Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой. Салат с ветчиной и свеклой рецепт с фото
Салаты со свеклой и ветчиной, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Макароны 250 г
Свекла 1 штука
Ветчина 150 г
Грецкие орехи 10 штук
Лимон 1 штука
НАВИГАЦИЯ В МЕНЮ |
Макароны 250 г Свекла 1 штука Ветчина 150 г Грецкие орехи 10 штук Лимон 1 штука Маслины 50 г Сливки 70 мл Сливочное масло 30 г Соль по вкусу Томатная паста 2 столовые ложки Перец черный молотый по вкусу Зелень 30 г eda.ru Свекольный салат с ветчиной и соленым огурчиком
vpuzo.com Салат с ветчиной и свеклой
Салат со свёклой и ветчиной «Каменный цветок»Этот, казалось бы, простой и незамысловатый по составу ингредиентов салат с интересным названием способен своим вкусом затмить даже самые изысканные закуски! Отлично подобранные ингредиенты (свёкла, сыр, яйца, ветчина) хорошо сочетаются друг с другом; не вычурное и вместе с тем элегантное украшение притягивает взгляд- всё в тему, ничего лишнего… Да, салат “Каменный цветок” обязательно стоит вашего внимания- попробуйте, и он надолго станет вашим фаворитом!:) Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 г Перец черный молотый по вкусу Для приготовления вкусного и красивого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свёкла, куриные яйца, ветчина, твёрдый сыр, гранат, майонез, соль, чёрный молотый перец. Заранее отвариваем свёклу до готовности, а также куриные яйца вкрутую. Даём остыть и свёкле, и яйцам, очищаем эти ингредиенты и приступаем к непосредственному приготовлению салата.На дно плоской тарелки устанавливаем формовочное кольцо диаметром 16 см. Первым слоем выкладываем натёртую на крупной тёрке свёклу (половину указанного в ингредиентах количества, то есть 150 грамм). Поливаем слой из свёклы майонезом. Следующим слоем выкладываем нарезанную мелкими кубиками ветчину. Слой из ветчины также поливаем майонезом и посыпаем небольшим количеством соли. Далее следует слой из натертых на крупной тёрке куриных яиц. Яичный слой, как и предыдующие, поливаем майонезом. После следует слой из натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра. Поливаем слой из сыра майонезом, посыпаем небольшим количеством чёрного молотого перца. Последним слоем выкладываем натёртую на крупной тёрке оставшуюся свёклу. Ставим салат в холодильник пропитываться на 1-2 часа.После того, как салат как следует настоялся, достаём его из холодильника и аккуратно снимаем формовочное кольцо. Слоёный салат с ветчиной и свёклой готов!Подаём его к столу и наслаждаемся!Приятного аппетита! Салат с ветчиной и свеклой Этот, казалось бы, простой и незамысловатый по составу ингредиентов салат с интересным названием способен своим вкусом затмить даже самые изысканные закуски! Отлично подобранные ингредиенты (свёкла, сыр, яйца, ветчина) хорошо сочетаются друг с д…
Салат с ветчиной и свеклой вкусный и полезныйВкусное и полезное блюдо Салат с ветчиной свеклой и сыром, сытный рецепт с яйцами и свежим огурцом, отличная еда закуска на праздник, салат с ветчиной свеклой и сыром сделает праздничный стол не только вкусным, но и полезным.Ингредиенты: Свекла — 1 шт.Ветчина — 150 гр.Сыр твердый — 60 гр.Свежий огурец — 1 шт.Яйцо куриное — 2 шт.Чеснок – 2-3 зубчикаМайонезСоль (по желанию) Приготовление:Вкусный и полезный Салат с ветчиной и свеклой, пошаговый рецепт блюда с фото. Отвариваем свеклу и потрем на крупной терке. Укладываем первым слоем в салатницу, с верху давим чеснок (прессом) и чуть-чуть смажем майонезом. Второй слой ветчина, поэтому нарезаем ее кубиками и ложем на свеклу. Далее предварительно сваренные яйца почистим, отделим белок от желтка. Белок перетираем на средней терке и выкладываем на ветчину, опять смазываем майонезом. Теперь режем на кубики огурец и ложем его четвертым слоем, при желании можно слегка присолить. Натираем сыр (лучше на средней терке), отправляем слоем на огурец и смажем майонезом, сейчас чуть больше обычного. И с самого верху присыпаем тертым желтком, хотите украсьте зеленью, пусть Салат с ветчиной и свеклой немножко постоит (пропитается). Салат с ветчиной и свеклой Вкусный и полезный готов. Приятного аппетита! Салат с ветчиной и свеклой вкусный и полезный Вкусное и полезное блюдо Салат с ветчиной свеклой и сыром, сытный рецепт с яйцами и свежим огурцом, отличная еда закуска салат с ветчиной и сыром на праздничный столИсточник: stozakusok.ru
Салат «Неженка» с ветчиной и свеклойНарядный салат «Неженка» с ветчиной, сыром и свеклой — аппетитное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к домашнему обеду. Салатик украсит любое праздничное застолье. Сочная свекла отлично гармонирует с нежной ветчиной и дарит неповторимый вкус. В интернете можно встретить множество вариаций этого салата. На мой взгляд, в данном салате все ингредиенты подобраны очень гармонично, в результате, получается сытный салат, который включает и овощи, и мясной компонент. Ингредиенты
Как приготовить классический салат Неженка со свеклой и ветчиной Первым делом, нужно подготовить свеклу. Её можно отварить или запечь в духовом шкафу. Запеченная свекла будет более сочной и вкусной. Для запекания свеклу нужно завернуть в фольгу. Также можно отварить свеклу до мягкости на плите или в мультиварке. Попробуйте её на вкус, она должна быть сладкой. Пока готовиться свекла, подготовим остальные продукты. Возьмите ветчину и нарежьте маленькими кубиками. Для данного салата можно взять свежие или соленые огурцы. В сезон овощей я использую свежие огурцы, а зимой – соленые. Свежие огурчики должны быть плотные и хрустящие. Хорошенько промойте в проточной воде и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Вареную или запеченную свеклу остудите до комнатной температуры, очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Промойте веточки свежего укропа, встряхните от лишней воды, нарежьте мелко. Возьмите твердый сыр хорошего качества. Натрите на крупной терке. Отварите, в слегка подсоленной воде, куриные яйца. На их приготовление понадобиться около десяти минут. Опустите в емкость с холодной водой, остудите. Очистите и нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты у нас подготовлены, можно собирать салат. Для этого используйте формовочное кольцо для укладки салатов или возьмите глубокий салатник. Уложите составляющие слоями: свекла, укроп, ветчина, огурцы, куриные яйца и твердый сыр. Слой свеклы, огурца и куриных яиц слегка подсолите и сдобрите майонезом. Салатик украсьте на свой вкус, дайте ему 20-30 минут пропитаться. Мы украсили салат полосками корейской морковки и цветочками, вырезанными из отварной моркови, сверху посыпали нашу «Неженку» клюквой. Салат «Неженка» с ветчиной готов, получился он вот такой (смотрите фото). Салат «Неженка» с ветчиной и свеклой Нарядный салат «Неженка» с ветчиной, сыром и свеклой — аппетитное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к домашнему обеду.Источник: vkys.info
Загрузка... 2018-2018.ru Салат со свёклой и ветчиной Каменный цветокСодержит ингредиенты: Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат) vkusnosite.ru Салат со свеклой и ветчиной "Нарядная курочка"Какие только салаты не готовят хозяйки на праздничный стол! Это и всевозможные фигурки животных, цветы, предметы и т.д. На новогодние праздники принято «ублажать» героя следующего года, готовя салат в честь него салат. Данный рецепт салата со свеклой и ветчиной также предусматривает оформление блюда в виде симпатичной, нарядной курочки. Все ингредиенты блюда просты, доступны и не требуют особых навыков в приготовлении. Но вам обязательно понадобится фантазия, чтобы оформить салат! Ингредиенты:
Как приготовить салат со свеклой и ветчиной:Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Для этого яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до готовности, остужаем под очень холодной водой и очищаем. Картофель варим «в мундире» в подсоленной воде, очищаем от кожуры и остужаем. Свеклу нужно отварить на протяжении часа в слегка сладковатой воде – это позволит овощу после отваривания быть вкуснее и сохранит цвет.
Овощи готовы – нужно очистить их и натереть каждый в отдельную емкость при помощи терки с крупными отверстиями. Не забудьте отложить несколько долек свеклы для украшения блюда. Яйца разделяем на белки и желтки.
Блюдо, на котором будет подавать салат к столу, слегка смазываем майонезом – это облегчит вашу работу: ингредиенты будут хорошо фиксироваться на тарелке, а салат станет сочнее.
Итак, выкладываем в форме туловища курицы тертый картофель. Ветчину освобождаем от упаковки и нарезаем тонкой соломкой – кладем на картофель. Каждый слой прослаиваем майонезом. Следующим слоем будет тертая свекла – кладем ее точно по форме туловища курочки, смазываем майонезом. Желтки натираем на терке, посыпаем слой свеклы и снова сдабриваем майонезом. Белки натираем на терке се средними отверстиями и аккуратно выкладываем этим ингредиентом головку и бока курицы. Кишмиш очищаем от веточек и делаем из него «наряд» или платье для героини салата. Если ягоды слишком большие, то можно разрезать их пополам. Вместо крылышек кладем по бока ломтики свеклы, заранее вырезав из них полукруги. На голову водружаем свекольный гребешок и клюв по центру. Эти части тушки можно сделать из любых других ингредиентов – все зависит от фантазии и вкуса. Глазки курочки сделайте из колечек маслин или черного перца. Салат Нарядная курочка готов! Чтобы героиня наступающего года выглядела еще красивее, выложите вокруг птички «травку» из зелени укропа и петрушки, «зерна пшеницы» из кукурузы, из помидоров и огурцов можно вырезать красивые цветы и также украсить блюдо. Курочка – символ наступающего года и нужно очень постараться, чтобы сделать ее более благосклонной.
Приятного аппетита!!! С уважением, Алена Бондаренко. Другие рецепты с сайта:multivarka-recepti.ru Салат со свеклой, горошком и ветчинойИнгредиенты:ветчина — 200 грамм; замороженный зелёный горошек — 200 грамм; отварная свекла — 2 средние штуки; салат айсберг — половина кочана; перепелиные яйца — 6 штук; стебли зелёного лука — 4-5 штук; хрен — 1 столовая ложка; сметана — 4 столовые ложки; оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 1 столовая ложка. Приготовление салата со свеклой, горошком и ветчиной.Берём требуемое количество ингредиентов. Зелёный горошек отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём остыть. Перекладываем в салатник. Листья салата режем тонкими полосками и немного мнём руками. Ветчину режем соломкой, соединяем с горошком и салатом. Салат заправляем оливковым маслом, сметаной и хреном. Перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем половинками отварных перепелиных яиц и кубиками нарезанной свеклы. Посыпаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита. . lakomkam.ru Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклойТакой салат не стыдно поставить на праздничный стол! Главное в рецепте этого салата - не столько ингредиенты, сколько их оформление и подача. Вы должны помнить, что так как салат называется Радуга, то и ингредиенты должны быть разных цветов. Чем больше спектр - тем лучше. Я предлагаю Вам рецепт с которым вы можете экспериментировать, как подскажет фантазия! В моем варианте используются свекла, морковь, ветчина, картофель и зеленый горошек. Можете еще добавить свежих огурцов для зеленого цвета радуги. Простой рецепт салата Радуга с ветчиной морковью и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 124 килокалорий.
Ингредиенты на шесть порций
Пошаговое приготовление
retseptyposhagovo.ru |
Великолепная двацатка рецептов: