рецепты. Салат олеся рецепт с фото
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Пачка "Кириешек", лучше из белого хлеба со вкусом сметаны или с зеленью; 2 свежих помидора, банка консервированной кукурузы, маринованный лук полукольцами (1 луковица), 1 отварной или копченый куриный окорочок, 3 измельченные зубчика чеснока, перец, зелень для украшения, майонез. Готовим Салат "Олеся". Помидоры режем кубиками, мясо окорочка также режем кубиками, лук - полукольцами и маринуем недолго. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, с кукурузы слить воду. Все подготовленные ингредиенты в миске аккуратно перемешиваем, перчим по вкусу (кто любит), добавляем чеснок, заправляем майонезом, выкладываем в салатник. Сверху засыпаем сухариками-кириешками (чтоб не раскисли) и украшаем веточками зелени.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:Пачка "Кириешек", лучше из белого хлеба со вкусом сметаны или с зеленью; 2 свежих помидора, банка консервированной кукурузы, маринованный лук полукольцами (1 луковица), 1 отварной или копченый куриный окорочок, 3 измельченные зубчика чеснока, перец, зелень для украшения, майонез. Готовим Салат "Олеся". Помидоры режем кубиками, мясо окорочка также режем кубиками, лук - полукольцами и маринуем недолго. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, с кукурузы слить воду. Все подготовленные ингредиенты в миске аккуратно перемешиваем, перчим по вкусу (кто любит), добавляем чеснок, заправляем майонезом, выкладываем в салатник. Сверху засыпаем сухариками-кириешками (чтоб не раскисли) и украшаем веточками зелени.
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua