Салат с курицей и зеленым горошком. Салат с курицей рецепт и горошком
Салат с курицей и зеленым горошком
Салаты с курицей очень популярны. Во-первых, куриное мясо делает блюдо более сытным, во-вторых, оно сочетается со многими продуктами. Я предлагаю Вам попробовать салат с курицей и зеленым горошком. Входящий в состав чеснок придаст салатику неповторимый вкус и аромат. Это доступное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к семейному обеду или ужину и непременно понравится вашим домочадцем.
Ингредиенты
Для приготовления салата с курицей и зеленым горошком нам понадобится:
куриная грудка - 300 г;
сыр - 150-200 г;
консервированный горошек - 0,5 банки;
яйца - 3 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - по вкусу;
зелень - небольшой пучок.
Для заправки:
майонез или сметана.
Этапы приготовления
Для приготовления салата подготовить все необходимые продукты. Куриную грудку вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь, посолить и варить на среднем огне до готовности (примерно 20-25 минут). Отварное куриное мясо остудить и нарезать небольшими брусочками или порвать на волокна.