Берлинский салат с томатным соусом. По берлински салат рецепт
Картофельный салат по-берлински | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой. | |
Ингредиенты:
| |
На небольшом количестве масла обжарить грудинку: | |
Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня: | |
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть: | |
Переложить в миску. Добавить яблоки с грудинкой: | |
Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым: | |