Салат «Ландыш». Салат ландыш рецепт с фото
Нежный салат с крабовыми палочками Ландыш| Рецепт с фото |
Здравствуйте дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступившими праздниками!
Да, уважаемые читатели, время летит незаметно. Казалось бы, ведь еще вчера мы участвовали в предновогодней суете и думали, что бы нам приготовить на новогодний стол. А тем временем за окном уже 17 января! Подумать только, ведь уже совсем скоро февраль! А там я думаю, такими темпами и до лета недалеко.))
Ладно, сейчас не об этом… Для меня праздничные застолья, это прежде всего – новые блюда, которыми я смогу поделиться с Вами на сайте. Вот как раз в новогодние праздники я попробовал интересный салатик под названием “Ландыш”. Наверняка, многим из Вас, конечно знаком этот рецепт и для Вас я Америку не открою. Ну а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо, предлагаю ознакомиться с этим нежнейшим, гастрономическим чудом.
Рецепт салата Ландыш
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Яблоко зеленое – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Майонез для заправки.
Как приготовить салат Ландыш?
Итак. В первую очередь я убрал в морозилку плавленый сырок и сливочное масло. Так как в замороженном виде их проще будет натереть на терке.
Яйца отварил вкрутую и отделил желтки от белков.
В салатник натер белки на крупной терке и сделал сеточку из майонеза. Такую сеточку, кстати, я уже делал в этом салатике.
Далее я нарезал мелким кубиком репчатый лук и выложил его поверх белков (лук можно обдать кипятком).
Поверх лука я натер сливочное масло.
Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок. Его сверху покрыл майонезом.