Салат "Гусарский. Рецепт салат гусарский
Пошаговый Рецепт гусарского салата с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 78 килокалорий
Простой рецепт гусарского салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 78 килокалорий.
Ингредиенты на 10 порций
- Картошка 8 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Говядина 300 гр
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Зелёный горошек (1 небольшая банка зеленого горошка) 300 гр
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Болгарский перец (молотая) 3 гр
- Горчица 1 чайн. л.
- Уксус (или лимонного сока) 1 чайн. л.
- Кефир 5 стол. л.
- Салат - латук 50 гр
- Майонез (для заправки) 100 гр
Пошагово
- Нарезаем картофель.
- Нарезаем яблоки, лук, огурцы.
- Мелко режем мясо.
- Добавялем в салат горох
- и мясо.
- Добавляем яйца. Специи.
- Кефир, а затем майонез.
- На одной вечеринке я попробовала этот салатик. После этого я сразу взяла его кулинарный рецепт, и эта еда стала для меня одной из любимых.
- В первую очередь варим картофель и нарезаем его кубиками. Яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками. Затем мелко режем вареное мясо, шинкуем лук (нужно обдать его в кипятке, чтоб убрать остроту) и соленые огурцы. Все это кладем в блюдо и добавляем зеленый горошек и крупно нарезанные вареные яйца. Все перемешиваем, солим, добавляем черный душистый перец, паприку, горчицу и немного уксуса.
- Потом добавляем в салат 5 столовых ложек кефира и размешиваем, чтобы получился салат воздушным. Заправляем наш салатик майонезом.
- На тарелки кладем листья салата и выкладываем на них наш салат. Гарниром для салата послужат помидоры (я нарезаю их соломкой) и зелень. Наш салат «Гусарский» готов. Приятного вам аппетита!
recipex.ru
Пошаговый Рецепт салата "Гусарского" с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 240 килокалорий
- Повод: На праздничный стол
Ищете вкусный и оригинальный рецепт для праздничного стола? Тогда предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - салат Гусарский.
Количество порций: 2
Ингредиенты на 2 порции
- Нежирное мясо — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Пошагово
- Рецепт приготовления салата «Гусарский» является достаточно простым. Для начала необходимо вымыть и поставить варить мясо (лучше взять говядину или телятину) и яйца.
- Тем временем нужно очистить и нарезать мелким кубиком луковицу.
- На сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Отправить туда лук и поджарить до золотистого цвета.
- Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и семян. Нарезать его тонкими небольшими брусочками.
- Маринованный огурец просушить, чтобы убрать лишний рассол. Порезать небольшими брусочками.
- Готовое мясо остудить и нарезать небольшими полосочками. Выложить на тарелку для подачи. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сверху выложить жаренный лук.
- Сваренное вкрутую яйцо очистить и нарезать тонкими полосочками. Выложить сверху лука.
- Болгарский перец положить по краям салатника.
- Маринованный огурец выложить верхним слоем.
- Чеснок очистить и выдавить через пресс.
- В отдельной мисочке смешать сметану, майонез и чеснок. Можно поперчить или добавить сушеных трав по вкусу.
- Салат «Гусарский» в домашних условиях можно подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.
recipex.ru
Простой Рецепт салата "Гусарского" пошагово с фото
Ищете вкусный и оригинальный рецепт для праздничного стола? Тогда предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - салат Гусарский.
Количество порций: 2
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 234 килокалорий
- Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на 2 порции
- Нежирное мясо — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Пошагово
- Тем временем нужно очистить и нарезать мелким кубиком луковицу.
- На сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Отправить туда лук и поджарить до золотистого цвета.
- Болгарский перец вымыть, очистить от хвостика и семян. Нарезать его тонкими небольшими брусочками.
- Маринованный огурец просушить, чтобы убрать лишний рассол. Порезать небольшими брусочками.
- Готовое мясо остудить и нарезать небольшими полосочками. Выложить на тарелку для подачи. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сверху выложить жаренный лук.
- Сваренное вкрутую яйцо очистить и нарезать тонкими полосочками. Выложить сверху лука.
- Болгарский перец положить по краям салатника.
- Маринованный огурец выложить верхним слоем.
- Чеснок очистить и выдавить через пресс.
- В отдельной мисочке смешать сметану, майонез и чеснок. Можно поперчить или добавить сушеных трав по вкусу.
- Салат «Гусарский» в домашних условиях можно подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.
goormanclub.ru