Салат Бодрость. Рецепт салат бодрость
Салат Бодрость - Рецепт - Онлайн.Кухня
- Морковь 4 штуки Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Белки - 1.3 г Жиры - 0.1 г Углеводы - 6.9 г Витамины: B, D, Бета-каротин Рецепты с морковью
- Зелень 3 ч. л. Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Белки - 2.6 г Жиры - 0.4 г Углеводы - 5.2 г Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, K, Н, РР, холин, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, алюминий, фосфор, натрий Рецепты с зеленью
- Чеснок 2 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Белки - 6.5 г Жиры - 0.5 г Углеводы - 29.9 г Витамины: В, С, D, Р Рецепты с чесноком
- Сметана 3 ст. л. Сметана - самостоятельный продукт, но она подходит для салатов. Со сметаной можно есть любые вторые блюда. Сметану можно добавлять в тесто. Белки - 2.6 г Жиры - 15 г Углеводы - 3 г Витамины: A, PP, D, E , B1, В5, B2, B6, В12, B9, H, C Рецепты с сметаной
- Масло кукурузное 2 ст. л. Из кукурузного масла готовят соусы, майонез. Его используют при выпечке кулинарных изделий, а так же в изготовлении питания для детей. Белки - 0 г Жиры - 99.9 г Углеводы - 0 г Витамины: Е, F, B1, PP, провитамин А, лецитин. Рецепты с кукурузным маслом
- Уксус бальзамический 1 ч. л.