Салат «Балаганчик». Салат балаганчик рецепт
Салат «Балаганчик» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с мясом
Ингредиенты:
Мякоти свинины (вырезка) — 300 г
Картофель — 2-3 шт
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Морковь — 2 шт
Свекла (крупная) — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) — 100 г
Специи для мяса — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!
kedem.ru
Салат «Балаганчик»
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (вырезка),2-3 шт. картофеля,200 г консервированного зеленого горошка,2 морковь,1 свекла (крупная),100 г сметана (или майонеза),0 специй для мяса,0 соль по вкусу.Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!
resept-shagi.ru
Салат «Балаганчик» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с мясом
Ингредиенты:
Мякоти свинины (вырезка) — 300 г
Картофель — 2-3 шт
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Морковь — 2 шт
Свекла (крупная) — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. (или майонеза) — 100 г
Специи для мяса — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!
www.rijinof.ru
Салат «Балаганчик»
Салат «Балаганчик»
Ингредиенты:300 г мякоти свинины (вырезка),2-3 шт. картофеля,200 г консервированного зеленого горошка,2 моркови,1 крупная свекла,100 г майонеза или сметаны,специи для мяса,соль по вкусу.
Приготовление:Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!
источник
dushka-li.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата «Балаганчик» с фото для приготовления в домашних условиях
- Регистрация:3 дек 2016Сообщения:72Симпатии:67Баллы:18Пол:ЖенскийАдрес:Самара
Простой рецепт салата «Балаганчик» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 42 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты с мясом
Ингредиенты на шесть порций
- Мякоти свинины (вырезка) — 300 г
- Картофель — 2-3 шт
- Консервированный зеленый горошек — 200 г
- Морковь — 2 шт
- Свекла (крупная) — 1 шт
- Сметана 25 % - ной жир. (или майонеза) — 100 г
- Специи для мяса — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности.
- Выложить и остудить. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить.
- Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски. На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу.
- В серединку выкладываем мясо. Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану.
- Можно посолить по - вкусу. При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
- Больше всего понравилось оформление)Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))