Теплый картофельный салат с острой заправкой. Теплый картофельный салат рецепт
Рецепт приготовления тёплого картофельного салата с грибами с фотографиями
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-kartofelnyy-salat-s-gribami/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-kartofelnyy-salat-s-gribami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
лук фиолетовый —
1 шт.
горошек консервированный —
2 ст. л.
масло растительное —
60 мл
сметана —
3 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
-
1.
Заранее отвариваем для тёплого салата картофель и очищаем от кожуры. Нарезаем картофель средними кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем в неё картофель. Обжариваем до золотистого цвета. -
2.
Промываем грибы (например, опята) под водой, переложив их в дуршлаг. Если грибы крупного размера, нарезаем их на кусочки. Грибы перекладываем в миску. -
3.
Очищаем репчатый лук и измельчаем его в форме тонких полуколец. Добавляем луковую нарезку в миску к грибам. -
4.
Мелко рубим свежий зелёный лук. Отправляем в миску зелёный консервированный горошек, предварительно слив жидкость с него. -
5.
Перекладываем обжаренный картофель без масла к остальным подготовленным ингредиентам. -
6.
Заправляем тёплый картофельный салат сметаной. Перемешиваем и солим. Сытный тёплый картофельный салат с грибами готов. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-kartofelnyy-salat-s-gribami/https://www.tveda.ru/recepty/teplyy-kartofelnyy-salat-s-gribami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро