Закуски в тарталетках: рецепты начинок с фото. Салат в тарталетках рецепты
Начинка для тарталеток — 18 рецептов приготовления к праздничному столу
Содержание материала:
Для приготовления закусок удобно приобретать готовые корзинки из слоеного, песочного либо вафельного теста. Начинка для тарталеток позволит создать различные вкусовые ощущения. Она может быть любой: мясной, овощной, сладкой, пикантной, нежной. Предложенные рецепты помогут выбрать закуску на свой вкус.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
Этот рецепт пользуется большой популярностью благодаря доступным составляющим и быстроте приготовления.
Потребуется:
- 6 крабовых палочек;
- 100 г голландского сыра;
- 2 вареных яйца;
- 60 г майонеза;
- соль по вкусу;
- 15 г зелени петрушки.
Пошаговый рецепт.
- Крабовые палочки немного подмораживают и измельчают на крупной терке.
- Таким же образом натирают сыр и яйца.
- Компоненты соединяют, солят, смешивают с майонезом.
- Начиненные тарталетки украшают листиками свежей петрушки.
Совет: для оформления также можно использовать кусочки киви.
Вкусная закуска с печенью трески
Оригинальная подача и нежный вкус салата с печенью трески позволяет блюду занимать главенствующее место на праздничном столе.
Состав:
- 4 яйца;
- 240 г печени трески;
- 50 г консервированного горошка;
- 6 маленьких маринованных огурчиков;
- 80 г легкого майонеза;
- 20 г укропа.
Процесс приготовления.
- Рыбный продукт разминают вилкой.
- Огурцы и отварные яйца режут мелкими кубиками.
- Укроп мелко рубят.
- Все ингредиенты смешивают, добавляют горошек и заправляют минимальными порциями майонеза.
- Тарталетки из печени трески перед подачей держат в холодильнике 40 минут.