рецепты. Смак салат рецепт
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 банки красной фасоли в собственном соку, 300 гр. корейской моркови, 500 гр. кальмаров, зелень, соль, майонез. Готовим Салат "Смак". Кальмары помыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость из банок с фасолью, смешать корейскую морковь, фасоль, кальмары и мелко порубленную зелень. Если нужно посолить и смазать майонезом. Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий marina_t 28.05.2011 21:41 Салат с резковатым вкусом именно за счет корейской морковки, но знаю людей, которым он нравится.Рецепт прикольный, но я морковку заменяю сухариками. Дело вкуса Написать ответ Алёна KZ 27.05.2011 05:22 я что-то тоже в замешательстве...вроде по отдельности все вкусное,а вместе что будет...Хотя майонезом что ни смажь - все прокатит Короче пока не попробуешь - не скажешь.Написать ответ Златовласка 20.05.2011 09:58 Не представляю себе такое сочетание продуктов, честно говоря и пробовать не хочется....Написать ответ ЛюСей 21.05.2011 16:48 не ну АЧЕ, фасолька с морковкой по корейски и кальмары соломкой тоненькой, с зеленушкой, как по мне тут можно и без майонеза обойтись, только маслом и дать настояться хорошенькоНаписать ответ Islana 10.01.2012 17:59 А я вот сижу тут, гляжу свои рецепты, которые надобавляла... и захотелось попробовать... Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:200 гр. кукурузы, 200 гр. морковки по-корейски, изюм - горсть (по вкусу), твёрдый сыр - 150 гр., 1 куриная грудка, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 уп. сухариков, 250 гр. майонеза, уксус, чипсы, укроп. Готовим Салат "Смак". 1. Куриную грудку порезать кусочками и пожарить. 2. Изюм замочить в тёплой воде на 30 мин., затем отжать. 3. Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе, отцедить. 4. Огурец нарезать соломкой. 5. Сыр натереть на крупную тёрку. 6. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Сверху можно украсить кукурузой, чипсами, укропом.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:2 банки красной фасоли в собственном соку, 300 гр. корейской моркови, 500 гр. кальмаров, зелень, соль, майонез. Готовим Салат "Смак". Кальмары помыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость из банок с фасолью, смешать корейскую морковь, фасоль, кальмары и мелко порубленную зелень. Если нужно посолить и смазать майонезом. Комментарии посетителей (6) Оставить комментарий marina_t 28.05.2011 21:41 Салат с резковатым вкусом именно за счет корейской морковки, но знаю людей, которым он нравится.Рецепт прикольный, но я морковку заменяю сухариками. Дело вкуса Написать ответ Алёна KZ 27.05.2011 05:22 я что-то тоже в замешательстве...вроде по отдельности все вкусное,а вместе что будет...Хотя майонезом что ни смажь - все прокатит Короче пока не попробуешь - не скажешь.Написать ответ Златовласка 20.05.2011 09:58 Не представляю себе такое сочетание продуктов, честно говоря и пробовать не хочется....Написать ответ ЛюСей 21.05.2011 16:48 не ну АЧЕ, фасолька с морковкой по корейски и кальмары соломкой тоненькой, с зеленушкой, как по мне тут можно и без майонеза обойтись, только маслом и дать настояться хорошенькоНаписать ответ Islana 10.01.2012 17:59 А я вот сижу тут, гляжу свои рецепты, которые надобавляла... и захотелось попробовать... Написать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua