Немецкий салат — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить немецкий салат. Немецкий салат рецепт
рецепт с фото и видео
Салат немецкий - освежающий летний деликатес, сделанный из простых ингредиентов, которые являются основным продуктом на большинстве кухонь. Этот салат прост в изготовлении, бюджетный и идеально подходит для кальяна, семейного ужина или летнего приготовления.
Замените уксус на другой вкус. Предпочтительнее оставлять шкурки на огурцах для текстуры и вкуса, но их также можно очистить до нарезки, если это необходимо. В Германии салат из огурцов часто подается со шницелем.
Вкус салата будет лучше всего при мариновании в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Любой немецкий салат, будь то сала из огурцов ил картофеля зачастую производится со сметаной, уксусом и свежим укропом. Как и большинство немецких салатов, его вкус будет лучше всего после того, как он станет охлажден в холодильнике.
Салат немецкий – традиционный рецепт
Самый распространенный известный немецкий салат.
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.
- Огурец, маринованный - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
Отварить яйцо и картофель и нарезать.
Огурец нарезать.
Все смешать.
Заправить майонезом.
Посыпать укропом.
Немецкий салат со спаржей с лососем
Белая спаржа с уксусом украшена лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.
Ингредиенты:
- Белая спаржа – 200 г
- 4 ложки уксуса
- 6 ложек рапсового масла
- 1 ложка горчицы
- 1 лук
- 10 кусков копченого или консервированного лосося
- Листья салата
- Свежий укроп
Приготовление:
Вымойте и очистите спаржу, отрежьте концы. Нарежьте ее на копья. Вскипятите воду, добавив соль и сахар, затем добавьте спаржу и варите 10-12 минут. Удалите копья из воды.
Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, затем взбейте в масле и горчице.
Очистить, мелко нарезать и добавить лук.
Разделите лосось на кусочки. Все смешайте, накройте и охладите салат. Организовать начинку на листьях салата и украсить свежим укропом.
Картофельный салат по-немецки
Германия знаменита своими картофельными блюдами, как и этой закуской.
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 лук
- 1 банка огурцов
- 80 г бекона
- 150 г колбасы
- Петрушка
- Масло
Приготовление:
Отварить и нарезать картофель.
Нарезать огурцы, лук и колбасу.
Все смешать и заправить, специями, маслом; украсить петрушкой.
Баварский салат из редиса
Типичный салат для «Октоберфест» со свежими здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем и ароматным пивом.