперчить по вкусу. Выложить смесь на крупные свежие листья салата, сверху украсить измельченными перышками зеленого лука!
Если кто-то не любит уксус, его можно заменить свежим лимонным соком.
к оглавлению ^5. Салат с куриным белым мясом, шампиньонами, сыром и зеленью.
Основу салата составляет уже ставшее классическим сочетание грибов с курицей. Но свежие, неожиданные ноты привносят в него орехи, и огурец.
Салат обязательно придется по душе любителям традиционной кухни, которым не чужды новации.
Понадобится:
- Куриная грудка отварная – 2 штуки
- Огурец свежий – 1шт.
- Сыр – 100 г
- Грибы – 400 г свежих, или 1 банка маринованных
- Ядра грецкого ореха – 1 столовая ложка
- Сваренные яйца – 2 штуки
- Зелень, специи по вкусу
- Майонез – 2 полные ст. ложки
Куриное мясо можно отварить целиком, остудить и разрезать грудку на мелкие кусочки.
Маринованные грибы мелко нарезать. Если выбор пал на вариант со свежими грибами, их необходимо заранее поджарить вместе с луком.
Свежий огурчик нарезать соломкой, предварительно очистив его от кожуры.
Вареные яйца можно натереть или размять.
Далее натертый сыр необходимо смешать с рубленными грецкими орехами.
Все составные части салата теперь можно соединить в одной посуде и заправить.
Подавать салат охлажденным, украсив его свежей ароматной зеленью.
к оглавлению ^6. Салат – сюрприз с консервированными шампиньонами и отварной курятиной.
Каждая хозяйка мечтает удивить гостей не только интересным и необычных вкусом приготовленных угощений, но и их видом. Этот салат будет отлично выглядеть на праздничном столе, не потребуя при этом особых усилий.
Понадобиться:
- Отварное филе курицы – 300 г
- Шампиньоны маринованные – 250 г
- Морковь сырая – 2-3 средних корнеплода
- Отваренный «в мундирах» картофель – 3-4 клубня
- Крупный свежий огурец – 1 шт.
- Вареные яйца – 2 штуки,
- Свежие укроп и петрушка
- Специи – по вкусу.
- Майонез – 6 ст. ложек
Для приготовления необходимо подобрать глубокую посуду и выстлать ее дно пищевой пленкой. Саму пленку можно смазать небольшим количеством растительного масла.
Салат выкладывается в форму слоями.
Первый и основной слой, который впоследстви и станет верхним слоем, будет из шампиньонов, поэтому рекомендуется использовать консервированные шляпки грибов одинакового размера.
Итак, первый слов из грибов, выложенных шляпками вниз, следующий слой – мелко порезанная свежая зелень.
Третий слой получиться из майонезной сеточки.
Слой натертой моркови и снова сеточка из майонеза, но уже более густая. На каждый ингредиент наносится майонезная прослойка.
Очередность слоев следующая: после слоя тертой моркови, выкладывается куриное отварное мясо, затем мелко нарезанный или натертый свежий огурец, натертое отварное яйцо, натертый отварной картофель.
Когда все слои будут уложены, салат необходимо накрыть пленкой и убрать на 2-2.5 часа в холодильник.
После охлаждения его нужно оставить при комнатной температуре еще на пару часов, чтобы продукты пропитались ароматом.
Перед подачей посуду с салатом надо аккуратно накрыть плоским блюдом, на котором салат будет подаваться на стол, и перевернуть. Шляпки маринованных шампиньонов окажутся сверху. Выглядит блюдо весьма эффектно.
к оглавлению ^7. Салат с овечьим сыром и шампиньонами.
Оригинальный салат, сочетающий в себе неожиданную вкусовую композицию.
Возможно немного непривычное блюдо, но очень вкусное, поэтому попробовать стоит обязательно.
Понадобится:
- Овечья твердая брынза малосольная или сыр Фета – 100-200 г
- Крупные свежие шампиньоны – 4 шт.
- Оливки, фаршированные лимоном или сладким болгарским перцем – 300 г
- Салат Руккола – пучок
Для заправки
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Свежемолотый красный и черный перец
Перед основным процессом приготовления нужно сделать своего рода заготовку – свежие шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинками и залить рассолом от оливок. Путь они промаринуются в этом соусе минут 15-20.
Пока маринованные грибы собственного приготовления ждут своей очереди, нужно хорошо промыть и перебрать рукколу, чтобы в ней не было увядших стебельков.
Овечью брынзу аккуратно, чтобы не раскрошилась, разрезать на кубики. В магазинах можно купить уже готовую брынзу в виде маленьких кусочков специально для салатов. Ее останется только выложить ее из упаковки.
Большую тарелку для салата выложить вымытой свежей рукколой. На зелень кладется приготовленная брынза, оливки и замаринованные тонко порезанные шампиньоны. Свежемолотый или растертый в ступке перец добавляется по вкусу.
Не нужно использовать соль, потому что маринад и сами оливки достаточно соленые, не говоря уже о брынзе.
Остается только заправить салат хорошим оливковым маслом.
lady-days.ru
Салат с шампиньонами и сыром, с курицей, а также несколько рецептов салатов из сырых шампиньонов
Представляем вам несолько рецептов приготовления питательных и вкусных салатов с шампиньонами. Самые популярные из них - это с сыром, курицей, а также из сырых шампиньонов. Итак, рецепты.
Салат с маринованными шампиньонами и курицей
Этот салат станет просто незаменымим блюдом каждого праздничного стола. Кроме того, он достатончо просто готовится.
Ингредиенты:
- грудки куриные - 2 шт.;
- шампиньоны маринованные - 400 г;
- сыр - 100 г;
- орехи грецкие - полстакана;
- огурец свежий - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- лук зеленый, зелень;
- майонез.
Грудки куриные необходимо отварить в соленой воде, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Затем отвариваем яйца и мелко их нарезаем. С грибов необходимо слить рассол и нарезать мелкими кусочками. После этого срезаем с огурцов кожицу и нарезаем их тоже. Грецкие орехи измельчить, а сыр натереть на терке. Также измельчаем зелень и щеперы лука. Все продукты смешиваем и заливаем майонезом, после чего тщательно перемешиваем и посыпаем солью по вкусу. Отличный салат с шампиньонами и сыром, а также курицей, готов к употреблению!
Салат с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- салат (можно использовать капусту цветную) - несколько пучков;
- шампиньоны - 400 г;
- петрушка;
- чеснок - несколько зубчиков;
- масло оливковое;
- вино белое сухое - полстакана;
- сыр - 200 г;
- майонез - 3 ложки столовых;
- перец, соль.
Салат необходимо промыть, затем порвать руками. Грибы почистить, удалить ножки, а шляпки нарезать дольками. Затем разогреть сковородку и обжарить грибы на оливковом масле около 8 минут. После чего нужно влить вино белое и жарить на небольшом огне, пока вино не испарится полностью. После этого снимите с огня.
Сыр нужно растопить на водяной бане до образования крема, затем остудить немного и смешать с майонезом в равных количествах. Мешать необходимо тщательно, чтобы образовалась однородная масса.
Затем нарубить мелкими кусочками чеснок, петрушку и смешать их. Листья салата выложить в порционные тарелки и полить их маслом оливковым. При этом центр тарелки должен оставаться свободным, туда и будет накладываться салат. Грибы необходимо смешать с петрушкой и чесноком и поместить в центр каждой тарелки. Все это полить приготовленным сырным соусом. Такой салат с шампиньонами и сыром имеет очень нежный и весьма оригинальный вкус.
Салат из шампиньонов сырых
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 г;
- помидоры - несколько штук;
- петрушка - пучок.
Для заправки:
- соус соевый - 60 г;
- уксус (бальзамический) - 1 ложка чайная;
- чеснок - несколько зубчиков;
- масло оливковое;
- сахар;
- перец молотый;
- кунжут.
Шампиньоны необходимо промыть под проточной водой, затем нарезать тонкими пластинами. Выложить в блюдо. Петрушку порубить на мелкие кусочки и посыпать ею грибы.
Теперь готовим заправку. Все ингридиенты для заправки необходимо смешать (чеснок пропустить через чесночницу). Приготовленной смесью полить сверху грибы и также перемешать. Даем настояться около 15 минут.
Пока салат настаивается, нарезаем дольками помидоры и укладываем к грибам на блюдо, после чего перемешиваем и настаиваем еще минут 10. Перед употреблением посыпать кунжутом.
Салат "Гурман"
Этот салат также готовится из сырых шампиньонов. Кроме того, он станет отличным блюдом для каждого вашего праздника.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 0.5 кг;
- лук - несколько штук;
- лимон - 1 шт.;
- масло оливковое;
- перец молотый;
- соль.
Изначально необходимо тщательно промыть грибы под струей воды, осушить и нарезать тонкими пластинками. Также тонко нарезать лук полукольцами или кольцами и смешать с шампиньонами. Затем выдавить сок лимона и смешать его с маслом оливковым и перцем. Полученной смесью заправить салат и сразу подавать на стол.
Этот салат не менее популярен, нежели салат с шампиньонами и сыром. Поэтому вы можете смело приготовить два вида этих закусок.
fb.ru