Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски. Рецепт салат из говядины и редьки
Салат с редькой и говядиной, рецепт обалденный
Ингредиенты:- отварное филе говядины – 250 гр,- зеленый сорт редьки – 1 шт,- лук репчатый – 1 шт,- низкокалорийный майонез – 100 гр,- поваренная соль,- перец молотый черный.
1. В самом начале очистим зеленый сорт редьки от верхней кожуры, сполоснем под струей проточной воды. После порежем тонкими пластинками или натрем на терке с крупными зубчиками, кладем в миску с холодной водой примерно на 15 минут. Совет 1: Процесс замачивания уберет специфическую горьковатость в овоще. Для получения нежного и легкого вкуса редьку кладут в коровье молоко. Придать перченый вкус можно, если положить овощ в слегка подсоленную воду. Совет 2: Для натирания зеленой редьки идеально подходит терка для корейской моркови.